埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雅思兰黛Holt Renfrew 4月23日至27日15%返券 + 送礼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 p4 q6 {+ Y* Q% r. G% u5 a2 |7 H/ V" m' H4 w
     4月23日至27日是Holt Renfrew 全店返券活动的时间。
2 v2 t' T1 z- f  i  h 首先大家能拿到15%的 gift card 返还。
0 J& j- X% O" k: Q0 t8 _5 n  @1 O 然后,雅诗兰黛会有礼物送给消费达到 level 1 $100 的朋友。% V! W3 A! ?8 e- ^
     包括 白金护手霜 75ml , 两只 指甲油,一个是紫色,一个是金色。 如图左。, V* X. C, g- v( K' a
最后消费到达 level 2 $150, 另送 full size 白金洗面乳一只。如图右6 ]5 n: o8 m! P' k/ C) X
! O" J! m  _6 {/ E" q: B有兴趣的朋友,请到雅思兰黛 Holt Renfrew 找Grace Xi 或 Amy 。也可电话联系780-425-5300 转雅思兰黛Estee Lauder,+ ~! I' ^3 j/ V$ Q
或Grace 手机780-709-7213,通过手机可加 Grace 微信。可以QQ: 1534803147   。* ?  k' F; _- z8 {* |! |* k3 k

4 _5 y% o' z2 x: VHolt Renfrew 地址:10180 101 Street Northwest  Edmonton, AB T5J 3S41 P. U  t  o# C- u; C* `

5 T. b1 f# g' a( S& gThanks a lot!
0 E& L( R0 S% R9 `9 `, m9 S/ Q( `
$ Y/ ^, Q1 `4 D( F/ m7 j补充内容 (2014-4-23 23:00):
! k1 k; t/ t8 k9 D2 ~2 M9 T公司送礼的计划有所改变。level2 的消费改为了$200刀。送的礼物改成了非常棒的八件套的礼物。也就是刚刚结束的gift with purchase 礼物。 公司特意送来助阵这次活动。/ r7 w" ^! |6 R0 F7 J
相信大家会更喜欢这个礼物!下边会有图片!
Grace 活动期间都会上班。谢谢关注。
( A  F5 W9 x# z# [2 X  g- C" i需要回国带礼物的朋友,这是一个难得的机会。 15% 在化妆品部的折扣是很难得的。另外白金的礼物只有Holt Renfrew 才有!
dinggrace 人真好
老杨团队 追求完美
. z# V+ ?! k) J$ u+ ~! ^
图中所示是8件套 level 2 的礼物。
kaylee 发表于 2014-4-23 00:05 . Z, U# B, J& d+ H$ s
dinggrace 人真好

T$ r' Z1 E. R9 C谢谢 亲爱的
晚了晚了,才看到😭😭😭😭😭
最近还有什么其他的活动么?
返券或者gift card 有有效期的么?
彩叶草 发表于 2014-5-4 23:21
# o" T& N6 \3 Q, l/ _, v+ M: w最近还有什么其他的活动么?

4 T$ R4 ^+ ]$ k" W: n2 [, H这个礼拜六有活动,有兴趣给我微信吧,search 我的电话可以找到我 780-709-7213。 我的名字是Gracexi谢谢
彩叶草 发表于 2014-5-4 23:20
$ ~( V  E; f* |; _晚了晚了,才看到😭😭😭😭😭

) r* X# S5 s8 q" h/ Y+ G这个礼拜六21日有活动,有兴趣给我微信吧,search 我的电话可以找到我 780-709-7213。 我的名字是Gracexi谢谢
帅妞妞 发表于 2014-5-6 20:13
2 w9 j6 ^+ a  q0 W' K# I! T2 g返券或者gift card 有有效期的么?
( w( y5 W3 P+ p. C) [2 _
sorry ,今天才有上到中文网。现在才看到你的信息。那个卡已经过期了。5 i  t  f4 M* S  j+ W
这个礼拜六6月21日有活动,有兴趣给我发个短信吧。我的电话是 780-709-7213。 我的名字是Gracexi谢谢
是否可以介绍一下活动的具体内容?* j( }2 E* Z5 M+ ?# a
谢谢!) I  T# l0 h. j
同言同羽 置业良晨
快乐天使 发表于 2014-6-17 23:46
$ z, J& i& t9 s8 o" [是否可以介绍一下活动的具体内容?
7 f3 }, V) ~& ~6 Y谢谢!

- W& L( |4 [% k! Zhttp://184.107.233.2/forum.php?m ... p;page=1#pid5407357
1 j) }5 c  f1 g' s6 F. ]# o  B请你查看下新的post 随时欢迎联系我,谢谢!
理袁律师事务所
可惜没赶上。