埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 白莲花

【爱网十年】慈泪流 入悲海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 20:58
$ P8 N( A3 y/ `* o太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...
9 P- y' l5 W$ o  O3 \+ J
推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
* `" K6 i# L3 n& A) j" }7 Q当时就自己动手缝了,再一次抱歉。
素未谋面,好好活着!
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05 * s9 |* S' d8 C( P+ N( I2 ^% w8 p- |; W
推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
* Q# ^: a* a9 U& P$ ?5 Y& }, X) }# S当时就自己动手缝了,再 ...
+ L6 g# [3 Q4 T$ ]2 {% Z
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
老杨团队 追求完美
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05
9 s* \0 |! y% |) S$ G5 j* s- y推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。9 q/ \  M1 N* Q6 F  j& m- T) W! H
当时就自己动手缝了,再 ...
9 I- P0 B; `: n6 f0 H+ `& R
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
Love never falls...
老柳教车
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47
% d( E- J# p6 x2 ^5 E; RLove never falls...
$ e1 \5 B* K6 e+ T3 j8 f
身未转,雪花已落
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47
1 R+ R3 j; {- |% f; v" }/ G' O" OLove never falls...

2 `" f( f/ K$ t5 ]% M; v漫天雪落,四月
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:35 6 {9 e8 V* p) i; M' C
4 S2 V7 ^' P. z6 U
是,谢谢你 爱城窗帘
有影无踪 发表于 2014-4-16 13:20
  V  q% \! S2 J5 X4 `素未谋面,好好活着!

' [/ f+ t1 F; E# [2 e5 }有影无踪却随形,爱城四月茂春松' K/ T/ F. O) F
当下一念独自在,春来遍地草自青  谢谢你 有影无踪* \  Y) K6 |, K
白莲花 发表于 2014-4-16 08:02
9 w& E! }5 r- r您有颗向好的心,随喜
/ _9 ~2 B, {5 _8 k0 ^
5 E2 _9 I' R0 H/ w4 N
我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人有站在云层之上永远没有乌云的感觉吗?除了平静,很多时候人需要的是阳光和无尽的正能量。望解答。我认识有些的人信佛后,就抛开家庭和孩子,离家出家了,那么这样对于家庭以及社会是否就完全不负责任呢?
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
, ]) [* c5 Q4 M/ F  A! D8 \) @祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。
同言同羽 置业良晨
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 19:05 - N" E+ T8 v; [1 {5 s6 W, M" p3 n
我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...

& ]1 I! Q) [. u3 p阳光,从未离开过。& `; x/ e! v8 K; ^9 k
平静的心底方现清天圆圆一轮月。出家在家随圆就方,子非鱼,焉知其乐乎?9 _0 I0 t. |, r/ ]$ _3 \; V7 F
感恩你一片坦言
peterpan 发表于 2014-4-16 22:12 + H, h5 F  ^. n9 ?: Y7 `
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?

& \/ j8 [$ L4 H4 y2 i只要您觉得这一粒纽扣别致,那么  整个大衣都完美。7 q+ O( Q% u9 l2 C4 `
感恩错爱
云山水月 发表于 2014-4-16 21:35
4 d7 X% w) C# f$ Q' h$ _) F( S问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。

0 A/ g1 }; W; y% H8 D1 g无论何时见您,总是朗朗笑意,吉祥连连,愿如意
, g4 A4 j- I0 x感恩惦记,一切顺利
同言同羽 置业良晨
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 21:24
, `+ T+ o4 Y! S! `. @) k5 O2 ?文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
2 h& z9 @: w3 B- l7 V祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
7 h) A  C6 d" M0 U+ c6 Z5 k
几乎是每天都会写,但都发表在我的个人空间里。感恩你
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37 ! J' o7 E. d) G* z5 `* F6 @

8 p. m3 Z$ I2 K. m3 o) O4 g是。
3 @& B) |$ Y% J1 X' e' `0 |5 Y6 N感谢
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37 7 p: x8 a7 s+ I( m  N9 c3 M

, o% Z7 ]- A# K, U: A" t是,是,是8 o8 q5 W# T6 n- U/ `" M# q
感谢
最后一顶
寫的真好,精緻,祝:一切安好!
同言同羽 置业良晨
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 19:58, r3 l  b  f% K: T" `, v
太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...

+ a+ @4 t8 S) j$ d# r; W3 u+ w感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友
同言同羽 置业良晨
APPLE66 发表于 2014-4-15 20:11
  I& G  j, u" r, ^4 i' ]在这里感觉自己所有的语言都是苍白无力的。虽然不相识,却常常想起默默惦记,愿你和你的孩子们一切安好!一 ...
; s, d; B. c! ~
宁静就是力量,超越所有的喧闹
老柳教车
醉酒当歌 发表于 2014-4-15 20:27+ U" D* e& r9 q' L' ^
不明则厉。新成语就是你说的这个意思。我也不明,不过感觉佛法能给人平静,但不能给人快乐。所以,个人 ...

9 T$ q+ Q9 \) D: O# @/ D嘿嘿
. l2 W; ?9 L/ ?- [6 v& X8 C/ L$ @8 O, f" K% g; U* j
心中无佛亦无魔,念念无住顺而转
2 v: }! G3 s2 P) O1 v% o0 @2 N随缘应化明当下,一任长风伴雪花
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 18:05
; o9 k6 C9 N) s( n$ `' ^我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...

8 s6 e. }( F' h* n0 _" S你说,弘一法师错在何处呢?
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 20:24( k# H8 @9 H' H7 O- X! Z1 h
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。0 N5 m/ ]# k6 o/ a  M
祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
) e+ d- s) _% S4 ]; h5 C# ~
这年,搁笔许久,唯静心煮饭,安之乐为黄脸婆子一个
kktam 发表于 2014-6-7 12:25+ n4 ?) [/ N4 J
寫的真好,精緻,祝:一切安好!

! [+ e3 E/ R. X/ v- Y这世上最精致的莫过于刹那间彼此欣赏感谢的一念心,愿您事事如意!
大型搬家
Bowman 发表于 2014-5-31 18:58
6 q) E' y3 o  v最后一顶
% n3 u8 i) v/ p% a
新年快乐,感恩您的支持,看到这语,2015已经悄然来临,祝福您一切顺心如意
白莲花 发表于 2015-1-6 09:29, Y: w$ m% ^3 c) g  `5 z
感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友
# \) g3 J2 b! `7 R3 B0 a
你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.
爱城窗帘 发表于 2015-1-6 22:02
# F; i$ _! R6 l  Y+ Y. \你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.
) V2 h- |" Y4 ]
唯真回应此真,唯见者能看见此心。4 H2 j, U3 L; [$ L+ o* u
达者心同,一应而至,0 a. W- i# M" B8 K
谁人知我?& }8 L4 o: A! g! y( z/ u
爱城雪落帘垂,昨夜三更月临窗