埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个话题值得讨论一下

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 2 加币现金 才能浏览
确实应该搞清分析,现在很多人根本没有意识到就买,在高端吃进是非常危险的。
今天豁出去了,第1次购买了主题但其实跟我没什么关系的,就是好奇,呵呵大家继续讨论主题蛮好的
老杨团队 追求完美
舍不得花2个积分?
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。
原帖由 无边落木 于 2006-9-10 00:14 发表: @! q, j5 L) e% C* V0 J
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。
4 w! M# Z4 L8 \4 A/ Q: m
好东西就不应该是免费的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。
原帖由 scuba1995 于 2006-9-10 02:41 发表7 j" _4 M) y" _
帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。

! c3 A: t3 e+ `5 x( v6 |
7 I, A' \; V1 Y' Q3 A. W确实是好贴,而且即使转贴也可以要银子,因为不是人人都找得到这样的分析。
原帖由 老杨 于 2006-9-10 01:00 发表
( y* b; f1 e0 f+ v/ I; Q
4 \+ E) A( i! U! o& z/ }  i好东西就不应该是免费的。

, d3 |: R8 M# ]" Q  O/ I+ Q% @2 _+ r" G- |3 j
哈哈,老杨,那你那个工作连载不算精品啦?
这个帖子值得买!2 {3 E( g3 h0 }

1 f$ q& ~7 m0 @' s/ `十年老兄怎么看?
这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!
3 S: [7 @% s: v2 {; c) H
6 W2 _6 w3 x% [: q% v6 Y* e  a还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。
) e& f) i6 H* P- }5 C$ p, w
5 ~7 ]' h  X, }' R0 ~8 M# }# f谢谢。
原帖由 今天闲着 于 2006-9-10 23:08 发表+ c9 a; e9 F$ W( \7 O
这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!/ A& x$ d) E* J1 r% h2 @

% L( |9 U4 O5 r, t; E! T还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。
) t: ?1 y% j' H, L) j, J' g7 q2 M* |! y
谢谢。

9 J* e/ D$ i/ l: L# d* J说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-9-11 10:02 发表
: R4 b/ P2 T; D* z) i4 A9 B5 `/ w6 n& ~$ Q$ E, G$ O
说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?
& M1 _/ h# G- g& A. `6 r" G

9 ~1 u9 f2 p9 {* z7 I
* P5 c- n% L% C( Y; J) N不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)
: w7 D3 H  E2 h2 w% h2 q! v" J$ b+ E$ U* Z) P3 c
所以,还是算了。
7 E+ t3 {/ S- s1 B/ L" J% h5 I  a" n% H
不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。
原帖由 今天闲着 于 2006-9-11 18:26 发表
/ z1 M9 a/ \7 T# v3 L4 v$ M9 n3 g! E不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)
$ j/ z% R$ N9 J  ?4 ^/ b# `3 i5 l* z0 m1 K* }' i) Q4 ]/ t* k
所以,还是算了。
7 z* V8 b' P; ^0 |( Q9 ?; D7 |8 E2 F
不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。
/ ~6 H; U; N, F- Q4 u8 M5 b) e" R
我也不好意思,没看懂。你到底是说含金量低,还是能够受益?
被闲着说晕了  Q4 z! A3 v( g; V; {! Q
哈哈
原帖由 scuba1995 于 2006-9-11 23:34 发表/ h' S. z; Y5 o- }, v2 R
被闲着说晕了# d* A3 P/ G$ r& R; n' A
哈哈

2 d" w+ h0 x: ]9 X2 i$ y6 u
' I* U6 n* ^9 U3 z; ?  G8 U估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 无边落木 于 2006-9-12 10:56 发表
7 E4 l- t5 X9 O8 b& P& o& y( S, p! p. ~  h" m0 @4 \

I& s6 v" E# e- W  d: k) C% R4 k估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。
& P7 `) [4 r& `" y! W
既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表
! I0 u  y. x; ^; p, H  x, j& L# U% {) a2 w$ }6 w1 y3 c
0 A+ W& T5 Z/ M0 y- n" K
) s1 V: V; P6 e& k
人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。
" ^0 H' O, S" B8 r0 C
0 i$ [1 D+ R2 x" N% C9 j7 L1 |5 u[ 本帖最后由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 13:14 编辑 ]
大型搬家
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表
8 T, X4 k0 G, d! M/ X) o8 l* m# H' }" l4 c! w0 }8 |3 d& y
7 o6 u( H$ u3 k4 Y! B
0 |  m* ?) W' O4 k  U, Y7 S
受益不错就意味着没含金量,否则就该说受益匪浅啦。
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 12:45 发表; u1 H7 J* I! F$ \4 ~* ?$ i
4 h1 P+ Q7 r9 U; Z' a6 d7 T8 w
' ~6 K+ n. O* {- m6 M& u8 z+ z
人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。
) s0 W" O+ q7 e( X3 _% Z
我说的也是跟贴啊,我的原文是:“既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性? ”
大型搬家
哈哈,老杨被绕糊涂了。还是闲着解答吧。