埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坦诚!顶一个。
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30 5 o2 g# W! F. R: z
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。
5 I8 y7 O: C  e% k* x  F0 [% C/ q6 @; ]9 N) T5 F% P  m5 A
最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

/ ~2 n3 S( `- C; u1 U) z: ~好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找到了吧,还没试工那,嘿嘿,万一不成,接着找,必须找到,读证书太漫长了,毕业后还是得找现在这工作。不如现在直接去干活,直接干专业工作。
理袁律师事务所
小马哥哥 发表于 2014-4-11 12:39
4 f$ D0 @, d6 }* C" D7 C加油小伙!

; a4 }  L+ P# c谢谢2
老杨团队 追求完美
很少人有你这样的勇气~帮顶~!
很有勇气的小伙子。 祝好运。
tiantangyu 发表于 2014-4-11 19:28 3 x- o5 t# d3 v# g1 A3 X
好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找 ...
. M1 g  }+ M8 U2 b2 H; o: P! o) ~
LINC才考完?楼主刚来加拿大?
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
顶,老乡
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30
" m8 }6 [( G7 ?, q; ^* ~$ k% i6 K没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。
/ R7 M& a/ r; Z3 }3 N  m; d" R+ E" }  q4 u
最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...
; {. k% \% ]. }8 v! U5 Q# I
我们移民在加拿大还是很容易丢工作的。找到工作要能keep 住,否则你的房贷压力受不了
uuqq 发表于 2014-4-16 11:08 ; L4 n4 l# f9 c1 a
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.

( {+ A8 X% [9 D可以。如果只剪指甲的话,您得来我这里。但我建议您最好自己给它剪,用人用的指甲刀就行了
小财奴 发表于 2014-4-13 22:27
' d- E. a5 B. j' y很少人有你这样的勇气~帮顶~!
0 K0 q2 I' P, i. ?" A
谢谢
同言同羽 置业良晨
happylifeforeve 发表于 2014-4-15 14:50 / W; l9 I5 H5 v" Q
很有勇气的小伙子。 祝好运。
5 o2 D" i4 [. A" b) S, L' o; s
谢谢
waterous. 发表于 2014-4-15 17:42
6 `; h/ @3 {8 V' N( y* `* \LINC才考完?楼主刚来加拿大?
( r# Y& a2 W( ?, c
是刚来这里
老柳教车
菩提树2009 发表于 2014-4-15 21:12 ) b& p' b6 `, o2 ^) v4 q2 k$ F
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!

7 S" d: p0 J9 @8 k" X+ d谢谢
大型搬家
Smiao 发表于 2014-4-16 00:03 ( F* K: |% Y% r- G( Y' i4 l- r
顶,老乡

; P! u/ E; Y$ [1 r  `- w哇哈哈,还有老乡呀??
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-18 17:41 % D3 X. z9 _+ K5 g" [& e. O
是刚来这里
9 F- O7 ^( U% ]9 }! u) D
我的意思是新移民?
waterous. 发表于 2014-4-21 15:23
" F! B. @! |' w0 Y# v! ?  T. a我的意思是新移民?
/ h4 L+ |5 x( s0 Q3 s# z
移民1年多了
tiantangyu 发表于 2014-4-21 15:54
% D. [9 {! A. h1 D9 k移民1年多了

8 [4 |! b: {7 v0 o  W那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
waterous. 发表于 2014-4-21 16:56 / J4 y  `7 F) S
那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的

2 W; M4 I7 `* D8 a) {# w7 L# f恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
tiantangyu 发表于 2014-4-21 23:21
5 B+ G/ P& s  F0 I4 ]恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
- A& K) M9 f1 N- S
那你以前是讲法语的了?
同言同羽 置业良晨
先发照片,好友诚意,支持!
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2014-4-24 21:08 : C2 ^; z9 D& {% F
先发照片,好友诚意,支持!
0 t. v' w! q- v0 M/ e
感谢支持
Peterism 发表于 2014-4-25 18:50 , i1 d# ~8 P4 t$ E
我比較好奇真的有人回復要當女朋友麼?
( s5 w* M/ o; p5 M  }
有的,你也试试吧。祝你成功
不错的小伙子,一切都会有的,只是时间问题
' X) y0 j# G+ _  E$ [
00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
. t, q: q: H! e! O: Z: j# F- O' t+ M0 }8 C( F; ~1 Y
如果没这些,还是人了吗??????哈哈,我肯定不要,有人敢要吗???
) `6 m& h: I) @9 F- V
) j1 ]5 r+ I/ \/ G+ V% ~男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?, 这些没了还算个健康的好人吧。哈哈。
1 W& v% ~7 j0 X9 C7 u
$ D3 n1 v0 L0 b/ a# c支持辽宁小伙。建议:不一定要守着你原来的工作。选个赚钱多的工种,赚钱是硬道理。你将来的妹子在别人眼里再不好,你都要用你所有的钱宠死她。哈哈。
大型搬家
beforei 发表于 2014-4-27 00:02
0 L; O. M  x' s) O6 ]00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
- b$ `( v  R3 ?% }1 O
- E" _  u4 D/ J5 J6 i6 j  r+ U如果 ...

1 c2 s. M$ Y* V+ T6 @恩,知道了,我努力赚钱!
自己顶下,破天,5.1还下雪!!
http://www.edmontonchina.com/for ... &extra=page%3D2
% J: }) y( r$ U9 f; _突然发现同一个,应该有女朋友呀
善良马甲 发表于 2014-5-4 23:17 * q1 o1 @" s" a# q
http://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622254&extra=page%3D2! {4 t" `5 @3 |4 ^
突然发现同一个,应该 ...

' Q* b$ l) R4 Q5 {8 T2 `4 z我还是宠物美容师呢,难道就有猫有狗?
大型搬家