埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家推荐适合夏天用的保湿精华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家推荐适合夏天用的保湿精华,皮肤中性偏干,秋冬用的保湿精华是clarins和caudalie的保湿精华,姐妹们有没有其他的更好用的推荐。谢谢^_^
dr brandt的infinite moisture lotion,darphin hydraskin serum,nars或者bobbi brown的保湿系列都很好。
兰芝的水乳,it's skin家的蜗牛乳霜都不错,很清爽
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
littlelotuss 发表于 2014-4-18 20:21
) \& z) G7 a1 j) x3 Y9 {dr brandt的infinite moisture lotion,darphin hydraskin serum,nars或者bobbi brown的保湿系列都很好。

# w( h4 y; |5 Q谢谢MM,下次可以试试darphin的。
katherineshao 发表于 2014-4-18 20:31
! @3 x) ]( ^  R8 {! L兰芝的水乳,it's skin家的蜗牛乳霜都不错,很清爽
; P$ R) y* W* {  U
谢谢,用过it's skin的面膜觉得不错,但是补水没觉得怎样,最近买的他家的精华和霜,还没开始用呢
littlelotuss 发表于 2014-4-18 20:21 + c! ^$ I' i3 K) R
dr brandt的infinite moisture lotion,darphin hydraskin serum,nars或者bobbi brown的保湿系列都很好。

% m8 U7 e& }: A3 q. p: @. x请问这些在哪里可以买到啊?
lovecar 发表于 2014-4-19 11:09 5 z2 Y8 y6 L! q4 Q% M/ Z+ |: h
请问这些在哪里可以买到啊?
& a) _# u$ b, ?9 o! L! u
murale都有吧
baby123 发表于 2014-4-19 12:14
1 m- F& |+ J4 E! N, X+ i9 Mmurale都有吧
4 o1 e8 g  U7 z: L1 i0 D3 f; ?
谢谢啊
iope的神仙水 英文是bio essence intensive conditioning 效果超好的; x; O4 v" T' w% h
如果你有蝸牛面霜的話可以一起用 我就這麼用的 清潔 補水 保濕 鎖水都有了) q* @8 r+ W; q
$ T7 N  u7 B; K- w& \7 D3 o' T
面膜的話偶爾用一下leaders的補水面膜就夠了
理袁律师事务所
lovecar 发表于 2014-4-19 11:09
8 T5 ~4 Q5 E1 r* e& f4 S1 P/ E! U请问这些在哪里可以买到啊?

1 b/ @" V8 t# Enars我不确定,其他三个murale都有
MomoKa 发表于 2014-4-19 15:35
2 z! q: m3 Q* p/ biope的神仙水 英文是bio essence intensive conditioning 效果超好的
3 U3 @$ X9 b: Y5 a) _如果你有蝸牛面霜的話可以一起用 我就 ...

" Z/ s; L+ I& n$ _4 a- O谢谢MM