二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

撞车了,向大家求教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我当时在路口准备左转,所以我一直看着从左边往右边车流,一有机会我就打方向盘开始左转了,但是可能没有同时看一下从右边往左边的车,我听到响声马上踩刹车,已经撞上了。
, R- _2 h1 t; F0 P2 q9 }我的疑问:
# E2 q9 B/ K  f( z8 @% y+ \4 P9 W  P首先在双方都没有Stop sign的情况下,这算不算是我全责。5 R# l7 u* Z9 [' Y; x
其次她拿来的报价在1800至2400左右,除了车表面的划痕迹外还包括了轮胎Tire well以及车灯的修理。根据我车以及她车的图片,很难看出我把她车的Tire well以及车灯全部撞坏了。费用真的需要那么多?
4 T+ b# @$ \2 c" A" ^1 v) G+ p) I8 }到现在为止,她依然坚持要1800的修理费,我觉得这样好像还是走保险会费用低一点。$ ?, L/ M' v, p$ j9 K3 m3 Y4 g
想听听大家的意见。谢谢
2 q7 P! N' l/ F. N( r" d' r+ a3 ?6 b& @, v8 @/ a" z7 `" X* w
在停车场吧!是无控制路口吧!你是在她右边吧!你很好运!去报保险吧!是她全则!“at uncontrolled intersection, vehicle on the right has the right of way." 下次小心点!
我感觉直行有优先权
老杨团队 追求完美
楼上的楼上别误导楼主呵,转弯让直行,楼主百分百责任,不过觉得庞蒂雅科这价格确实有些贵,一千以上的就走保险吧,这样对方修也得到保险公司指定的地方修,宰你的可能性很小
上面不确定的就别瞎说  {4 G1 q) U2 @$ e
帮你找到一个example/ H8 [( C, x7 W3 o2 i
虽然是萨省的
0 O; h1 n3 u  n1 J" gsgi.sk.ca/individuals/claims/faultexamples/parkinglot-caselaw.html3 J7 g/ F7 {1 u$ u! X! U$ L

3 [" ]2 {, Q, {- f5 p是她的全责,你没责任
0 X* ]) h; e% i) T) Y' H链接前加上www
james.ma 发表于 2014-2-20 08:46
1 p' Q/ ?5 k  o/ ~+ W& y上面不确定的就别瞎说& r: T0 C# Z3 }8 [# F
帮你找到一个example
) E- m7 K+ S5 a' f  r虽然是萨省的

# U/ d' J* w8 x1 Y/ w7 \建议你看看那个视频说的是什么。
6 z8 {( C8 Q, N5 _: w* l楼主不但是转弯撞直行,而且是从停车位出来,应该像是西茂那个旅馆前的停车场吧。  N& X- p2 C3 J1 [
别瞎掰,不信等警察处理结果
图错了吧,对方在楼主右边
对方照片是左右两边的前角都花了?好像很奇怪啊
: \) |& ^! z& g. C. m
Ray-wang 发表于 2014-2-20 09:06
# z% _3 T- |4 g6 f+ g  q建议你看看那个视频说的是什么。) G$ Y# M1 x5 o( i& L7 M
楼主不但是转弯撞直行,而且是从停车位出来,应该像是西茂那个旅馆前的 ...
2 K3 f4 l$ u- N8 t1 x6 A% e, T: S$ H: R
从截图看,发生的状况与视频完全一致,) }( l$ K) Z, S- E% P- p: M
对方是A车,楼主是B车,
6 y; Z1 S/ Z  O, K) j% U只要楼主出来的路口没有Yield或Stop,这个路口就是uncontrolled intersection,
4 s  J  Y+ A: b+ _. C6 s* d同样的路口在Southgate Mall都有一个Stop Sign,很多人都习惯了让。
  r; ]6 j3 w# {! |/ I8 `# _; ]别教条的说转弯让直行,那是对向着开的情况,别人直行闯红灯,你左转还没了路权不成?
老柳教车
多谢大家。是西茂二楼的停车场。我是左转,对方是直行。pontiac是我的车,对方的车是focus。已经报给保险公司了
楼主说的和图是矛盾的。按照图示,对方车在楼主的左侧,按楼主所说,对方车应该来自右侧,向左侧行驶。/ H# ]: f, `0 d  ^5 g8 D* g
  O9 z  ~# v8 F6 N2 l
停车场的路口如果各个方向都没有停牌让牌就是非控制路口,应该是让右侧车辆先行,如果按照图示,楼主无错,对方全责,如果按楼主描述,则是楼主全责。
) r. T$ Z1 K% l7 F+ U! k
9 r. k4 v, F. V7 p8 t另,事故地点是西帽电影院门口,鉴定完毕。
都没stop sigh属于无控制路口,让右,对方全责。她直行不直行都没毛关系,她到了路口看到你就应该停下来等你先走再说
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2014-2-20 06:40
9 |* k; H; F; E% `9 U* Q" s楼上的楼上别误导楼主呵,转弯让直行,楼主百分百责任,不过觉得庞蒂雅科这价格确实有些贵,一千以上的就走 ...
' e7 j: x4 u9 v* ^% O; M
呵呵,你开车可小心点啊
老柳教车
楼主全责,因为对方已在那条路上行驶,你是从辅路要上主路,对方有优先权。上面说的无控制路口的让右的原则,意思也是让已经在那路上行驶的车辆。两个规定都遵循一样的原则:将要上那条路的要让已经在那条路上的。这个原则是合理的,那样已经在那条路上的就不要停下等将要进来的车辆。来自: Android客户端
Odinny 发表于 2014-2-21 08:45
7 ], l) h4 F1 Z; ?呵呵,你开车可小心点啊

