埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

UA男博征女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  v6 u' F$ w& P9 q% d# W
+ h& ^2 U* [# I, d1 f' x+ Z不知不觉岁数这么大了,家里每次打电话都催,自己也觉得有点孤单了,其实不是不想谈,是一直没遇到合适的,或者遇到合适的已经有男朋友/老公,不得已发这个帖子,希望能遇到有缘人。7 [# Z8 E' {4 t5 l/ N

/ J, T9 w, ]( E以下详细介绍下自己的情况,主要是想节省彼此的时间,看完符合双方的预期再接触:本人籍贯河北,UA读博,专业食品与营养,还有2年多点毕业,在国内读完硕士又工作过才出国,所以岁数这么大(82年)。家里条件一般工薪,父母都退休了,之前给我买了房但我想留在加拿大。赤脚身高175cm。篮球打的不错。长相一般,体重稍偏胖,特别是来了加拿大之后,但最近减肥小有成效。喜欢欧美人的健康生活理念,但对美食抵抗力较差。一周至少运动1-2次。无不良爱好,朋友聚会喝点酒,平时烟酒不沾。比一般男生爱干净。喜欢文学,能欣赏艺术,西方古典乐发烧友,准备自学钢琴。偶尔旅行因钱少时间更少。K歌,大众文学,电影,游戏,打牌都喜欢。总之,凡是好玩的不论雅俗都喜欢。有幽默感,细心,体贴,略腼腆。从事科学又喜好文学,所以既理性又感性。喜欢欧美人做事的风格,不喜欢中国的人情社会以及一些不好的习惯。健康,乐观,积极,稍微有点愤青,注意公德:比如,非常反感在旅游景点挡别人的路拍照拍个没完的行为等等。喜欢中国传统文化,但更愿意学习加拿大人的优点改进自己。缺点:腼腆,不太会说客套话也不会隐藏自己的想法,胆子小,做事有时太细心,对自己讨厌的人和事没耐心。
1 R: _, p0 f9 ?7 s, [; i& U( v
! B3 C4 {! X+ H+ N/ H5 J" z- I下面说说对女朋友的期望吧,岁数比我小,成熟懂事,宽容大方,外貌过的去就行。我对各地方人物风俗都能接受,但还是倾向于找个北方的。其实唯一在意的或者说寻找的就只有一个,就是志趣相投;并不是想找个和自己一模一样的人,只是想找想法接近,或者能接受这些想法的人做朋友。感谢您的关注,有意请加我qq223076617,空间有我照片,谢谢
并不是想找个和自己一模一样的人,只是想找志趣相投的,想法接近,或者能接受这些想法的人做朋友。 谢谢关注
老柳教车
老杨团队 追求完美
找个女博
找个本地妞吧,中国妞多少都带着神都来的气息
Shian 发表于 2014-1-25 08:33
! ^0 _( z; P* a( x6 W找个本地妞吧,中国妞多少都带着神都来的气息

& [0 S0 B  N6 v, ^/ Q/ G你不是也从神都来的么?别这么说话好不好,从一种文化或环境,到另一种文化都需要适应。你可以建议楼主找个相同背景的,这样磨合的时间能少点。
加油啦
马桶上的思想家 发表于 2014-1-25 11:16 ' e: F) @& f0 _( ~$ k
你不是也从神都来的么?别这么说话好不好,从一种文化或环境,到另一种文化都需要适应。你可以建议楼主找 ...

- m" }7 x6 r# P你仔细看看他的表达,这个都是他想像中的生活状态,我才这么建议的。
- @/ K0 i4 U2 _9 W; [& a我建议什么不重要,重要的是他知不知道自己要什么,什么样的适合自己。
* j) M4 ^7 H' M+ `" K他喜欢西方的生活方式和思维理念,找个本地的女孩不是很符合他的描述。
$ r/ `: J) Z. s+ R2 |) X
6 N7 |% |6 F# S) E5 I. c% P) Z我也没说自己不带着神都的气息,我也没觉得神都气息不好啊,可憋误会啊。我来这里也有年数了,真没觉得自己被完全同化。因为我普通,我没有被完全同化,我觉得大部分中国女性被同化的可能性很小。综合考虑才给出建议,不是信口开河

鲜花鸡蛋

快乐人  在2014-1-26 00:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
嗯,释然了,谢谢楼上给出具体解释哈。通常他这个年纪的男生确实有点理想化,感觉他没多少恋爱经验,唉不好弄啊,只好真心祝福楼主咯。
Zhichi.
同是phd 帮顶哈哈
同言同羽 置业良晨
前面几位都说的很准啊呵呵 唉我也拿自己没办法不行就这样老下去算了:)
BLESS.........................
creazyapple 发表于 2014-1-29 00:25 0 R  |& J% _( S+ ]0 S
前面几位都说的很准啊呵呵 唉我也拿自己没办法不行就这样老下去算了:)
0 B+ C6 I% B  B9 i3 W
不会就这样老下去的,女人多的是,就是不要太挑剔,结婚是过日子,会过日子,脾气合得来Ok!
同言同羽 置业良晨
读博毕业能留在加拿大么?
友情帮顶篮球打得不错
加油,男生82年不算大呢。。。
他在篮球场上一直是我偶像哦
! B0 ?7 v) i) V* F希望妹子们顶起!
我没有qq, 有微信吗
同言同羽 置业良晨
加油哦!
同言同羽 置业良晨
Wechet I'd is Victoria _he
请问此贴还有效吗?楼主是否已找到另一半儿?