埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

因迁移而卖房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. Q+ C6 E: h& l" T" u
我家住在Summerside,社区完善,夏天可免费游泳,划船,垂钧,烧烤。且交通方便,79路直达社区并环绕。房子是2010年建的,保护完好,院子晾台超大向南,地处钥匙圈又面对公园,离一个9Grand社区小学在钥匙圈内可绕过去。因女儿在西雅图工作,我欲迁移到BC,只得甩卖,真的除了给中介费和修善院子等几乎没赚钱,如加房贷还赔钱。因为喜欢,有个情结,更愿意是同胞买去,特适合有孩子的家庭。/ S9 J/ `) D% M
E3368324     联系人、Dawn   Fraser      780一483一2122或Jeremy  Dawson   780一940一5280。
& Q0 H# c0 h7 w$ f7 Q
4 a  Z- G2 f2 h9 d' P/ @- m& v- n: Z, \  t# ~% P0 x: p
补充内容 (2014-4-20 22:50):
4 ^' R9 y* }, `$ M3 y2 U链接在此:9 i  I$ K6 Q- C4 X! m" t' r
http://www.realtor.ca/PropertyDe ... p;PidKey=1367106652
家里弄的很清爽。不知道社区每年年费是多少?
买房子长期住才合算,短期就交易只能便宜中介了,恭喜lz引流国移退休潮享清福去了。
  D# F. e! [; W+ a- Q3 F' D  m/ Qsummerside是好区
老杨团队 追求完美
! @: ^; R7 b2 Q! D: [
  I$ m, H) u" h: s. e年费$350的样子。
/ \7 l% X, g1 x1 v& v2 F8 T嘿嘿,几乎没在屋內炒过菜,都在车庫内。 还可在大凉台上建搭一个阳光房,享乐夏天。
4 I& k' d' O& o% F1 V' e) V6 {谢谢!少于五年就是很亏咯!
理袁律师事务所
对这个区比较感兴趣,曾经去问过builder。比我的目标面积小了些,另外时间也不合适。顺便问一句,你这个房子是在区内小学的区域吗?
几乎没在屋內炒过菜,都在车庫内

* m* }9 o4 X" s/ }4 `) M/ p$ o
, }4 T) c& w+ O3 }" h0 B车库有上下水道吗?( p; {! v, K( n0 u* N# K

4 d8 v" K/ f3 h  U2 y3 j5 v厨房屋内是强力吸油烟机吗?
卖房???要写原因吗???
8 o3 |& }$ [2 n# ?' U' a& y
! r# ?, I4 P4 d7 A3 P! ]0 u& ~. \# @
抽油烟机是升了级的。车庫里好象没水管喃?
5 Z# \$ x5 B+ Z. S0 {我家房正读这个小学啊!对面和隔壁孩子都自己走去的。. n) N$ S; n; R0 ~) F
冰箱、火炉才一年多新,火炉烤箱是后面有风扇的,烤出肉来不水渍渍的。当时,买房时舍不得升级,结果,还是翻不过这坎,又重換的。
本帖最后由 大黄胖 于 2014-4-14 11:53 编辑 / Z% n0 S6 Y+ o6 k" [9 f1 ?

