埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南区学区好房出售 ---$429,900

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 O# `: A& l. m' u
Wow! Superb house, yard, and location! This attractive, updated bungalow is ideally situated on a very quiet street. Ultra-Clean and newly renovated with modern decor. 3 + 1 bedrooms, 2 1/2 bathrooms are remodeled. Huge master bedroom has 2 pieces ensuite. New hardwood through the main floor and new natural maple cabinets with granite countertops. Newer appliances, light fixtures, painting and laminate flooring in the basement. New front and back landscaping (2013); Newer shingles of the house and the garage(2011); Newer furnace and hot water tank (2006); Newer deck (2011); Some newer windows and fence. Over sized double detached garage.  Walking distance to elementary, junior and high schools.
0 E7 [: w& n( I+ q! @, K+ Q5 T$ b  r, i0 c6 s
去年刚做的前后院子的绿化,请看前院照片,' v9 e* e- b* j% G9 G& O5 ?

4 Z9 {$ T) J/ a* O! c; I/ S* Q* M0 @- E, @0 f) b# c3 n7 w
后院照片,可以清晰地看到,屋顶和deck是新的。
: F: w2 n# q" M  H' S( ?, i5 Z4 w" R0 e
老杨团队 追求完美
592平方米的院子,如果喜欢天然蔬菜,足够大的院子有足够的空间开辟一块菜地。对了,后院还有一颗茂盛的枸杞子树,屋主的最爱。
& S! x* X6 C0 \% x* ~
( y8 J3 u' u& u* v# }, y
6 A. @: D! ]% E. h( b
加宽加大的车库,停放2两大车完全没有问题,还有足够的空间可以放杂物。
" E+ n' V6 T$ S5 [7 `6 L3 u
$ y! t7 D) }! K: \3 [, h7 O
主层全部是新的木地板,客厅有燃木壁炉,落地窗户,温馨。4 C8 m9 N% I$ u9 b6 A" [

3 s& j( p5 C1 N; w! r& p& X
老柳教车
正式晚餐厅,如果平日客人不在的时候,完全可以作为孩子们学习读书的地方。; Z+ d/ d4 z- E0 N7 V7 f% d
. |) ^7 I1 i" H. E
早餐厅在厨房边上,如果是一家5,6口人的话,不大不小,正好够用。
0 @% u: n' c+ [% \2 y# g
& T7 L+ C8 X% J$ r" q5 _; _" O
* C) }% I9 ?) [! {9 a9 j, c) ?4 y# l+ a/ V) Z( K

. a& P. B7 v1 `  b! H& j4 ~) q' _) v
装修现代的厨房,是老房子里难寻的佳品,大理石台面,时尚的枫木橱柜,尤其是厨房的窗户也换过了。帅!
- s) e6 b1 J: O' |- k: n
) c5 W6 p- K4 t. n# M6 o: C& u
经过主层卫生间,通往卧室的走廊,可以挂满幸福家庭的全家福和个人照,艺术走廊,你可以装扮得更好!
0 c& R6 {) n* F5 g3 l5 _( F
+ S7 a* R  a, z" O5 u
理袁律师事务所
主层卫生间,精装修,大气,漂亮,难得的是,落地橱柜,可以把卫生间里用到的所有杂物统统存进去。所有配件都是新的,台面也是大理石的哦,
7 @- L# u: J4 U) d, W
# X* `( X6 @; J  @& _5 c& P* J- B
* n- I8 ]2 \4 e6 G
: c! y; h% s9 m2 ~
主卧半个卫生间,还有一扇窗户,通风更不成问题。新装修,台面也是大理石的哈。
2 r& i7 W# I  x
+ R7 Y0 ]5 J. k. T# ]
同言同羽 置业良晨
2间客房也都是木地板的。
# `( B7 L: _5 i5 B4 g# i6 L$ e5 D, a; ?% q/ ?- |5 s, s/ a
地下室的大厅,20多人也不显拥挤,新铺的复合地板,舒服。  f! I; N! F8 Y* q0 ]

