埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 请教NAIT的Engligh proficiency assessment test

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 请问最近有参加这个考试的同学吗?
# w! U4 Q% `( f2 o: C2. 现在的这个考试与雅思和托福哪个更相似一些?
5 G7 n0 x# @9 f0 D; W- o1 p3. 应该从哪些方面准备一下呢?
0 z# i% D; I  O+ M3 z) i' _7 \* Y3 @. N! ]
4. 考试内容大概是什么?比如考题类型?
, L. _& {4 j0 y$ h# J6 Y8 H5. 看介绍说是从早上九点考到下午五点,这么久么?$ k# e7 q& K8 V; `  u
6. NAIT 有一个 English Language Proficiency Exam Intensive Preparation Course,有没有同学参加过这个课程,您觉得有必要参加这个课程的学习么?
' L& c6 `9 K, A6 r  T: p* ~0 a; l" H/ Z
不好意思,太多问题了。谢谢大家指教!
我和你一样也是眼前一抹黑,你的这些问题也正是我想了解的。我的考试是在1月28日,你呢?准备申请什么专业呢?能留个联系方式多交流交流吗?希望有最近参加过这个考试的前辈能多指点指点。谢谢!祝新年快乐!
哦,你已经报了考试时间了?我还没有报,正在看是不是需要再学一下再去考。1月28号有考试?在哪里能查到?还是电话去问的?
7 M6 \5 k; H$ r; n* B; L谢谢!也祝你新年快乐!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
http://www.edmontonchina.net/for ... read&tid=584500
$ h  I, T1 Y* s2 A; \这个旧帖,不知道对你复习有没有帮助。

鲜花鸡蛋

叮叮咚咚  在2013-12-31 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
错了,我的考试时间是1月25日。我11月份去学校报名时他们给了我一张表格,上面有时间安排,可能学校的网页上也能找到,接下来的2月有一次,3月3次,4月1次,5月和6月各有两次。我报名的时候11月和12月的考试都报满了所以只好到1月了。因此1月份入学的计划也就泡汤了。所以建议你早做准备。关于题型我问了一个12月刚参加完考试的“战友”,和楼上发的链接里说的一样,应该不是太难。祝你顺利、祝咱们都顺利!谢谢楼上!
恩,也谢谢你。这么详细的信息。