埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去年下半年预测房价和加元走势,今年应验了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年下半年我预测一年后加元对人民币的汇率在大概在5.50左右,并且加拿大房价要跌,结果好多人拿砖拍我。尤其小黄,我好怕他。本来就是大家讨论着玩的,我现在都不敢预测加拿大经济了。没想到汇率下行的我我预测的快和多,房价拭目以待,我不想再说什么原因了。
Everything has the peak and lowest point, will always be up and down. That's the nature of the whole world and everything. It's called cycle, not predicting.
老杨团队 追求完美
我同意楼主的想法,加元跌,房价跌。谁会买一个预期贬值的货币资产。
预测谁不会,我发俩帖子,一个看涨,一个看跌,将来哪个实现了就把哪个顶起来,把另一个删掉。  i# ^0 n* q" k$ C% f
您得说出能服人的理由来那才叫预测。
我也预测过。
6楼真是高智商,亏你想的出来,一个看跌,一个看涨,再删一个,真热闹。这事你干过?我笨,想都想不出来还能这么样。我近期要考试,没空较真,等我考完了,再和大家商讨。真是有意思。
大型搬家
; C* s$ J% [; F. u  w% e$ ~2 m5 M' r+ h
加元跌是暂时的,因为油价没跌,加元也跌不到哪儿去。5 D, z- s, q/ T/ W* Y2 ^
+ u8 V# }# I8 Y2 t. u8 ?% o
房价涨是肯定的。因为加元跌了,进口原材料就涨了。而且加拿大目前经济稳定,盼房价跌,没啥道理。
房价还会继续跌吗?我不相信。爱城造房成本高。房价已经够低了。还会跌吗?
跌个球,现在36万在windermere都买不到duplex了,观望者的悲哀啊
同言同羽 置业良晨
房价下跌暂时还是个梦,什么时间全球经济危机时可能会跌,但是埃德蒙顿的房价跌不了多少,大概不涨就算跌
恭喜楼主,今年独立屋房价涨势喜人啊。
' V! \/ g$ {  S4 r( N2 M& O1 H$ U% |- n- |% m  E# c
你再给算算,明年还能涨多少?