# Z* w' L7 {8 I( n0 J" V当然可以不写原因了一切属于自愿,不过,说实话是必须的,尤其是这种事,对谁都是大事。" f; [3 Y4 j$ z$ Z: X( n9 n- b
不错帮顶。
不错,应该很快有买家的.
一定很快卖掉的
同言同羽 置业良晨
不错  帮顶
你好!恭祝你乔迁温哥华!我看到你准备转让的房子,但不知道怎么能看到它所处市内的具体位置和房子形态,请指导我。并告诉我准备售价多少?
4 p) N6 F  d, j2 e1 ^9 q, f: g3 H! X
巳发消息给你了,地处南边,离南商业圈不远咯!我己与一个中介公司签了合用,我就不能接你们来看。你可请他们接你来看,这种是不收费的,也避免了一些不便。
7 L% F6 D+ ^! p只是去公园和学校,只是在下一个U型环里绕过去,不用上大路,他们可能不知道。
大黄胖 发表于 2014-4-14 11:50
' G7 W! M2 N8 Q" E9 k3 W当然可以不写原因了一切属于自愿,不过,说实话是必须的,尤其是这种事,对谁都是大事。
7 g  T0 b- n7 ]' z( o1 E; O
一般都要说原因,除非不愁卖不掉的那种。
& x) f& w- t- r+ M0 M0 V$ l3 z5 W8 I很多人找经纪看房就是不希望买到凶屋或其他什么不好的房子
同言同羽 置业良晨
那是!大家都坦诚比较好!
怎么看不到图片呢
NL-nait 发表于 2014-4-17 19:21 3 R/ P1 ~: }1 u* F6 b5 k# g
一般都要说原因,除非不愁卖不掉的那种。
) M- v7 [. e0 E, Y很多人找经纪看房就是不希望买到凶屋或其他什么不好的房子
0 w0 `2 L  ]! w2 A: n, t. t
卖主不用告诉买主卖房原因。不好的原因更不会告诉你。买主可以问经济,但是不是公开在政府网站的好像大麻屋之类的,经济也无处可查。
( q& ^& w' w" j
8 a6 v% r4 P9 |7 K. z+ H与中介人签合同时,其中就有一栏是,关于房子中重大事故,事件的有,无,需要一个承诺。如果撒了谎,我想后果应当是卖主自负的咯!
给个链接吧。
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-4-20 21:21
5 a/ L7 A8 [! ^给个链接吧。

8 O. b, f! d! M/ S1 Whttp://www.realtor.ca/PropertyDe ... p;PidKey=13671066524 D* c3 \* e9 z  T- H! N

6 i. o* |, c8 D, F* C) s* r) A请看这里。有照片。
同言同羽 置业良晨
Susannahuang 发表于 2014-4-20 17:20
! R. F& H2 h$ j8 Z' \8 T" I卖主不用告诉买主卖房原因。不好的原因更不会告诉你。买主可以问经济,但是不是公开在政府网站的好像大麻 ...
0 I* h9 `# |! Q) B3 i( S: |
这个的确要看经纪了,有些老道的经纪基本房子内外转一转就心里有数了。
老柳教车
NL-nait 发表于 2014-4-21 10:34 ' m, U$ G  }; ?5 b
这个的确要看经纪了,有些老道的经纪基本房子内外转一转就心里有数了。

* z/ H* D: U1 ?- e) a3 \如果是房子的问题,有验屋师,经济没那么神会转一转就知道;不过看房子多了会注意一些新手买家注意不到的细节是真的。如果是离婚房,破产房(银行还没介入),如果卖家不说,经济更没法知道。如果叫卖家和卖家经济不小心暴露了,买家会有讲价的优势。所以这种情况卖家是不会告诉买家卖房原因的。

. t; \) t; K! V6 z- y' c我看你的房子挺好的, 今年出手我估计没问题。我原来的房子也在summerside 去年夏天卖的。地点离你家很近。房子朝向不好后院朝北,厅里没阳光。2100尺,也是2010年建的。去年夏天我看左右邻居有卖的不错的,也找中介卖了。要价515,000, 10天内就以497,000卖了。 而且summerside这个区的特点是5月到9月好卖, 好多老外都喜欢这个带湖的区。从去年开始有不少人从东部搬过来需要房子。
我就是不想事多,请了中介,又是新房,没了房贷,还坦诚地吐露了原因,还是有人有诸多的设想。 人啊!人!
本帖最后由 al877 于 2014-4-21 18:44 编辑 * L2 Y( f) v+ ]. o+ F( u1 {, g

. X/ ~* V+ ]0 |/ ^别计较。 我挺喜欢summerside这个区的, 环境相对比较好和方便。卖房的原因是甩掉贷款, 只有两人住换个小点的。又定了期房今年入住还在summerside.
谢谢!简直有同感,喜欢这个区,喜欢这院院,喜欢这房房,欢迎来晃悠。
! W; i. R/ U3 C" H
理袁律师事务所
本帖最后由 大黄胖 于 2014-4-21 22:17 编辑 + l8 g, W. D# O. |6 X. F/ T2 {/ P
. z, T% D$ [: I6 T
我的房房被一西人家庭按叫价候住了,好象还真有点酸楚。
恭喜你的房子如愿卖了。去年我住的那条街至少有4个房卖了。后院朝阳2000尺左右的房子要价在51之53万之间。summerside的房子只要不太旧都挺好卖的。