埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.- j1 U* A8 j3 V
( ~6 f: s" U* v1 m/ U- d% S
86.: x) d7 x: \% ~" a' q

6 O, Y  N4 y; i& z- N
87.( H, D" p; m- \
" Z6 n" s- y- l
老杨团队 追求完美
88.* r! H0 J4 k: L# ]  ^* X& V- {  v( q9 c

. W0 |. {+ |3 w9 g7 G9 S
本帖最后由 hz 于 2014-2-10 03:49 编辑 1 O7 D4 U4 f4 V( T) L2 [# E
. O4 P) O+ V" B* g' n2 ^6 z
89., {9 M5 Y. H2 Y: H' e

1 W- q8 o. J5 U
" f- p+ P  v. f) F; \6 T' w; e& _: y; T4 c& G: }( d0 V
90.
! W  O2 V/ C( i( Y  o3 V) D5 k' i
$ N/ ]) J& A  j! D. e
91.
+ Y8 z( o* l8 `+ ?8 B2 J# O( h1 Q1 w* e4 l6 R, R( o  Q
92.
6 z+ A4 k' V: q- `% @/ g/ e, E; d4 _* Z" {9 S4 \

本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-10 17:12 编辑 2 L; W( c6 i0 A1 F& D  }) y: x& w
hz 发表于 2014-2-10 03:35
. ]. M' }7 T" P) i$ P83.
7 y# D* {% {7 T; @2 A# `0 B9 ^
# E' S0 K6 S3 C6 z( f( M* R
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
理袁律师事务所

) x8 Q" V0 d& C" e* N( E; p9 \
  L7 K; z' B7 |' }2 z+ b劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
: s3 N3 C" p8 U) l诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

5 `8 {" S, A/ b* ~) e0 c              
% a# N. ]% e- N0 [* W; r              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 9 r- e  y0 [4 F0 X0 W" }; @
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

. w3 z3 D4 E+ w83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。- _- l; N" D! `! a# z4 A# J1 N
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
% p- R9 U' g8 j& H1 F* v那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
, Q6 t8 k! V  A7 v  K7 }“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!- G; Z/ Q1 {% w
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 " Q" w& D' d3 s0 w: F9 ]$ ?2 F
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。8 f' H: R) G7 b6 Z6 Z0 V# l  [5 d
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
0 E9 f. o5 h6 `7 o
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
; E( d4 _# f6 M0 l
hz 发表于 2014-2-11 02:52
# w/ a0 `7 [. W- N( E3 s6 A' a83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
9 y/ J; G& B+ I7 \! u当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

* r: L) n) B# j; f0 I7 O
' ?- x7 c& T1 Y3 [是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 7 A5 d+ A7 @& s7 B9 y
关于竞猜特殊纪念日子:! f/ W" R7 {3 `! S/ ]
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

7 Y8 R! x3 a- S8 n; r- E5 U2 @- m2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 2 s; Z2 w7 o4 F
关于竞猜特殊纪念日子:- z4 I9 }& A, h, b6 I
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

6 `0 {2 T# y& J' b2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
7 W  U. H- T) d( Z' T# ]2 w如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
# ?4 q9 V$ p5 @8 I
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.4 t6 Y! T2 E' K: f" O4 `
3 O- @1 N5 S6 ?: F
94.9 @1 K% r" R4 T+ _6 \. r
& b6 G1 ~3 u  m( d. |! J
95.
' B5 [# E( x, `% [/ a: `6 g! D. v3 `! j
同言同羽 置业良晨
96.' w* P  x. `1 b9 v- n9 w
9 ~' H  c7 W& r  r( z5 B1 }* I) h
老柳教车
同言同羽 置业良晨
97.% A1 P/ g$ a2 t1 a4 o
% v; y) |: D! p/ W$ K' X( t  f
老柳教车
98.
2 L) `( U/ i8 M1 R8 L% u+ ^
  @6 P: P. x4 ^& L
99.5 V4 [. W* o9 G" `! _9 Z

9 `4 N: h1 P) Z( P
100.
  _* p, B  j3 `  u! J! x0 n) |: |; l4 r9 I) r1 s% Z: ?" a
101.$ g9 F) V) s  j' P% Z
: D# M; t$ ]+ Q* u: W! O, G
102.! A; A* Y* J: [; h: o

! K. S0 s7 K& Q2 Q: z- ?
103.
' A7 c! M7 V) A/ M8 i. w! C9 O5 I/ D
104.
/ c) q8 n; j) @9 ^9 u
, o7 e) Z" [' S" e' G, G8 m% o