埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 请问:我11月底申请NAIT 2014年9月石油和power eng 啥时能等到结果(已过默认due day)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题 我11月26号申请的 网站上写的一个due12月26 2013一个是1月7 2014, 网上查现在还没结果,打电话问也说还没处理到我的,因为在安省刚毕业想过去读书 要延学签 否则就要转工签了 所以比较着急
4 n  P: Y& T% J
2 p% P; a) ~# n5 ], F! S- u还一个问题是 这俩专业都是competitive的 学校会不会等很久才决定是否录取?
/ X9 @! s, G8 Q5 ?6 b我还能再申请第三个专业 申一个先到先得的专业拿offer到时再转 这样靠谱吗?
8 \& \' z( T/ ^: E" w' N3 W9 P- k8 S/ B# y4 \& M
新人求解答
power和石油12月4号就出offer了,我就是那时候拿到的,据我了解,12月初拿到power的中国人有3个,石油2个,目前情况不清楚
summer0730 发表于 2014-1-9 20:44 - K( R; Q$ [0 u% w
power和石油12月4号就出offer了,我就是那时候拿到的,据我了解,12月初拿到power的中国人有3个,石油2个, ...

+ ^% F4 X; x  D1 R- y) J/ e谢谢你 请问你是什么时候申请的 是你的due day过了才收到还是之前
老杨团队 追求完美
八风不动 发表于 2014-1-9 20:54 0 M# i9 [" t/ V
谢谢你 请问你是什么时候申请的 是你的due day过了才收到还是之前
/ f- C, g3 h3 `
我们都是10月1日报名的,due之后3天收到offer的
summer0730 发表于 2014-1-9 20:44 9 G0 u6 f* ~" _0 D4 \( X( R% ~
power和石油12月4号就出offer了,我就是那时候拿到的,据我了解,12月初拿到power的中国人有3个,石油2个, ...

0 b7 D* x; a6 a6 v+ y请问 Power 那个申请啥时候截止呢
L303410730 发表于 2014-1-11 12:48
2 O1 Z3 J9 T3 B& h; q$ v! k请问 Power 那个申请啥时候截止呢
# ~* |+ B, h6 \1 N3 j0 _2 m  d
nait都是录满即截止,但是不会告诉你,依旧可以报名,自动排入waiting list,说实话,我觉得lz选的这2个专业应该都已经满了
summer0730 发表于 2014-1-11 12:50
- K; e5 Y4 `% c3 _nait都是录满即截止,但是不会告诉你,依旧可以报名,自动排入waiting list,说实话,我觉得lz选的这2个专 ...
! E$ t4 v& M8 i
你的意思是现在可能已经满了 没必要等了么。。
八风不动 发表于 2014-1-12 22:09
4 E4 K; c/ ~% c) |* }0 m& {你的意思是现在可能已经满了 没必要等了么。。
: q2 i$ u4 p" |! S% e
我只能确定power已经满了,我觉得石油比power更热,应该也已经满了,lz还是抓紧办工签吧
大型搬家
summer0730 发表于 2014-1-13 13:28 9 v; }4 Z# K9 c8 q, y
我只能确定power已经满了,我觉得石油比power更热,应该也已经满了,lz还是抓紧办工签吧
9 M$ p/ U9 U2 ^- g1 o7 H
同学你的消息准确么= = 准确的话我就不拖着了。我要能直接去问系主任好了 打电话问的说法都不一定 international的人说估计早满了 建议我申别的专业,registrar office的说不对外公布, student recruitment office的说没满。。。头疼。。
今天打电话问了Student Success Contact Centre,说是power没有满,还接受新申请
八风不动 发表于 2014-1-13 18:02
1 N4 p3 u8 ~7 b0 T0 }5 j+ ^同学你的消息准确么= = 准确的话我就不拖着了。我要能直接去问系主任好了 打电话问的说法都不一定 intern ...
# ^$ T4 R7 K; p( B$ ~, E- ~: D
NAIT就是这样,没有确切的说法,无从得知满还是没满
! p6 n+ }3 Q, q0 R7 Q$ S如果说是competitive的,其它学校都有equal consideration date,在那个日期之前都是一视同仁,按分数高低来安排录取' }7 e* z6 v; Z1 s- [5 C
如果说是先到先得,满了就会明示
% E$ W1 {/ n, [6 w; f5 s现在这样子会有很多人交了申请费最后排到waitlist上= =
八风不动 发表于 2014-1-13 18:02 2 Z: y8 T& ^, Z9 a4 Y
同学你的消息准确么= = 准确的话我就不拖着了。我要能直接去问系主任好了 打电话问的说法都不一定 intern ...

