埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求宝宝用品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买 一个加湿器。。和一个baby car seat, 谢谢!!
5 U7 c; S/ N+ Q7 y0 @+ z- g; W" ]& y( F8 n, R
和一些关于宝宝(0-3岁)的任何东西, 宝宝swing, 宝宝玩具等等!!
. {9 p4 M% d6 H; C$ J/ j4 u5 P, H$ j' e$ g" x
谢谢~
hello. I have a baby swing. check your message please
ivytong 发表于 2014-4-22 21:37
0 z9 i' Z  O2 ]" e$ Zhello. I have a baby swing. check your message please
9 x/ z, I4 l4 ^
my Email:     junjun1150@hotmail.com4 q  U+ X: _9 W  L+ H/ b
: X5 w- O* l# H9 t4 t
Please give me the picture !!  Thanks
老杨团队 追求完美
我有一加湿器,请联系780-486-9789。谢谢!
理袁律师事务所
我有一个睡篮,就是baby r us 竹子编的那种,宝宝小的时候在房间里可以给他睡觉,妈妈就不用总担心她在床里看不叫,70多,你想要的话就15
还有一个playyard,回家后可以给你发照片阿7 {9 [3 f5 ?( r2 @
4 o8 b; b2 D) U2 V) z" w
补充内容 (2014-4-24 09:15):
/ Z0 Z3 q9 ^) ?- [% f应该叫bassinet
tina108624 发表于 2014-4-23 09:27, M/ p/ n* T0 x' ^
我有一个睡篮,就是baby r us 竹子编的那种,宝宝小的时候在房间里可以给他睡觉,妈妈就不用总担心她在床里 ...

( K: R$ _( o, [- V4 \' X9 o$ d謝謝,請發圖片到我郵箱..junjun1150@hotmail.com
我有个baby car seat
伊人 发表于 2014-4-23 14:23, ?3 d0 i" ^9 Q8 M0 k
我有个baby car seat

b. X  j' ?1 L" z謝謝,請問是20lb以上寶寶用啲嗎?
6 s' ~; w! K. K0 T請發圖片到我郵箱..junjun1150@hotmail.com
大型搬家
canny-yip 发表于 2014-4-23 11:35
1 C- k: W: P4 N$ h' E  |6 J) C謝謝,請發圖片到我郵箱..junjun1150@hotmail.com

5 H/ _0 s4 h2 M1 `1 l1 ~http://www.buzzillions.com/revie ... rry-blossom-reviews
& x  n- N* R3 T* S+ ?  A" S8 G( k
我在网站上找到一样的照片,换尿布的时候不用你弯腰,很方便,对我来说轻松很多,不过我买的时候是有音乐的,将近200但是现在音乐不工作了,所以70给你吧~~~东西都是可以拆卸清洗的,我的宝宝在里面睡到六个月~~他挺喜欢的~~
有任何問題,可以發郵件到! ~' Y, _, X1 w4 i$ _0 a

( N* i. [- U, J8 l! V+ tJunjun1150@hotmail.com
7 o9 w) B' I. v) ^
$ X5 E4 V6 z# O, Dthanks