埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我渴慕你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 白莲花 于 2014-4-12 22:21 编辑 0 v. ?6 Q  v$ O9 j/ T( C3 F9 q$ U

R1 V' U/ V/ M% H
5 I$ C, B6 J3 e9 a0 c4 _
$ J1 D( L+ Z* a1 j0 R
1 L/ K3 C( j0 R, Q7 V

原创:白莲华
  p+ ]1 L, G2 ~# R- a; W" l

3 Q/ O4 s- V2 \; M( r         对你的渴慕超越一切!       # u, x6 B, C/ [0 T% v* [1 _- l9 @
         我深深渴慕你,此世所求,是在你凛凛的阳光照破云水的刹那,赤子之心本是自然。0 ]" ]; M3 c) v# q) o1 ]0 c1 ?
        十字架上的你虽面目全非;千人一面的兄弟姐妹却不停变换尊贵的容颜;6 K/ u# _7 ?: Y1 g9 X3 t& Y
        每一个见证人的真情吐露,我便认出你。
6 j1 v$ c  }4 F        只一眼,延绵万世不离。
. L* m( z  E# g2 l" N' n
$ S, t. d; P( r& r        我渴慕生生世世祈祷相同的音声:  
4 j2 ]5 S8 |+ q, U) Y7 w   愿凛冽天堂之光,配劍駕臨, 斜出雲霞  7 P5 |2 C( a+ F- w6 e0 }+ E
   照破我的衣衫,震落我的須鬉,从此我是你的赤子  
' D0 I4 L; {# j, M# t7 E+ d7 i   祼呈一切,成为堪忍世間,最柔軟的堅強。$ ]% t" y7 B0 X% t: R  t
5 B: b  z7 H% d  v5 D
        我渴慕此世的生命便是服侍你的使命3 {( P/ W7 U6 z! L; j3 g7 _
        背过面却看见,无须转身, 默默无语已会心。
% w6 P. u( ^4 K  X( M: [7 W        二六时中, 因渴慕而不断称念你的名,我已不是我,我的渴慕汇成清溪的欢歌,自你开始,自你结束,始终渴慕满足的喜悦。
4 M# ?* I6 ~! m6 |) ?3 Z. @        我渴慕在你的天国圣殿里静默安然,在你面前的丑小鸭宛若天使起舞翩翩唱颂赞美你,我渴慕成为你足下的臣服的仆人,服侍,静静度过每时每刻每天,在你无可比拟的完美高贵的心光和荣耀中喜悦满怀。
2 ^5 I- _3 X, X8 H9 M4 d- ?1 n
& p0 r9 M# T! c7 v9 z        我渴慕保守遵从你每一句话,我渴慕成为你完美的计划中唯一至尊独我的主角,我欢喜忍耐你给我烈火金刚的试炼,那散发出德馨的香气的是原羽新生出的透明的天人翅膀。
, V* s, y( l1 l, C6 m        我渴慕与你相依合一,对你的所有超绝的知晓,深刻地理解你无限的慈悲,渴慕用完全的觉察来绝对地完成你的也是我本来的心愿。
% e# T( h- }! }6 ^        我恳切时时刻刻得你祝福,我日夜定睛注视你,我仰望注目你,高悬在静夜空中那一轮山岗上的青松间的满月。
+ d8 [2 r* U3 P) @4 `: R: p) ]9 t        我大声直言:除非你祝福我,否则我紧紧地信靠你,不离半步,不放你暖暖衣袖间牵我的手。
4 o" T" g7 g# B+ C" k0 |        我渴慕亲近你,靠近你 ,与你无限相应合一。
: d0 a/ L, B$ H% L5 p9 K" R' X        我渴慕全身心投入我因渴慕你自己创造的游戏野战残局,翻墙越狱,挥刀抡棒,鬼魔悉除!9 S* O4 [( K( |& n) \. O
        不惜身命,愿用血汗讨你喜悦,愿付任何代价换取那沉重的使命和本愿闪烁的荣光,只因渴慕你。
- ?0 b# A" t5 i' w' X" D. p: o- n6 d% s
        我渴求更深刻地更亲密地知晓你,更敏感和强烈地感应你,我渴慕知道你存在的奥妙 。% V" X' v' s: @% J* i2 V
        那锡安山,那真理,那山径,那桥梁,那横船......直达彼岸- y" _& w: Z1 E  k4 G2 j
        落红姗姗,远方的道悠长深远,终了烟消云散,渴慕的心依旧不变。1 \8 p* @# w0 i' |& V
        我渴慕凌晨和日落与你低语回应,我渴慕超越时空与你虚空中的欢聚倾谈。4 D* i( ?, |) @/ L  x# b# |
; ?2 d' U9 L0 N  X
        今现在到永恒,请赐我渴慕你的内在激情的冰雪,如火一般的激情燃烧着信心的雪山结成的炎河,流涟。. e& V) Q0 }$ i' y% D& Q
        我渴慕是你,一个充满渴慕和喜悦的我。' z3 Z: y  R" f. u: Y
        喷薄而出的诗情如江河滔滔,荒漠的甘泉流出活水源源不断.....0 n3 f+ y9 L# B# H' z) D
        这深深地渴慕恰是你赐的奇异恩典,令我合掌感恩,深深敬拜。
+ L& o' S8 R4 C8 F7 K$ }        这渴慕令我喜乐源源不断。
8 z0 P5 Y3 E9 h& \/ U0 h+ Y$ P        我渴慕.....
7 B9 V% M7 c# i6 L0 @6 R2 p        2014年4月12日午后 爱德蒙顿西草地教会  随笔
感谢上帝 发表于 2014-4-24 19:13

6 j% M  i) o: m, [3 _) i感谢主!
老杨团队 追求完美
『你不給我祝福,我就不容你去…於是在那裡給雅各祝福。』(創世記卅二章廿六、廿九節。)
& O3 O5 B8 s+ G反复地体味雅各的作为,他不是靠奋斗,而是纠缠,不放弃,最终得到了神的祝福,为人,我们也要保持一颗饥饿的心,时时要这种祝福,祷告中得丰足和富裕。感恩!3 i9 T& j9 l# N; F) a" t2 w7 L& s
! H- Z) ]4 x) q+ N
不移的信心、完全的依靠,叫我们得到神的祝福。3 O2 ]! n+ b/ w' y5 a) I; E& `5 ]
謙卑和信靠聯合說:『不要…我的意思,只要…你的意思。』' E% D+ B/ C9 E- X1 X! U4 ~  T0 J