埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: littlemilk

求助邻居乱穿后院应该如何应对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qiaohe 发表于 2014-4-17 16:14
! I6 m+ A/ P3 @( V, }3 _  ~都是小事,权当笑话!不可以吗?
5 I  j& P7 B8 Q* j& N+ ?; L* v0 d
所以,我笑着飘过。。。
理袁律师事务所
qiaohe 发表于 2014-4-17 16:15   Y3 X; n# X6 [3 T
原来是你 !被雷到了!!
2 W! l; `: Q7 Y* O2 x" V" B/ k
此贴以前没和你说过话
4 A; m9 _8 r) x自己雷自己干嘛呢,心态平和至于被雷?
fushiyu 发表于 2014-4-17 16:37 1 I0 I' O5 r" p8 ]
此贴以前没和你说过话
5 d3 l* @7 _+ G4 B( D7 `自己雷自己干嘛呢,心态平和至于被雷?

6 n/ d  e% l0 B: o! p4 E: x, J% D人间百态,不要无事生非 .
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-4-17 16:36 6 O2 `4 Z, x( h
所以,我笑着飘过。。。
/ t) f  v9 l2 c% B
能让你笑 ,难道不好吗??
有些人真是给大家带来欢乐!
理袁律师事务所
醉酒当歌 发表于 2014-4-15 20:42 4 p/ o! S9 ~' Q0 ~
不行的话,修个道给他们踩吧。
- X- W9 f/ y' R, M" c' z: b

) d* V) H9 K5 _. \: Q; P这么干我看行,旁边儿再修个收费口。横个杆子,不投币不起杆。即方便群众又创收。
插牌子,贴纸条,留证据,报警。我了个去,寻鄙视三个大字不如刻在脸上。  Z- O+ Z' I/ h* A0 _

1 H6 X2 l$ S/ v( x都看见人家在你草地上上走了,推开窗户喊一声能掉肉啊? 纠结到上网寻求帮助还不肯直接对面说一声。) q3 ?  T5 r4 U1 S; |, j4 u9 l! g
罗列下想起来的名言:死要面子活受罪。哀其不幸,怒其不争!可怜之人必有可恨之处。
大型搬家
真骄情, 三米宽的口子,找个东西挡上不就行了? 用的着如此大动干戈?
挂个牌子7 \9 q  d. e1 X& k( E! f
Trespasser will be shoot
4 e+ n% B" h- i8 ]6 _ Survivor will be shoot again
辽宁光棍 发表于 2014-4-18 13:39
; [3 d8 ^0 y+ e8 U挂个牌子
; i9 z- [5 I5 ETrespasser will be shoot
! }) G- G5 z. ~2 j3 t3 V1 F/ m7 d Survivor will be shoot again

: H: F: o, C& z( b3 e2 O9 F, ]拜托!买把枪的好几百. 动静有点太大了
架鸡棚 发表于 2014-4-17 23:01 $ G3 ?! f1 |! n( t
这么干我看行,旁边儿再修个收费口。横个杆子,不投币不起杆。即方便群众又创收。
* j  |- G5 o- T% ~2 Z/ _/ o
别出心的裁馊主意.
架鸡棚 发表于 2014-4-17 23:01 ) Q6 ?& T4 P5 t  A* U+ V* Q% D
这么干我看行,旁边儿再修个收费口。横个杆子,不投币不起杆。即方便群众又创收。
' J% |% F- ?* d0 s6 J# X
别出心裁的馊主意
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2014-4-18 14:26 - X% s% g4 s% l/ u4 S1 ?+ I% s
别出心的裁馊主意.