2 j4 {+ P4 s3 b; b7 _; b( S/ H0 b# K呵,你要多多小心啊,交规要好好学啊
楼主快说出最后处理结果 让楼上两方的人知道谁该小心
同言同羽 置业良晨
这是个很有意思的案例。 我今天专门和路考考官讨论的一下,我们一致认为按照交通法律法规,停车场的路口是非控制路口,应该让右,法律法规高于保险公司的内部规则,楼主应该依据交通安全法向保险公司申诉,建议楼主先向TRANPORTATION电话咨询相关法规,然后再和保险公司讨论。2 Q# i  z6 g. ?* c9 I5 w

+ {" d3 W' k+ n0 J; \' g我会继续关注。希望楼主加油
Thank you very much
大家好,我是事发的当事人。楼主是我的朋友,因为我没有注册ID,所以是他帮我发的这个帖子。" i! U, g, T$ a# z0 j5 H
谢谢大家的关心。我现在还是在等待保险公司邮件通知我对方最终的损失,已经过去快一个星期了,还是没有消息。根据我在朋友们的帮助下,再和保险公司的两三轮争论后,保险公司得出的结论就是我全责,他们将接受这个结果,不论我是否接受。
$ h. V: ]3 G% b+ W  X0 C5 f/ L8 z1 F- K. M; r& f1 Y+ ?
anglobatiatus 发表于 2014-2-26 23:29 7 g- t  m( B& Y  G- |( {
大家好,我是事发的当事人。楼主是我的朋友,因为我没有注册ID,所以是他帮我发的这个帖子。
" @& o/ O+ x! l4 ?9 y. k- g谢谢大家的关 ...
1 k9 m) K4 N/ p6 a- D. C0 ~
还是建议你向TRANSPORTATION咨询一下再和保险公司进一步交涉。
本帖最后由 快乐人 于 2014-2-27 00:40 编辑 8 |% k3 j1 ~) t% h  d1 b4 s
2 L$ H. h+ L1 B4 A0 u) l' }
建议找个律师把保险公司给告了,让法官依法判谁对错吧! 不按法律办事,一样可以让保险公司关门大節。
同言同羽 置业良晨
看看结果
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2014-2-25 12:13
# @' T) d' |$ k$ B这是个很有意思的案例。 我今天专门和路考考官讨论的一下,我们一致认为按照交通法律法规,停车场的路口是非 ...
3 H( I4 G" U4 ?+ O5 v& V* g
如果是非控制路口的需要让右,但是这个算不算辅路上主路呢?我觉得14楼的说的好像是对的
求结果?
结果呢?