. t4 N1 l5 ?( L系主任也不知道,因为不涉及interview的专业都是registrar office做决定的。问其他部门没有用。
同言同羽 置业良晨
littlefish2011 发表于 2014-1-13 19:54
# V6 e4 s1 y. `( e3 E2 c& }$ e今天打电话问了Student Success Contact Centre,说是power没有满,还接受新申请

; h6 J$ z& U  R7 T- \有时候本地生还有名额空缺,但国际生已经满了(国际生不允许超过总人数10%)
# Q7 m" w- T! f% W$ M) l
. F  l7 J6 Q5 j4 c5 T$ Z还有就是楼上说的,SSCC和international office的人说法不一,不知道信谁好了
jasminejojo 发表于 2014-1-13 23:16 & `1 u: k6 _0 t1 j; F$ W  C
有时候本地生还有名额空缺,但国际生已经满了(国际生不允许超过总人数10%)% w' ?2 f7 k# V1 U" t: e9 Z
. E; Y, y; O! J/ D
还有就是楼上说的,SSCC和 ...

( ?% G' ^! k$ C0 c应该是这个原因,只问了还有没有位置
谢谢各位解答 还帮我去问 非常感谢, 这些天在各种催促和argue下 今天下午收到offer了 终于熬到交250deposit了。。。我的感觉是要不停打电话催 打一次 网上的status就更新一次 他们就处理到下一步 今天上午最后打了一个小时 下午offer了。
八风不动 发表于 2014-1-14 18:21
) G$ O& x, e0 ~6 S5 k谢谢各位解答 还帮我去问 非常感谢, 这些天在各种催促和argue下 今天下午收到offer了 终于熬到交250deposi ...

9 _! p1 L2 }. d; W5 z恭喜恭喜!power和石油都是热门专业啊!) i. _# h9 [. Q+ @
! y* G, j2 c" {; {5 T
能问下LZ原来在安省是念什么专业?
同言同羽 置业良晨
jasminejojo 发表于 2014-1-14 21:39
6 L* D$ O) e0 |0 t恭喜恭喜!power和石油都是热门专业啊!( Q4 A+ E8 s$ M9 H0 W! U5 b
! ], w8 o1 T2 [  l( |! c* \
能问下LZ原来在安省是念什么专业?
" [# R8 D; m2 [$ p. E. V
谢啦 在安省念的商科
八风不动 发表于 2014-1-14 18:21
' a2 i, Z# N) }3 f* k% f谢谢各位解答 还帮我去问 非常感谢, 这些天在各种催促和argue下 今天下午收到offer了 终于熬到交250deposi ...

$ K& X- y  R# S0 C. l: o+ C' D楼主你是打的哪个电话啊,我也是相似情况,目前还没有消息挺着急的。我也应该打电话催催他啊。能告诉我一下是哪个电话么?
L303410730 发表于 2014-1-15 10:22
  p3 c( W7 K2 h* G. u% z楼主你是打的哪个电话啊,我也是相似情况,目前还没有消息挺着急的。我也应该打电话催催他啊。能告诉我一 ...

1 X0 |- C& F1 j' l我每次是打这个1.877.333.6248 SSCC的人接 然后让他转其他部门 我感觉不明情况的话先找international的人问清楚 然后给registrar打电话催
& Q5 d+ W( }$ S% S4 b2 }4 v) |- |. g他们到最后一步处理到我的application的时候突然更新我需要语言成绩 是international的Jackie Su帮我发现问题的 是我的安省的大学成绩他们看不懂 以为我是part time不算数, 然后Jackie让我直接给Registrar office team 3的人打电话argue 然后他们下午就改了状态
summer0730 发表于 2014-1-13 13:28 1 d- S- f: [- j" v3 U" A. V6 l, w" Q

9 `" L( Z: c$ r: [; P还可以花点钱再报两个别的专业吧
八风不动 发表于 2014-1-15 16:12
8 K) O3 j) \. h4 v1 \( J我每次是打这个1.877.333.6248 SSCC的人接 然后让他转其他部门 我感觉不明情况的话先找international的人 ...

1 P, t0 ?" V: n2 l# H  H好的好的,谢谢楼主。我打算明天过去找他们面谈一下。方便问下楼主是在安省上的高中么?
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜
同言同羽 置业良晨
前2天收到NAIT的Power tech.的offer,1月初申请的。现在还没有收满。
littlefish2011 发表于 2014-1-30 19:21 - s. h- x/ z. W; Q# Y4 L' M  |6 _
前2天收到NAIT的Power tech.的offer,1月初申请的。现在还没有收满。
7 u" L* Z& P& D$ i8 N( B# n  t( i* c
楼上这位童鞋应该已经是PR了吧?
realamuro 发表于 2014-2-12 02:16 ; F3 d2 s7 _' |9 ^6 c6 t0 p
楼上这位童鞋应该已经是PR了吧?
% B& x8 y+ O; s& ^5 V. V; C: ]' `1 D
不好意思,不是PR
littlefish2011 发表于 2014-2-12 11:40 ! }7 u: H: \# u( j' j5 @; C* a$ O
不好意思,不是PR
* t  c6 U) J8 p2 M
你也拿到Power的offer啦?还是1月份才申请的?留学生身份吗