埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求救,我的加能相机拍的照片是CR2格式

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的相机格式怎么是CR2啊,我以前都是JPG,倒到电脑直接可以看,现在这个CR2格式还的重新用软件转化。怎么从相机设置弄回来?
0 n2 B2 N1 H. U5 l9 p- \3 r8 v8 e" I& k2 i
那时佳能的RAW格式,你可以用相机转换成JPEG或者用软件转换。4 i! k) Y$ D) e$ \5 p( m0 l

. O, \% t! K" Q/ }2 m. {请检查相机设置 Image Quality -- RAW 或者JPEG0 x) q9 N3 y: }1 o
在相机图片类型里设置
老杨团队 追求完美
找不着北 发表于 2014-4-27 22:43
* J6 {1 y/ L8 C4 Y+ N  ^$ o在相机图片类型里设置
1 I0 q) t. O2 X% @+ }) N7 Q
图片类型在哪里啊,我都找不到
flagship 发表于 2014-4-27 16:56 9 E5 t+ ?) f2 y  O- R
那时佳能的RAW格式,你可以用相机转换成JPEG或者用软件转换。* c$ l5 w; a* }' K9 {3 C

8 h7 @/ t- V$ e  R9 W6 h' \请检查相机设置 Image Quality -- RAW 或者 ...
: P* z0 b0 Z; n: E  H" P
我找不到呢
从MENU菜单里设定一下就行了。 1 t- l, m& W* q6 {

" W3 y% A! U4 [, r你是啥型号的相机? 可以查查说明书。
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2014-4-28 11:54
6 {5 A/ e& _4 ^) o* \从MENU菜单里设定一下就行了。 
0 k0 Z: N3 w' T3 F# V; R* b8 s( T' |. ], M* v' f3 Q
你是啥型号的相机? 可以查查说明书。

7 L+ \! g6 u( w. a" G* Y加能 EOS 500,特别老那一款了,我都查了,差点拆相机了,就是找不到
问题解决了
canada2013 发表于 2014-4-28 18:57
6 ^' X/ V! G2 f" {% z0 [. _问题解决了

( c8 V, T7 G# ~+ M% G真把相机拆了?6 w0 O; |& m  J5 B( C
; }6 Z  Z. B5 Y# I7 F% g
canada2013 发表于 2014-4-28 18:57
, {  L6 m9 `# d& L5 ]: z问题解决了
+ }9 I& [0 Y. y- s- O& `' T+ @
解决了就好。
newlife 发表于 2014-4-28 22:37 8 A  C% j2 `% k' l7 B) a
真把相机拆了?

! r; O5 |3 p# ^+ C0 ?6 P: k1 m
newlife 发表于 2014-4-28 22:37
4 ]0 k) F- h% _真把相机拆了?

, D8 B/ I2 W" f2 I3 k没有,舍不得拆,后来网上查了怎么设置解决问题了
同言同羽 置业良晨
canada2013 发表于 2014-4-29 13:51 $ {) G# p2 r8 b# P8 r+ X9 j
没有,舍不得拆,后来网上查了怎么设置解决问题了
1 m: ^& |$ D. B7 n& a
哈哈,开玩笑的。
$ ]% ?" f* M6 k* Y# s7 Q+ s, o0 t, t1 C. S6 P
问题解决了就好。2 N) U9 @  U- P% T: x
5 f/ k+ [* C$ n- V/ {, S6 X
newlife 发表于 2014-4-29 21:21 / a3 M" |' t/ ?
哈哈,开玩笑的。
6 p& d" ~! n, k) |% O2 L  x% b- R+ H+ q' p
问题解决了就好。

% u0 w9 L# _2 V1 q! R# I
没有记错的话,进图像质量那里调吧,如果找不到,送过来我帮你调。
yangzi268 发表于 2014-4-30 11:52 & Y) j. D: a/ ~+ F1 Q
没有记错的话,进图像质量那里调吧,如果找不到,送过来我帮你调。

3 F- w: f. U: o$ ~3 k谢谢!调好了