埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请进来看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果我在登陆之前申请加拿大的学校,登陆之后可以从国际学生转成移民学生吗?主要是费用问题。
移民学生?不明白这个词。。。
Originally posted by ilwgq at 2004-9-19 01:31 AM:: @8 C& V' q9 t" o- f5 z
如果我在登陆之前申请加拿大的学校,登陆之后可以从国际学生转成移民学生吗?主要是费用问题。

5 l- d7 R, ]$ S8 n# |. S4 V* Z5 L( l1 j( g5 l. t
要跟你们系的秘书联系。可以免掉international differential fee.
老杨团队 追求完美
我觉得可以但是说不好7 d% Z& c" A8 Y6 ?3 N2 d
因为有的时候大学看重的就是国际学生的钱
可以,不会有问题的.到时候和系里/学校联系,并且提供相应的文件就可以免去多收的钱了.学校不会因为想多收钱而不给转的,这是明文规定.
但他们会找借口的! P, a8 o3 P! U. K6 n; w! v8 y
我以前看过一篇这样的文章
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-23 04:40 PM:* v6 e0 Q: d- D5 x+ {5 G' k
但他们会找借口的
3 U! ], h  H/ u3 d' B我以前看过一篇这样的文章
0 e& x/ m: v1 Z+ s, _5 y# J" m/ ~
嘿.,,知道您是北京人,没错吧?
" A0 M% t5 q! y/ f' E/ p3 [) k. u( J% Q别舞蹈人家.4 ?- l- Z; Y4 V% n7 c: g4 S& y* l
首先楼主的问的就有问题,什么是"登陆之后可以从国际学生转成移民学生吗?",,概念模糊的说.
+ r, X( f- H8 g& N3 g4 f正常的兔径:国际学生那student visa进来,上学,生活着.然后,申请移民.如若成功了,通知学校管事的一声.$ \  e2 l! K7 b7 |- I' P
没办成移民身份,那里来的移民学生之说.
9 |$ r# w% z. N嘿嘿..