埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 本人教吉他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友想学吉他的吗?我可以教你,一对一或者一对二授课(根据学员水平差距而定)。从乐理到指法等包会。以民谣木吉他为主。年龄最好是16+。太小了就算了,建议去学古典吉他。授课内容为国内一些流行歌曲。如果有兴趣的可以联系 780-906-7328  谢谢。
价格是怎么样的呀?
jackiszhp 发表于 2014-5-11 23:47 4 h6 K  B2 H, P* _  {8 N, f
价格是怎么样的呀?
( y7 F& ]/ a% v, A9 X$ [! i

! G( g+ C" g4 ~5 S  J! e- p你有基础吗? 从零开始的话,25一小时, 因为一开始领你入门是最难的,过了几节课之后你入门了, 变为20一小时.  从乐理到吉他弹奏10课时左右包会. 可以给我电话 或者 QQ 联系
老柳教车
老杨团队 追求完美
兰芷 发表于 2014-5-12 12:01 2 a$ ]( O! F( r' H$ E4 E
你有基础吗? 从零开始的话,25一小时, 因为一开始领你入门是最难的,过了几节课之后你入门了, 变为20一小 ...
6 R7 ^, T+ h% V# ^

+ G% B6 ]" d0 Q9 J; o$ o# R0 J我自以为我懂,我只是不练习,手笨。音乐看来是给有钱人学的,所以这么贵。
* I  E  ]' x! h: c9 C' \我觉得对于要入门的那些人来说,需要教的东西,我以为很简单呀,有什么难的?当然了,没有看你授课,我自然是不知道你会讲出什么我不懂的,又确实有关的内容来。
% g9 `0 D: w% O& s
jackiszhp 发表于 2014-5-20 18:37
4 a- j* `; f0 \我自以为我懂,我只是不练习,手笨。音乐看来是给有钱人学的,所以这么贵。$ j3 Y  [5 V+ A4 m( [6 l
我觉得对于要入门的那些人 ...

2 U4 X8 _7 w. |( ~# B4 i" d( a9 W那您如果想学请联系我 谢谢
曾经的梦想...
大型搬家
星光失眠 发表于 2014-5-22 21:21
! ], Z9 D& O# J' n0 S. z: D, x曾经的梦想...
! Q  X( U& e' i# z+ Y: i% N
现在学也不晚呀...
jxjxjx
Jxjxjx
目前已经有3个学生了, 有一个快学成出徒了, 继续招生
兰芷 发表于 2014-8-6 20:57
8 N/ v* s# T( ?9 q5 D* y+ L目前已经有3个学生了, 有一个快学成出徒了, 继续招生

$ `8 _5 b- G. o请问一般情况出徒需要多长时间
兰芷 发表于 2014-8-6 20:57
7 {% P) B, h( S' t目前已经有3个学生了, 有一个快学成出徒了, 继续招生

2 A( V3 c, g5 a* M. Q' V6 t) I/ D请问一般情况出徒需要多长时间
同言同羽 置业良晨
" C1 f$ }% Y5 ^7 {8 H
jiangjiecanada 发表于 2014-8-12 01:23
  C' N- {; L3 B+ P请问一般情况出徒需要多长时间
5 G3 ?# D5 _( h' W6 H6 b+ T
$ X. r! T" a% X( i# v  S7 C. s
这个完全看个人水平和其练习程度而定. 而且我教的不是速成班, 而是系统加乐理学习, 即使以后打算学习钢琴等其他乐器, 乐理方面会省很多精力. 以前最快的一个学生暑假期间两个月学成了(每周两次课左右), 她天赋很好而且非常勤奋.
继续招生
老柳教车
继续招生
您住哪里?
同言同羽 置业良晨
东北老农民 发表于 2014-11-27 18:298 N2 Z/ b9 s* q# ~
您住哪里?
  G) s  }3 N6 C, d. o
我住在南边 Ellerslie Road & 111 street
兰芷 发表于 2014-11-27 18:55
3 N2 q' Q. a: \5 u我住在南边 Ellerslie Road & 111 street

% t  r! Q. r; b请教,从网上查了一下,民谣吉他只用于伴奏。如果我想弹个曲子,可以用民谣吉他吗?是不是非得用古典吉他来弹曲子?
edmonton08$ 发表于 2014-12-1 16:52
! }1 X; D3 `+ r# s% |请教,从网上查了一下,民谣吉他只用于伴奏。如果我想弹个曲子,可以用民谣吉他吗?是不是非得用古典吉他 ...

' o  P8 c5 M5 P9 p* `您是说打算弹奏个独奏的曲子? 民谣也可以,不过那需要finger style技巧
继续招生 可以趁圣诞新年假期新增一份技能哦
继续招生
同言同羽 置业良晨
如果我想跟我同学一起学 、 是每个人25吗
同言同羽 置业良晨
hua 发表于 2015-1-31 21:26
2 A0 p: x) l8 x1 h; M3 t如果我想跟我同学一起学 、 是每个人25吗

1 o7 @( i* V6 v" o& Z7 x( @) \
) N* b6 ^# I8 Q: }( N$ y不用 每人15,详情请来电咨询 7809067328
理袁律师事务所
hua 发表于 2015-1-31 21:26
; u) J4 Q' `( l1 v0 ?如果我想跟我同学一起学 、 是每个人25吗
: v/ G" T) Z% Y& Q! ]4 `5 c
请问感兴趣吗???
路过,帮顶!
6 E6 A. S) M+ ]8 \$ h9 w4 w
本帖最后由 Lily2 于 2015-3-14 07:27 编辑 / t% C. c3 g; @& O3 I2 N

- v* H2 s& D1 i( e9 K2 i' y请问你还招生吗? 什么时间可以上课? ! ]7 V' d4 a* E1 O8 \

: S/ U0 {# o, B9 \- ~' S联系方式, can you provide your e-mail ?
Lily2 发表于 2015-3-14 07:24  H; k/ @( z3 s1 O4 {
请问你还招生吗? 什么时间可以上课?
& X1 |. U3 u4 A9 M* R% Q4 ?
) [& b+ e: l; q2 m+ L; T联系方式, can you provide your e-mail ?

1 P( [' ]2 J5 t2 }$ P1 a$ {还招生 我电邮gracezuo2014@gmail.com 或者您留下您的联系方式
' Q/ S4 G1 i3 E' H6 ?. G1 t
ddddddddddddddddddddddddd
继续招生。。。。。。。。。。。
13岁男孩,可以学嘛
. Y+ e! f  f! |" b; E3 o& i
3 ]( d$ w$ U4 Z" Q/ }/ f0 t& P! U) b- `