埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 8 y, D' O/ ~' M% q7 C* I' k
45.
$ m( `- N$ [! k3 f, m! q- g/ {

4 P* \+ n+ g% k" V% M4 {很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13
( Y- E; h. E6 U9 O" W" l37.

% _5 I, v( b( v/ R9 v  S

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-2-8 05:16 % X* X2 I' U# r5 p1 j  P, y
我也喜欢这盆。9 L- s+ q  D1 p0 h, S7 u
我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
1 m9 b3 r( _; W0 b+ W
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 * \+ s, ~' u! d. \& r
5 o& ~9 y; u0 K& @
很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
$ f; k: X. T. D* ]: [% R/ }其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。
9 M! x- J7 A9 `8 `4 ?( v慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 / Q; W2 f! J, p3 M4 U

7 m# v- i- C, x请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
2 A3 }6 u8 Z, W2 ^/ o但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。
' l6 v9 f7 Z& t  A6 I% E" Z& X
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30   T1 V/ ^& _+ _
三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。

7 g2 d) E' [  K; X1 W4 ^# a2 R# B28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
9 p0 P" ^* U- k6 s& L% f4 w请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。5 q, S  U$ r: F2 p3 X. R7 `( f: U. L' ^
但我更喜欢59,只因13不够“ ...

$ N% V8 E9 Y% ~/ ^3 ?8 J5 n非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05   h/ H- T# S3 f* R& O4 _
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

+ B, ^- j' V1 e9 D我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
老柳教车
63.0 f' k& d8 u$ X* S
64.5 M- V# a0 }, B9 A8 {
65.
  \0 d2 d0 ~0 a9 R1 K
* X  u* ?# g4 p
66." ?$ K' w8 P$ J1 T9 |4 E; J
4 ^% n  ?9 J- |( B3 n

* q/ H! x2 j0 c' O1 ^
同言同羽 置业良晨
67.
( P5 T5 ^% @5 S, `+ P" o' K
: T% [' z4 f* |0 r3 c
68.$ S% t) e$ I6 q# v

l; b  ~3 d  L; r+ e0 P
老柳教车
69./ ]" ?8 F& r8 A4 k6 h4 A

0 l, Q! K, T+ q" h* `$ x$ Z* p) k
70.* ^! H9 s6 w% E$ a5 N
/ ]7 {+ `9 e+ D
同言同羽 置业良晨
71.
) Y% Q4 `8 [' g( O* H: G6 w
  T! G# V2 f! \0 X2 ^2 A- X! m4 \
老柳教车
72.( O$ t" ~3 k  U
/ K7 ?. \) L7 L8 a! M% b
73.
/ W5 K' O, B6 n1 V' ^8 R9 @" j, F) w' P: d
74.' k$ \) e3 W9 @% o
! o5 A/ D# R! v7 L, T
75.
7 U3 P, A3 h# r% Q/ O/ j* V) D, _$ _  p, h. P

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
! Y2 n1 i# K. Y& _/ j) |, ^3 S! k- @% t- g! F& A: ?
同言同羽 置业良晨
77.4 B3 i4 I* }' e  F( }, d0 I

P' u& N% r9 \
理袁律师事务所
78.; V4 m& K* U4 }3 C! M/ g1 u2 p
9 n" G" f% J% n2 b9 N
79.; a/ ^4 i* I; u% h

% r( a' h7 A& N6 `' v3 l4 C$ n
80.% f7 {4 ^6 i" C7 @
) b! y3 N2 P9 B
81.
0 P. o( N9 V" U8 u* F% t1 a) ?, F9 ~8 }
大型搬家
82.
0 @$ E  ]% M; `6 U) w0 t4 v* ?& C( q* Y+ o+ _) p. G
83.; a: N8 Q# T/ Q8 n3 {) E

% W1 O0 `5 Z) l
84.
: `9 w4 ^) ~9 n* ^; M4 U. G: |' J4 W& J4 i6 |