2 G& F6 Q4 D' V7 V7 N. {
虽然主人用不到,可是新装修的地下室全卫,满贴心的啊,如果有客人来访,不尴尬,还有一间卧室在地下室。
  Y5 |7 v) ]/ D6 v$ k8 `: c7 Q7 o; Q& o
地下室客房
) M% }' O2 |% O0 J2 J
' N6 z$ @5 X4 z8 x/ u; E9 ]/ x/ H7 M; u9 r# U

6 C/ |9 E' _0 b7 `' u) k! R
更称心的是,百万豪宅里有的家庭影院,咱们也可以有哦,装上一个投影仪,一套音响,关起门来,咱也小资一把。呵呵。- V+ x! O. u) K1 E4 T& ]

( L$ E& s% m1 _7 l! Y
同言同羽 置业良晨
安静的街道,上乘的装修,合适的大小,再加上适当的价格,这样的好房子,你还等什么?温馨的地方,就是你的梦中之家。拿起电话,拨打780-695-9588,李锦霞,要好房,绝对就找她!. B7 t+ ~' k( I2 E
老柳教车
Which year the house was built?
回楼上,1976年的房子。
具体位置在哪?交通方便吗?
我以后卖房就找你了. 口才很到位.
同言同羽 置业良晨
闲着的文笔太好了,说得我都心动了
同言同羽 置业良晨
flyingpig 发表于 2014-1-13 13:23 ; S; M& j" r* e% ~

# {  Y! ^9 _- T) _* i9 b: Tvery good indeed
lopenwing 发表于 2014-1-11 22:11
% l) g' A2 A: X+ q# e# }  b3 R9 z我以后卖房就找你了. 口才很到位.
5 a1 f* D9 |# r7 R/ w+ k
7 |$ T/ U, g! ]( h, |
谢谢,能和你合作将是我的荣幸。
紫晶纤纤 发表于 2014-1-10 21:51   q( ^# s/ w5 H
具体位置在哪?交通方便吗?

8 T3 ]/ B6 l+ e8 T) _1 ?0 _交通很方便,地址是3220 114 st NW
flyingpig 发表于 2014-1-13 13:23 3 t& c8 r) j1 n2 X2 \4 l, |- s' b* Q
3 ]0 O% N! A6 k9 J6 K$ o' L
谢谢,实在是因为这个房子是老区房子的精品,所以就不吝言辞了。好的商品,也需要有好的介绍才能把商品的优点展现出来。
bbsweetlelebb 发表于 2014-1-14 12:27
, x0 s) s' }/ S$ b1 w& G* yvery good indeed
! F" u8 a2 m5 m4 M/ r3 _
谢谢。感兴趣的话,给我电话吧,780-695-9588 李锦霞
老柳教车
请楼主不要拍砖.我为什么要买一个别人装修后的房子?价格上去了,地税上去了.更要命的是,不知道装修的目的和质量.我看过HOLEMES HOMES,其中就有一个例子.那个例子是一个人买了一个房子,装修了.其实整个房子已经被白蚁吃空了.太多这样的例子.一定要小心,一定要仔细地检查,而且不能完全信任房屋检查师.
: ^4 |: \; t9 Q+ w8 P! @. _我知道我肯定得罪了很多人,抱歉.

鲜花鸡蛋

kevin007  在2014-3-24 15:56  送朵鲜花  并说:请问如何检查这样的问题
理袁律师事务所
tangcf2004 发表于 2014-1-19 11:14 2 I4 U5 q- p5 m$ L- S
请楼主不要拍砖.我为什么要买一个别人装修后的房子?价格上去了,地税上去了.更要命的是,不知道装修的目的和 ...

" j: Z& Y( J# l你说的很对。装修后卖房子,很可能掩盖什么,再说装修的风格不一定是你喜欢的样子,不是太爱买这样的房子。
地下室有单独的进出门吗?房子还在吗?