埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邵大头 发表于 2014-2-10 13:43 ' y* @, y3 {) _4 \5 t$ P3 p+ U
汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。

2 X( H3 m) d, C8 P! b4 D2 h我怎么记得是某次看演出???然后跟你打了招呼之后我就一直在偷窥缝隙。。。。
$ n/ |# _3 |/ |( s: P可能是我记错了。。。。。。。
大型搬家
邵大头 发表于 2014-2-10 13:48
7 Z# n) G" B- P( A9 a对了,小姜你再组织个集体活动呗~

: i! k% e- P5 }1 H9 H6 {# N最近疯狂减肥ing.....
夏小姜 发表于 2014-2-10 14:44 2 ~! d/ \+ c  k/ S& h
我怎么记得是某次看演出???然后跟你打了招呼之后我就一直在偷窥缝隙。。。。: q& H) v: a+ b; G$ b$ v
可能是我记错了。。。。 ...
! {* G/ [( U0 L+ L. i4 R; x
哈哈哈,你记性好差,哪里是这条,是毛衣加短裙好伐。
) S3 s$ X- j. Z" K; c/ n然后我还找不着洗手间了,逮人就问,最后你告诉我了~
老杨团队 追求完美
' F2 V! \3 o5 G, J1 d( e, L
夏小姜 发表于 2014-2-10 14:45
% G. P& Q4 ^" v3 J8 Z, [最近疯狂减肥ing.....
& S* T! e- ~) ~3 Y) Z2 P0 i* V
& b+ D& `$ P, Q5 |
唉,除非你要把自己饿死了,不然你的标准很难达到,你把标准定太高了,当然,的确会很美。
7 X# C$ f1 D/ w4 d- p7 u( t0 }你个子高,骨架难免会大点,这个很吃亏,稍微一点不注意就不行。
' n6 Y+ k% I; O: k! |9 V# I  x% c要知道象非洲难民一样瘦的毛豆,有时也要穿2号的衣服,为啥,就是因为个高骨架大。1 h) e" D" g" _9 r6 E$ T& w
邵大头 发表于 2014-2-10 14:52
* J/ c, W; K/ ?哈哈哈,你记性好差,哪里是这条,是毛衣加短裙好伐。
2 s: f' z5 F, R9 S, M7 ]- o然后我还找不着洗手间了,逮人就问,最后你告诉我 ...

4 D: M( z0 a2 W4 ~8 M, y洗手间的事情我完全忘了,,,,,,
邵大头 发表于 2014-2-10 14:58
. I$ t: l  _# `唉,除非你要把自己饿死了,不然你的标准很难达到,你把标准定太高了,当然,的确会很美。/ o/ H" m) I  T* N
你个子高, ...
9 F6 _" y+ L* f# W
bcbg的连衣裙我必须2号。。。0号拉不上。。。
. {. t. t+ q( W$ r然后我觉得我的小腿是8号的。。。
邵大头 发表于 2014-2-10 14:24
. E3 i2 I. L5 ^啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。

# ^. C3 O% l4 O4 \5 Y* H( P7 V* M失个什么望!咱都这岁数了!我又不和你胡搞乱搞!我们要做到:赤诚裸脸大裤衩相见,然后描眉打眼携手逛街!
三思 发表于 2014-2-10 16:33
9 K3 R* x2 p; t" K失个什么望!咱都这岁数了!我又不和你胡搞乱搞!我们要做到:赤诚裸脸大裤衩相见,然后描眉打眼携手逛街 ...

: J! t& b$ l$ Z! Z! d我说嘛,真要见识魅力说死 也轮不上我这一把年纪的大婶儿啊,这一身冷汗。。。。。
/ h5 \; X9 K! T  C3 Q2 |  W5 J不过那啥,大裤衩子还是留给各自的男人吧,描眉打眼携手逛街意境不错,很有夕阳无限好的感脚,憧憬中。。。。
夏小姜 发表于 2014-2-10 15:31
4 J3 B! G# Y, Y! e9 |bcbg的连衣裙我必须2号。。。0号拉不上。。。3 k7 u, ?1 }9 x5 S
然后我觉得我的小腿是8号的。。。

) G) L: l$ _2 v' M1 u好说,好说,8号小腿比我A-茶杯还是要强很多很多~
邵大头 发表于 2014-2-8 18:50 : S* c3 u7 r% w
他奶奶高抬贵手啦~
- y3 \# l/ H- z% h, Y' T* h' t这里有几张真人,您老受累凑和看吧~) l% J6 y, Z3 r$ F, g' i: H
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod= ...
4 b6 Z$ L7 b( |" h. p
31 气质最好
太好看啦!
& m# Y- _4 ^: W6 z" O+ ?* F/ o辛苦妹妹了,快快,我帮你揉揉胳膊捶捶肩的,休息好了再接着发美图。
, m& T8 |+ B4 s
莫迭儿 发表于 2014-2-11 23:00 8 S/ w. N. l7 `, ~$ h
31 气质最好
' L' H- {' {) a
呵呵,把你都拉出来了,真不容易~
同言同羽 置业良晨
青萝 发表于 2014-2-12 16:57
3 Z3 W6 E! `* u/ z2 V太好看啦!- z3 @! U& u; z4 P$ C
辛苦妹妹了,快快,我帮你揉揉胳膊捶捶肩的,休息好了再接着发美图。

% o2 a4 }- W" \, U( A这位同学真好心,谢谢哈~
邵大头 发表于 2014-2-7 19:10
% F. ~% {1 F: K6 H/ ]* j5 @大衣CM的~

* g5 c. M/ ]0 Y. u  n3 b衣服架子的说
邵大头 发表于 2014-2-12 19:41
/ c$ N; b3 ?3 h7 @呵呵,把你都拉出来了,真不容易~

1 Z' V6 @3 M1 `& z好贴必须顶!

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-13 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-12 20:42
( M% A2 F$ ]) Q" t; w% R这位同学真好心,谢谢哈~
, I7 y6 `* t( D5 }1 a2 B  ^
顶!1 `5 m# Y2 P8 V2 K* w- `# ~( j, a
等楼主更新。

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-13 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好贴要顶

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-14 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-7 20:18 2 k$ R; x* \1 V6 c. r
明明是深蓝的好伐~
- U) B9 l  ~# W# Y8 d8 v2 r2 z3 v! `. h前面看着挺正经的,啪一转头,露一大后背~
, l  C+ I/ u( W" u# G8 H这件是比较高调,衣服腰带都是 ...
6 _$ n* G' O6 R. _. N! R
三妹啊,如今科技发达,医学昌明,你的色盲应该有得治了,赶紧去看看吧。
理袁律师事务所
围观大头。
翠花 发表于 2014-2-19 00:12" f# N& I  R; _4 n+ w
三妹啊,如今科技发达,医学昌明,你的色盲应该有得治了,赶紧去看看吧。
9 P7 k" p9 x. Y1 n) H
您给挂个号
时尚版很久没有这么有营养的帖子啦!班主威武!!!
同言同羽 置业良晨
大片必须要顶
同言同羽 置业良晨
好久没来这里了,真是赏心悦目啊!$ P2 Q  b9 d! Y4 R+ |
大头能再上点片片吗?还没看够涅就没了???
邵大头 发表于 2014-2-7 16:16
$ P5 A0 ?' u! n包现在已经涨了四百了。
/ _* ]5 L' _: Q5 oBR和BBR的差别也就天和地差别那么大吧~
6 u, p* u3 x8 t: k
第二句笑翻了
马甲那套很出挑,稀饭死了
超赞黑色长裙那套,种草了