埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
: J, b, L( [( K9 [# I# K2 F) O  C& F! W  x% g& V3 [, A! S
86.% g$ t' t: y+ y# {% Z

) r6 P% a  I# t8 E# d
87.
5 m2 a6 I* J  c  z+ r  O6 v" f/ v  d6 P
老杨团队 追求完美
88.. Y; {+ }  A6 T& e
* j) ^+ _% b/ j9 R. ^
5 ?" Z3 z6 q* e3 o
/ O0 p9 |4 M$ o89.% s/ Y' y4 P$ D; B: p% M6 |

5 n. v& ]' O, L6 v. ]
老柳教车
, E# g8 R. G" {0 p) ~
, M6 r' q( n0 ^90.5 D( I1 B3 j) H( \1 v) A& q
" A9 q" p& Y" _% y
91.9 A+ @$ n% K/ k4 G2 [2 V8 \9 O+ \

! t$ V1 l+ j$ B8 w  ~: p. t& P
92.: w0 W) \- e' S. q; P- i' ?

/ L3 F4 T0 L% p0 H

hz 发表于 2014-2-10 03:35
" h0 f- I- U6 b8 t. e5 b83.

, ?8 f5 ]/ B" d' I* L. h& ~# C! S" R8 y! C2 h4 P. v
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

1 J2 z# i, i/ `" M, @
& ]% h8 i5 b1 P# I' |. q劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
! c5 c' m  ^# n! M3 T/ [: q诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

* a! _2 W  L6 f0 i: }; S; ?              & h- X$ K/ ~4 I0 O
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 ( y0 o- M. E: ^0 `9 @
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
6 `( f0 @- n  i7 B  `
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
% }! _6 P& @0 g0 t* `当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
# Z) u( _2 E- e7 I那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
* E1 ^4 Z1 J% |9 ?- B9 E“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!" R$ M: s3 l' K, l: v
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 % \9 ~' W( M% E8 f
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。1 y1 d/ Y' f+ k; ], t
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
, s( [- C7 _- F& s
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
. m8 v, Y1 n. v5 ?
hz 发表于 2014-2-11 02:52
( x  ^1 \6 E+ s/ _( A0 z83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
, S8 g' ^0 Y  N" B4 P( o0 h6 ]当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
% k: t  _" a8 Y

" O5 z4 J% b" N是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 ) p# z# s$ g1 \4 Z8 t/ H2 a: B
关于竞猜特殊纪念日子:3 `2 V$ a$ i, K1 _3 x
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

+ p4 g! t+ g( C! k( [& d2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 $ o8 G( }9 X; O. K2 ?
关于竞猜特殊纪念日子:
  G  y( z- N( M9 B3 e9 W若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
: a% L* f8 I- {$ o3 e5 e- n  L: a! e
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20 & A7 B, a' |/ q& M3 a# J
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
' y; o, j* Y: u
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
% S& @8 W$ j$ F9 u
5 Z2 u0 t. e6 r+ i
大型搬家
94.  z7 q# q7 w1 L7 t/ \$ R" ^, t

& z; H8 \  M# p/ J
95.
- z7 Q2 D9 M& p- t
, l# N# X7 o. U- ]
同言同羽 置业良晨
96.
4 y1 A( y: ?5 ?9 P, a- X  V4 U3 j% ~4 Y# A9 ?. x; ~
同言同羽 置业良晨
97.* }4 E: }6 C  n# A3 I& e

: u0 m$ A% V$ ~) E4 J7 O
98.' H% `$ J6 [( a

% e2 G6 D6 ^  H. q  c3 e) h8 ^
99.* R. H( h) Y* U0 V& `: Z
5 M/ m  M# F) P% \% F( e' e, Y
100.
0 `% Y/ ^. L6 X2 |7 K
! C) Y3 b0 `9 U7 J+ J9 x3 Y' R1 W: G+ j
101.
% n0 ]- w8 b5 ?  I) Y% u, H' \3 ]3 Q, T+ z
理袁律师事务所
102.1 e2 e6 A" V- s/ Z& Q

7 n* E3 U# }+ R  }9 p, |7 a
103.8 b9 [  `! o0 x. J$ H" |/ B( e

1 }; B# z8 i/ I! H# r/ E
104.
2 e" y- p, B* y& d
3 U: T" c6 C" Q6 ~