4 X! a/ P1 J6 m) e' ?$ _那好吧,只能请人吃顿包子,把这事儿摆平了。
架鸡棚 发表于 2014-4-18 14:29 : K- i) k' |$ k  u
那好吧,只能请人吃顿包子,把这事儿摆平了。
3 h. _. u- f, M; s1 J* q9 t$ H
主意不错.有进步.
qiaohe 发表于 2014-4-18 14:24
  w- P. |- ]# |& C6 O拜托!买把枪的好几百. 动静有点太大了

+ N5 j; K! t5 L. }  u) n吓唬人用的,你以为真打啊
辽宁光棍 发表于 2014-4-18 15:41
* t% V7 I& J, v% P0 \# d' O6 u吓唬人用的,你以为真打啊
8 H0 ]& d4 |8 M9 v( s$ a$ G+ o# g
胆小!真被你吓到了-------------
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2014-4-18 16:49
; `- S- b! {; i/ g+ J3 z4 G) u胆小!真被你吓到了-------------

3 X$ y0 @* p& O8 f1 ]最近感觉你戴了钢盔后,说话越来越有意思了,我每次看你的快人快语嘴巴都笑合不了。当然我对任何人都没有恶意。楼主还是按照大家建议,首先告知那个邻居你不喜欢。我邻居小孩经常跑到我家门口过道涂鸦,邻居sorry,我表示非常欢迎,但如果给自己生活造成不便肯定是直接提出来。
youngguncn 发表于 2014-4-16 21:38) z7 T# E" g6 t6 U. Q
不能做包子,不然会...

& R5 s! _( Z4 Q2 k/ e' u+ H看到请邻居吃饭,我也是先想到“包子”,这算移民板块综合症不?
现在去朋友家都没包子吃了...
brian123 发表于 2014-4-18 19:20
; Y# k3 r6 s# A$ N' _; b现在去朋友家都没包子吃了...

- Y/ \, P8 l* S6 D% J7 v“吃包子”是什么意思啊??
: A7 ]5 q8 R3 r: L
' d. T* L( i& s/ j7 A/ Q) F8 i# K从百度上刚学来的 :吃包子就是受气。别人给你气受,俗称给你包子吃。$ \5 a7 z) }7 w" V  r
, P. C) F8 s1 {
1 P8 n# q( t3 |7 W
http://iask.sina.com.cn/b/6345554.html; q( y, t( H' d" q8 d
同言同羽 置业良晨
考个枪证,练练准头,然后买把枪,实弹射击
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2014-4-18 16:49   u) {: R% }0 r! C
胆小!真被你吓到了-------------
" ~8 V* g' W! k& R: X& J$ I
这边对非法入侵好像还有个规定,可以打人不可以打狗,有个人就是因为打邻居家的狗进局子了,在自己家的领地上面打的,显然也不行
这年头,人不如狗啊
多大点的事啊?在国内,你会这么上纲上线吗?最烦有的中国人,来了加拿大后这B装得,这个报警那个找律师,这个法律那个侵权。装!要装成俺是加拿大人的模样!

鲜花鸡蛋

nebula0618  在2014-4-20 13:59  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
记得小时候,最喜欢穿老街,从这条老街穿到那条,为了抄近路经常从人家房子的堂屋穿过,前门进,后门出;后门进,前门出。根本不认识人家,人家也不会说“你谁啊,怎么跑我家来了?”这就是文化,我们本来的文化。
建议;大事化小,小事化了,远亲不如近邻。
9 q1 ?1 Q2 J; J- T( }
: R$ `1 X2 [1 I* G( S% a大多数西人还是比较讲道理的。不知道有多少人连前后左右邻居的名字都说不上来,也就不要抱怨无法融入本地圈子了
立块牌子,上写:此院是我开此草是我栽要从此处过留下买路钱
APORO 发表于 2014-4-20 13:54 0 X- ^0 o& O. d6 l  B; ^. s4 n& f
建议;大事化小,小事化了,远亲不如近邻。  X! _: V7 V6 e
( T; i1 P" x  f+ m. K; I9 R& i9 e
大多数西人还是比较讲道理的。不知道有多少人连前后左右邻居 ...
8 ]2 j: c$ I: q7 `/ h( J
第一次邻居们之间做介绍,回家我就马上把他们和孩子的名字,还有狗的名字都写下来,怕忘记。现在邻居和狗的名字我都记得,就是孩子记不牢。