埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坦诚!顶一个。
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30
; m- U4 N& V2 @/ I- i* y& k没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。
3 \9 O; V0 u2 a/ q4 f. d* d
* W# E$ E& U3 B; {; i最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

# z; l( c$ |0 a6 d好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找到了吧,还没试工那,嘿嘿,万一不成,接着找,必须找到,读证书太漫长了,毕业后还是得找现在这工作。不如现在直接去干活,直接干专业工作。
理袁律师事务所
小马哥哥 发表于 2014-4-11 12:39 1 `5 y- t* C6 v  U1 f% x8 ?
加油小伙!
+ l7 Q9 ]5 N' Q. h5 u
谢谢2
老杨团队 追求完美
很少人有你这样的勇气~帮顶~!
很有勇气的小伙子。 祝好运。
大型搬家
tiantangyu 发表于 2014-4-11 19:28 . m6 h7 {2 D- x6 ]
好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找 ...
& u+ L' ~* K* ?% H1 U
LINC才考完?楼主刚来加拿大?
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
顶,老乡
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30" L+ y3 H; j5 s; ~
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。: O# ]3 T& D! P, E) V
8 f6 V7 I- E" m: Z2 V* d/ m5 L# ]
最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

, B* W8 L0 X6 N9 h& O/ q我们移民在加拿大还是很容易丢工作的。找到工作要能keep 住,否则你的房贷压力受不了
uuqq 发表于 2014-4-16 11:08
; {/ A' b& e4 C5 ECan you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.

7 V1 F3 {9 ~- H, W& L; H可以。如果只剪指甲的话,您得来我这里。但我建议您最好自己给它剪,用人用的指甲刀就行了
小财奴 发表于 2014-4-13 22:27 1 H7 D2 g) x2 ~. z! n- J: [& K: ~1 L
很少人有你这样的勇气~帮顶~!

) F; G# J, I3 d8 x$ o谢谢
同言同羽 置业良晨
happylifeforeve 发表于 2014-4-15 14:50   ]4 t0 a$ J* X
很有勇气的小伙子。 祝好运。

+ v( j# f" D4 f9 q* @! A8 q8 W9 `- c; k谢谢
waterous. 发表于 2014-4-15 17:42 $ J' x( v' m8 ~4 _+ R
LINC才考完?楼主刚来加拿大?

$ c6 x1 G! F) e; @* o是刚来这里
菩提树2009 发表于 2014-4-15 21:12 3 \2 K; F* j4 O. c
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!

: @$ O% s+ e2 ~- U谢谢
Smiao 发表于 2014-4-16 00:03 ' D% e( b- }0 P
顶,老乡

, P- v' J% C  g$ @哇哈哈,还有老乡呀??
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-18 17:41 - i! k" ^6 W/ l3 z* ]( @
是刚来这里

& k: d! ]& [+ i! `' {我的意思是新移民?
waterous. 发表于 2014-4-21 15:23 . g+ ?; Y, V4 Z1 Q: ~; d/ _
我的意思是新移民?
4 W. p6 E0 p  }6 N2 |
移民1年多了
tiantangyu 发表于 2014-4-21 15:54 $ ^! \3 X+ M1 l' i  K  L
移民1年多了
9 E, U9 w6 l7 i. N4 g4 j
那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
waterous. 发表于 2014-4-21 16:56
; N! O' n2 J: ?3 s那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的

, I+ c0 U/ T0 G6 |! d, }恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
tiantangyu 发表于 2014-4-21 23:21 6 o+ z1 h# X  }/ i
恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。

# B2 w4 `  A! ^2 w# C/ s那你以前是讲法语的了?
同言同羽 置业良晨
先发照片,好友诚意,支持!
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2014-4-24 21:08 1 u8 C" X# }* f
先发照片,好友诚意,支持!

. u7 q* K: b* c/ r: Z! j感谢支持
Peterism 发表于 2014-4-25 18:50 7 K6 `4 x+ ?. u: A& }
我比較好奇真的有人回復要當女朋友麼?
% A. e3 }/ w& W! ?! Z) `( g$ [  \
有的,你也试试吧。祝你成功
不错的小伙子,一切都会有的,只是时间问题
本帖最后由 beforei 于 2014-4-27 00:06 编辑 $ P; t2 k  \2 N7 r8 H, w

$ n5 ~8 Y4 M, N% T00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗? # v% K# n+ H# y( o
2 L5 c* m* h7 w" N7 z- W# B+ A/ [1 E
如果没这些,还是人了吗??????哈哈,我肯定不要,有人敢要吗???! q7 q4 k' q" |5 a

2 f/ R" z- g8 ^, c4 Q. n& r" Y. F男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?, 这些没了还算个健康的好人吧。哈哈。3 D3 p9 {7 ^* v! W+ h
8 P. B: M  }3 h1 x2 F
支持辽宁小伙。建议:不一定要守着你原来的工作。选个赚钱多的工种,赚钱是硬道理。你将来的妹子在别人眼里再不好,你都要用你所有的钱宠死她。哈哈。
beforei 发表于 2014-4-27 00:02 ! `, o& V) e  ^4 n5 k2 ]' h; ~
00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
/ V: i- r# d! e& F; i" ~' _6 X# l, l9 ?
如果 ...

2 _2 U& O2 ^5 y1 `7 a: \* I1 K恩,知道了,我努力赚钱!
自己顶下,破天,5.1还下雪!!
http://www.edmontonchina.com/for ... &extra=page%3D2
# ]6 d# M5 K& H6 C7 N突然发现同一个,应该有女朋友呀
善良马甲 发表于 2014-5-4 23:17
: C* F+ y; X! O4 E+ O  {  hhttp://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622254&extra=page%3D2
0 ^' E3 ^( k$ \突然发现同一个,应该 ...
& ]1 Y" J8 y# H7 L! l: Z1 u, `
我还是宠物美容师呢,难道就有猫有狗?