埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 极度深寒落基山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无限风光在洛基山的寒冬!
理袁律师事务所
已经转走分享了 谢谢 太感动了
潇洒得上人羨慕嫉妒恨
老杨团队 追求完美
感谢无私奉献分享,震撼之余受到激励。收藏了。
美 顶
绝美,无以伦比!
这片子太漂亮了,用什么机器镜头能告诉吗?
理袁律师事务所
猛!!!!!  大师!!!!! 德味啊!!! 学习了
本帖最后由 竟陵残雪 于 2014-3-8 17:23 编辑 4 t- A* W: c5 r( Q7 f+ L, O- u
diangong 发表于 2014-3-4 20:59
7 _8 |% V: c7 |这片子太漂亮了,用什么机器镜头能告诉吗?
" u$ d) D  r4 s/ \' s1 c

8 B4 C8 a& O2 C/ W, H8 U! E  z这组片片是带Exif信息的,你可以右键单击图片查看,当然你的电脑要装有看Exif的软件(如exshow13c)。
0 O  B& ?( g) a  A8 k* R
) u' @# ~8 D! |* u/ y$ c9 N3 U! [! ]; Y6 Q4 `, @( F
$ R! v. M  q8 Z; e( |/ k  |2 A3 y' _4 D" u0 n2 k. y& f4 u
手动点赞
0 G7 W$ Y4 O4 r# z确实佩服这个精神 7 F% \. J4 a( I3 J7 L
啥时候组个团呀
我现在干啥都要想想阿刘拍片的精神,前两天教育孩子时还提到:有个摄影奇才冒着被冻死的危险坚持拍片,所以他拍的片总与众不同。结果孩子说:我不怕冷,但不知拍啥。看来有其父必有其子啊。
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2014-3-15 08:56 2 O! Z+ x/ c% N& K
我现在干啥都要想想阿刘拍片的精神,前两天教育孩子时还提到:有个摄影奇才冒着被冻死的危险坚持拍片,所以 ...

5 G8 K& z# q2 M7 T/ U: T) f; T呵呵,谢谢Doug的赞美,小孩有出息,加油
竟陵残雪 发表于 2014-3-8 18:20
* C% x1 j/ c# m& F# m这组片片是带Exif信息的,你可以右键单击图片查看,当然你的电脑要装有看Exif的软件(如exshow13c)。# d% T, E8 a0 b+ y
...

/ Q9 G5 w' J3 Y( h  U8 R2 Q这照片真的太好了。
9 A. ~0 S& G% I/ T3 M1 C6 k% A
5 j" l( A8 x9 b求教个问题。 我看暴光时间30S,但坐着的人和头上的光柱任然很清晰,这是怎么办到的?还有ISO在城市里晚间拍照用多少为好?
一条好汉,单枪匹马,独闯落基山,极度严寒中,完成大片,佩服佩服!
大刘 发表于 2014-3-18 15:38
4 W, y5 d% b0 ]" p这照片真的太好了。, }. Z/ T2 p+ j0 W1 O% C

# [9 S8 @; }7 b+ M0 ?; a8 I! r* {求教个问题。 我看暴光时间30S,但坐着的人和头上的光柱任然很清晰,这是怎么办 ...

! X0 j8 `4 D2 H7 R9 _6 I" e% J5 @这个需要练习,我找了一个最能坚持住的姿势,保持了30秒不动。城市里如果灯光够亮,ISO不见得需要很高,1000到3000之间都可以接受吧。
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2014-3-18 23:29
% h* I2 Q/ r; ^) H. `这个需要练习,我找了一个最能坚持住的姿势,保持了30秒不动。城市里如果灯光够亮,ISO不见得需要很高,1 ...
2 D# m, R* y7 r8 X) ?1 S+ x
谢谢拉,顺便说一句你在flicr的照片很赞!
理袁律师事务所