埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入籍考试得100分的秘诀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# y' U  D2 e) K
& x; y, T3 [- G, w# B' {. ]今天入籍考试,考了满分,而且30个人,第一个交卷。
/ b9 J2 [2 J" s
  h1 h  U6 }' B) D; a% \! L秘诀是:
- ^# F( V7 M& H; }# J0 {# w( J" I% G* I- C/ c

$ f! [  S/ f0 }( e( G, {, C; u6 E4 f  j一遍一遍的做,做到最后,两分钟答完20个题,准确率90%以上。
! S3 G0 m9 h& C/ n9 n
: W0 Z9 |  J) {/ o  h& U6 X  ohttp://www.v-soul.com/onlinetest// K0 [6 N0 j& l% E% v1 o7 }
4 m: A3 L/ M' x* Z
* G* A  _. }! H. {
这个链接的一个好处就是,紧扣discover canada. 当你某一个题不是很清楚的时候,点击右面的小旗子,就出现了discover canada上的原文

鲜花鸡蛋

老王婆  在2014-4-17 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2014-4-17 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恭喜Bill版主弃明投暗
老柳教车
多谢。 收藏了。
老杨团队 追求完美
多谢。 收藏了。
恭喜你。
多谢,收藏
理袁律师事务所
楼主
紧急求问,我打开这个网址尝试做练习题,例如想做100条练习题时, 每次打开的100条练习题都不一样的,那怎么办,那么多练习题,什么时候才做完。我的问题可能太愚蠢,求详细解析,谢谢!
爱城小市民 发表于 2014-4-22 17:25 ( A8 `, U# s: t% V
紧急求问,我打开这个网址尝试做练习题,例如想做100条练习题时, 每次打开的100条练习题都不一样的,那怎么 ...
; Z) K% _3 Q+ m6 b
当然是不一样的啦,要是一样的话,那还有什么用呢?因为这些练习题毕竟不是真题。
- U9 K9 {6 Y! H$ y
5 K. o% i2 q8 p$ O0 D只有多做,才能熟练掌握要考察的内容。
) K4 s$ h  L* w! g) M
2 [) [- P6 u2 W; H, |' L/ R' Z2 ]当然,在开始的时候,不要求多,不要求快,做一道题,明白一道题。
+ M6 W9 C6 K  n" V* X& L
8 B5 m* J7 Z5 t3 o7 Q4 F这个链接的一个好处就是,紧扣discover canada. 当你某一个题不是很清楚的时候,点击右面的小旗子,就出现了discover canada上的原文。
感谢回复, 再弱弱地问一下,考试时可以带翻译器吗?因为英文不好!
爱城小市民 发表于 2014-4-22 23:45 : H$ }9 Q' g% D- f+ |4 O2 M* Y6 Z
感谢回复, 再弱弱地问一下,考试时可以带翻译器吗?因为英文不好!
" d7 Z' r. X/ E: Q1 }
估计不让吧,建议给cic打个电话问一下。2 E* n) U: W# A; j- M' B7 d
因为公民考试除了考试历史地理政治之外,还考你的英文水平。如果能交流,说明英文就没有什么问题。
0 `) ^& i; z9 C1 A. ^多做题正好提高你的英文水平
谢谢回复! 还有一个问题, 整个考试过程需要多少时间,(一般的进度)。 原因是不知要请半天假还是请一天的假。谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
爱城小市民 发表于 2014-4-23 23:12
% e" A" M  A6 z- y6 I/ q4 ?谢谢回复! 还有一个问题, 整个考试过程需要多少时间,(一般的进度)。 原因是不知要请半天假还是请一天的 ...

! k: `$ `) W3 Q& f  H) v$ A- N  {5 X笔试时间应该是半小时
4 F& o0 X5 D' D; m快的几分钟就出来了。
$ D0 g) o# O9 Y  [7 v% F' a# E早出来,早和工作人员面谈。
8 }$ j( k6 G$ z( K; K& j$ v如果出来的不算早,要等着,虽然有好几个窗口,但是等半小时吧至少
$ S0 G7 o9 p# P8 s! [面谈的时间因人而异,一般10分钟差不多
3 N# s6 p* _$ v! u% a! L( A总共时间估计2个小时搞定  |3 P  C; e: t
谢谢楼上耐心解答, 太好人了!
多谢楼主热心贴
学习学习
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主提供的信息,顺利通过考试!谢谢!