埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请爱屯的姐妹们推荐极好的薰衣草精油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。。。质量好点的,顺便告诉我一下牌子,价位和购买地址啦。。。 谢谢亲们
# S- J( @/ k$ i- m
/ W8 ]* w+ p9 j; b' B% C
# H1 h1 A3 c& H1 k3 _) Y9 ]; q" L" S: [5 u' p9 I
mall里很多organic store都有essential oil
怯怯地问一声,这个精油是怎么用的?有什么用途??
老杨团队 追求完美
据说薰衣草精油是有消除痘疤之类的功效
5 H  P  n# s! p* x8 [6 x- a借楼主的帖子我也分享一下  我很喜欢用精油类做保养基底  觉得比较天然和健康
# T7 U/ K. T/ U: Q# g( W- v. o我用过阿甘油和玫瑰精油  玫瑰精油是在organic store买的 晚上我用在精华液后面霜前  白天会和粉底液混合  
% }* G* z: f9 B9 g/ b因为我是干性皮肤  精油的质地对我没负担而且也非常保湿   把保湿做足了就起到了最基本的抗皱工作  
Ally 发表于 2014-4-20 16:39 2 b& z% e# _" X. Z1 V
怯怯地问一声,这个精油是怎么用的?有什么用途??

* }- I- |/ r$ R- e精油分很多种啦,基本什么功能的都有。比如茶树精油是祛痘,薰衣草是去痘印之类的。我就是想去痘印所以才买的。。。使用的话,加在基础油或者面霜里面用就好了,只是自己要掌握配方比例才好。。。
多洛洛-JE 发表于 2014-4-20 23:55 / W3 u# r) _& [$ @
据说薰衣草精油是有消除痘疤之类的功效
1 U/ w3 W" J# Z7 C借楼主的帖子我也分享一下  我很喜欢用精油类做保养基底  觉得比较 ...

+ t% I8 b  D( ^2 G" f) g$ G5 F( U2 k亲说的organic store是brand name还是只是统称??玫瑰精油的话你推荐什么牌子的呀,感觉玫瑰精油略贵,买不起的感觉,55555
因为已经买到了精油,所以也没来看帖子。没想到还有妹子对这个感兴趣的。那我就说下啦,我是在southgate的saje店买的,她家单方精油还是比较全的,另外Rocky Mountain Soap她家也有很多单方精油,包装质朴点价格便宜点。我买的薰衣草精油,这两家闻起来不太一样。我自己也不太会鉴定。反正回家用了一下,感觉很多,做个脸部按摩,第二天身上还有清香,很舒服。
Ally 发表于 2014-4-20 16:39
7 }9 j; O% P9 B; D! C, w怯怯地问一声,这个精油是怎么用的?有什么用途??
1 N* l6 Y5 e* r* ?4 N
http://www.aromaweb.com/recipes/ ... 53739050ea9cab46ee8
poiulkjhmnbv 发表于 2014-4-22 20:01
0 h% n$ x0 t4 A* w7 s; ~1 |亲说的organic store是brand name还是只是统称??玫瑰精油的话你推荐什么牌子的呀,感觉玫瑰精油略贵,买 ...
6 L/ o5 T' u) F. }2 z; A
是统称哈  你说的那个店我也有去看过  不过我觉得那里卖的略贵   我一般去southgate gap附近有一家organic store,卖保健品之类的,里面的essential oil价格还不错种类也挺全,有些经过稀释的可以直接用在皮肤上,如果你对essential oil有兴趣推荐你去那家看看   或者citycenter 楼下starbucks旁边也有一家类似的店也有卖的   kingsway也有哈    玫瑰精油是比一般的essntial oil稍贵一点,但是别的那些牌子的产品有添加玫瑰blabla成分的,也很贵啊,比如fresh玫瑰面膜,我觉得还不如直接用精油来的有效
理袁律师事务所
poiulkjhmnbv 发表于 2014-4-22 19:59
& w. F4 j. Q0 R( p: j精油分很多种啦,基本什么功能的都有。比如茶树精油是祛痘,薰衣草是去痘印之类的。我就是想去痘印所以才 ...

$ D# O6 }6 [" `) [) b2 Y谢谢你,学习了!
laowuzhang 发表于 2014-4-22 20:16 - \- q( E& d: l3 R; R! m
http://www.aromaweb.com/recipes/default.asp?PHPSESSID=36cf377e9912353739050ea9cab46ee8

9 k& e$ n1 _5 p& K, {2 v' P& P非常感谢!