埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又见lybbc2000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于又看见lybbc2000 出手了。支持lybbc2000 及醉酒等人,论坛里不能只有一种声音,那样与文革时没啥区别。
这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-8 22:39 发表
+ d, |2 v# z/ {9 v4 r这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。

/ x" ^1 H# N" _. Z话粗理不俗!
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-8 22:39 发表
, `1 Q( U* q+ ?这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。

" e% A2 k0 o4 F% C. ?/ A& i5 S6 `2 p+ n9 s) `
呵呵,我刚来爱城不久,坛子里认识不了几个人,所以不会太忙。; U6 \+ j; @4 z8 a1 P

+ b) u; z! G/ d1 d& @5 `: BBTW,话粗理粗对我个人来说都无所谓。我只是希望论坛里气氛能在争论当中尽量保持平和。
+ h' H7 J2 e+ w
6 W) z( t- E, v% f个人观点,欢迎拍砖,越多越好。老杨用锅盖拍最理想。哈哈。
原帖由 无边落木 于 2006-9-8 23:06 发表8 K- j0 u0 o2 W; j
; F! {2 d* r+ E$ C& k

9 ^  k2 f: |* B& j: D呵呵,我刚来爱城不久,坛子里认识不了几个人,所以不会太忙。
& M0 q9 A" P: S3 A3 U  h( L2 o) R, v# E* i& {
BTW,话粗理粗对我个人来说都无所谓。我只是希望论坛里气氛能在争论当中尽量保持平和。
1 p* S% Z3 `8 o. W* ]+ K$ G" k
个人观点,欢迎拍砖,越多越好。老杨用锅盖拍最理 ...
/ {' J2 i$ E, I) `$ J, i
新移民啊, 难怪承受能力那么强, 拜过码头没有啊?
原帖由 阳光沙滩 于 2006-9-8 23:46 发表
) U: d! e$ r: h1 ?$ i8 ~) @
, e4 w4 P- \; R% Z$ y# R4 |新移民啊, 难怪承受能力那么强, 拜过码头没有啊?
* z# D( {4 z# w  h% n- D

& Q) N( _, i$ Z4 V拜啦,老杨出手豪阔,给了888金币做见面礼。
老柳教车
原帖由 无边落木 于 2006-9-9 10:34 发表/ f: y  t* Q8 Y9 [. G0 N1 o

+ _) {. R5 R. H+ G& W6 O2 g' M1 x) e( s- R
4 ?7 h. d7 x% I' B5 g4 a拜啦,老杨出手豪阔,给了888金币做见面礼。
2 d, `0 `$ ~: J$ C+ W% g0 y
这潭子里人都知道老杨的钱不是随便可以要的。
[quote]原帖由 阳光沙滩 于 2006-9-9 10:45 发表
8 J: m# j2 h6 d+ k- w  O' T* L  e8 }; y2 o; k" Q! ^
这潭子里人都知道老杨的钱不是随便可以要的。 [/quot( g4 s2 w, }* ^. D" N( `! [3 u

8 ^, J, X9 j$ y: g3 ~- C' c; d' ^是呀,老杨语重心长地对我说:老弟,一个月之内发贴回贴不到888的话,不但本金退回,还要加罚888金币。
哈哈  ,我每月 天天发 也到不了 888 啊 ,* ?! N0 K( o/ V+ }, K2 }8 D* ?6 U
欢迎 你朋友 ! c: x, G  J& l" u7 V& X

$ W9 u0 G2 b3 O5 Q! h* f这里的人都很好 。
原帖由 rounde 于 2006-9-11 08:36 发表7 |/ ?; W& `: U6 L0 p
哈哈  ,我每月 天天发 也到不了 888 啊 ,. y2 }6 A2 a( n2 |% [9 O
欢迎 你朋友
1 t2 F* s2 }' c: Q6 h
& `" f1 _- X; ~0 {4 I0 l1 c# C% B这里的人都很好 。
! Z! K$ Y7 \6 V9 S7 S5 ^
' {+ J1 v. b9 f& [- n& \
相当好。我喜欢这儿。
大型搬家