埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买公寓,请推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新移民,考虑到房贷问题,决定先买个公寓,大概在20万左右的,最好不要超过22万。东南西北,只要交通方便,小区好就行,没孩子对学校没要求。谢啦。
我可以以帮你找到,给我电话吧,780-695-9588, 李锦霞。 谢谢。
今天闲着 发表于 2014-1-8 22:01
7 f5 K; ^$ r# b( b% `! g  ~我可以以帮你找到,给我电话吧,780-695-9588, 李锦霞。 谢谢。
9 o- |$ U% V1 \4 c, i3 `
谢谢,出了点新情况,稳定后找你啊。
老杨团队 追求完美
rainbowji 发表于 2014-1-10 11:44 # v" B  e4 M- J- F( g0 A/ d
谢谢,出了点新情况,稳定后找你啊。

, B+ q" j/ V* ^, h3 i8 t没问题,如果有需要了解的问题,给我电话就行。
今天闲着 发表于 2014-1-11 21:05 5 H# ~, |. q! S/ u3 D
没问题,如果有需要了解的问题,给我电话就行。
2 F2 n! C! N$ A! W* y7 n
李姐姐,请问DUPLEX 800sqf 的面积是指一层的面积还是两层的?在MILLWOOD那周边有合适的30万多点的duplex吗?要求就是交通方便。
今天闲着 发表于 2014-1-11 21:05
; o, D7 o  y& q/ ]9 q没问题,如果有需要了解的问题,给我电话就行。
3 b# k; w# R1 f( U2 D* s5 G' ?. M, B
你说是买新的duplex还是二手的好呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rainbowji 发表于 2014-1-23 22:03
5 l# \8 @; |9 E; k9 K4 x# O" o李姐姐,请问DUPLEX 800sqf 的面积是指一层的面积还是两层的?在MILLWOOD那周边有合适的30万多点的duplex ...
) J) h9 {7 F8 E2 q
一般duplex是这个面积的话,是指一层的,这样的格局,应该是老一些的房子,大都是2个卧室在主层的bi-level或者是平层的房型。
, S3 R9 I9 w8 ]$ `& d1 o5 S' {" h3 h; _& R0 D
Millwoods有不少类似的这样的老房子。
rainbowji 发表于 2014-1-23 22:04
, k: m% p1 m+ {* Y你说是买新的duplex还是二手的好呢?

5 `# `( ^8 _& a% z如果有车的话,买新的比较好。装修新颖,至少15年左右不需要费心做大的修缮。