埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又见lybbc2000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于又看见lybbc2000 出手了。支持lybbc2000 及醉酒等人,论坛里不能只有一种声音,那样与文革时没啥区别。
这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-8 22:39 发表$ E6 ?, b4 D7 E% e9 e  H1 v
这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。

% R& |+ z: n/ C话粗理不俗!
老杨团队 追求完美
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-8 22:39 发表
1 M1 m  t7 ~2 Q( O5 K" C这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。

. Q0 Q3 i8 r! ?  ?% b' ^2 p5 B4 l5 A- N" T2 Z2 K! x, I4 e
呵呵,我刚来爱城不久,坛子里认识不了几个人,所以不会太忙。
$ C+ B# ~6 z% s3 i* o8 x' R
3 h, n3 {+ v/ nBTW,话粗理粗对我个人来说都无所谓。我只是希望论坛里气氛能在争论当中尽量保持平和。' ~! o7 A; }/ T. {5 [9 B

- N- w1 p* H' \: x7 l个人观点,欢迎拍砖,越多越好。老杨用锅盖拍最理想。哈哈。
原帖由 无边落木 于 2006-9-8 23:06 发表8 v6 D& k$ L4 w; `( r8 r. N% x
7 H4 V4 j1 V6 l, y  h

2 O. T0 c7 a) ^+ \. ~0 ?$ U% L呵呵,我刚来爱城不久,坛子里认识不了几个人,所以不会太忙。: \) [# m5 F) |5 E

9 [  K$ u- r3 d: u; I+ `+ l1 HBTW,话粗理粗对我个人来说都无所谓。我只是希望论坛里气氛能在争论当中尽量保持平和。
4 B, m# G$ t1 D$ C3 ]7 A* X
$ [8 Q4 t+ g3 u1 f个人观点,欢迎拍砖,越多越好。老杨用锅盖拍最理 ...

. @: C3 F1 s8 Y. y" `新移民啊, 难怪承受能力那么强, 拜过码头没有啊?
理袁律师事务所
原帖由 阳光沙滩 于 2006-9-8 23:46 发表. C! m$ v  W1 u
& H5 h# m( @6 Y  t+ N# e  `5 Y
新移民啊, 难怪承受能力那么强, 拜过码头没有啊?

& \+ Y1 O2 y' {+ ]! M. ?+ F" I# f9 C8 f+ U
拜啦,老杨出手豪阔,给了888金币做见面礼。
原帖由 无边落木 于 2006-9-9 10:34 发表9 x/ F/ w! V: Y: f. I  r6 d& V

- c* g4 J6 w6 ?/ T  V3 w5 F, Z: W0 s% B4 {' q7 s7 u
拜啦,老杨出手豪阔,给了888金币做见面礼。
- _' m9 j$ g! ?: X! ]" p4 U6 j
这潭子里人都知道老杨的钱不是随便可以要的。
[quote]原帖由 阳光沙滩 于 2006-9-9 10:45 发表
+ A: s% M( |4 i* I/ H3 `/ x4 ?; \& O* T; N8 O+ \
这潭子里人都知道老杨的钱不是随便可以要的。 [/quot9 S( F3 {1 B/ G( ~6 _5 a$ Y6 Y
6 [4 c+ v4 i. ?' I, y) r8 H
是呀,老杨语重心长地对我说:老弟,一个月之内发贴回贴不到888的话,不但本金退回,还要加罚888金币。
哈哈  ,我每月 天天发 也到不了 888 啊 ,
% y) d! H* V4 n8 J# V欢迎 你朋友
9 G8 P- f: ^! R6 x" U3 n/ K0 ?4 e: t0 a0 |5 N1 `- ~- Y
这里的人都很好 。
原帖由 rounde 于 2006-9-11 08:36 发表$ `' U! a+ ?1 S$ ~, _. g- E9 ^
哈哈  ,我每月 天天发 也到不了 888 啊 ,* z1 r- S9 z" ]4 v* A2 Y& y
欢迎 你朋友
* H8 I7 F1 J: W# q0 d0 H8 {1 U; D9 u0 @
这里的人都很好 。

- b2 d+ j. @$ p% v, Z& ]' T+ D
  w5 Y1 P5 _/ ]8 B相当好。我喜欢这儿。