埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 ; m; ?! K% i, W4 @1 H6 u& E
45.
& G; z5 t7 }. a3 Z7 [% e0 X

9 t9 ?) H) Z+ c3 y. a7 l" ?很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13
! M' E. }! m1 ]" A& H; U- U37.

) F7 i$ l4 ^4 j" ]

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16 / p& M9 F) h5 P5 v: s# M
我也喜欢这盆。
, [* @: V! c, A, P+ x* _我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
# @: d5 ]' _! H, k
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
$ l% V* |7 i/ q0 i" m9 ^愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
# K; [/ l2 G4 p# d4 y+ S; X
很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
+ G& ?- R3 G! O7 ]7 _' N" R6 y其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。6 P" N: t5 e, a6 k
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 - \/ ?: |4 W+ |
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

5 X1 b. G# t- j- L请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
# Z+ v1 j; y9 d2 e6 \: [' _5 h但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。
9 N! x7 k$ W" w  Z( F) Z
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
. a- K' C+ S' ]) o三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。

8 R  |. f+ m' v% c: }28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
4 N0 ]9 d4 F8 i  c" B* r& f请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。3 P, r3 o7 x3 ^$ P  Z
但我更喜欢59,只因13不够“ ...
0 e, p1 G! Z# c6 [; o# V
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
, y( k; Z8 m3 Y2 p3 F非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

3 A5 b% S5 U: A2 `, c1 t1 B. S& P我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.
/ o9 K) a% _: `5 s
老柳教车
64.
" B; c- z7 A3 {- O4 [) |
65.! n6 c/ h% X+ b& K
7 p( q" m& z" K! I. y+ E+ }
66.
7 z* ?& M- O: r( V
; v' l( ?# U" ], ~  j8 h2 b' a5 T9 {! g- ^2 G1 `5 V
同言同羽 置业良晨
67.; F/ T8 y% w, a, x8 N: w
" |: g) }- a5 S' B+ G+ l
68.' i! b+ ~% J1 l  p; k

4 [8 a7 Z: D1 p  H
69.
& j2 _( Y3 x3 C- q5 w7 g' ^' B1 c& T! S4 Q. }- C* r/ ?
70." Z6 F1 J/ `# q5 \
* R" b# Z8 j, \2 d
同言同羽 置业良晨
71.4 W6 N3 k8 O$ ~$ u* F& l
* F, D# ?& y7 P0 F# W4 m# T% j& b
大型搬家
72.4 r" ^' W: a. r: {& ^  o% U3 x' S9 ]

4 x, s" @$ \* r" b+ i
73.
$ {: P5 Z% g! u1 }1 Y: I
# {+ K# v0 T2 Y' w' X3 Q% X
74.2 ~8 C0 k1 L% t2 P' M
, _4 A2 G2 c5 T( x5 \& d
75.
! _, }6 A* `7 b* T3 @3 I
. W0 Y4 o# h- ?; R, P8 N

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.+ ~+ D5 f* M" T! M8 k# {6 i
+ E6 f$ S+ D8 b1 o# B" x+ J. q
同言同羽 置业良晨
77.
$ L" @! N$ q6 G. |( [, p: h0 E7 _. O
5 O* ]7 q$ s: _6 i6 W
78.
% U- t- ]; I; v, Z" G
; J+ m0 T- N% z" J" x
79.* K& J1 ^! q( Y& k

+ H# R+ B/ Z/ C7 x5 e
80.
  j# a2 p8 A4 a2 \0 M: C1 O0 W$ ]
1 \( Z' _( ^* H( b: N
81.
' |6 w6 ]9 I+ m% }$ V: \
  \1 m- \: X1 M8 {7 E' t
82.
; t! n: D1 ]; k$ `. |7 g
2 `" |, l8 P- u! I: Q* `1 V  n# i; O7 k
83.
2 V( l% }* Q5 t7 {
1 d" N% k, \  P5 O3 ]0 a1 q
84.
7 F3 A; F/ q3 a% \6 A
' O' Z+ s' C8 y- j$ j3 T