二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友发个卖车消息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1994年尼桑 Maxima, 17万公里,白色,6缸3.0排气量。开价$6,950 加元。具体情况请致电 David @ 433-5011,中英文均可。
老柳教车
感觉有些贵呀!要是可以便宜,4000左右,还可以考虑!
原帖由 luoyangfengbo 于 2006-9-2 21:36 发表/ x/ H. p6 n0 P, w
感觉有些贵呀!要是可以便宜,4000左右,还可以考虑!

9 \' ?2 v, O  e+ W3 {8 H" |5 w
: A% w7 t/ C' D( r5 Y3 C  A1 e打电话去砍价呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 UpUpUp 于 2006-9-2 21:54 发表
# H5 z. {6 O4 w) F/ k8 L
6 {1 h5 T! h1 [: N( i# G2 r' ^' P$ }7 U% y% Z  `
打电话去砍价呀!
- f! E& R+ H1 Y! a

, e8 r% E. y! hlz 要是可以便宜卖,给我发短信吧。

如可以便宜卖,请发信息给我.

如可以便宜卖,请发信息给我.
原帖由 luoyangfengbo 于 2006-9-4 08:56 发表
: F' d6 }% J4 O& E/ d, {3 I5 X% X8 [7 w1 y7 ?5 H% Y: T4 [, t

* f" K% ~9 o. j/ p8 `& N$ Elz 要是可以便宜卖,给我发短信吧。
. \% T. [" e/ _5 o6 M
' s6 u" j* y4 Y5 ]
LZ 是帮朋友贴的,你得电话它朋友。

电话总是不通.

电话总是不通.
原帖由 luckywood 于 2006-9-4 19:27 发表" P, B" b4 U  ]' ?! f
电话总是不通.
3 M3 Q' H9 J) t4 F7 q' {

" y9 v6 p, K! H有点奇怪,这个电话我能打通啊,你再试试,再不通我就帮你问问有没有别的号码可以用。
贵!96年,15万 fort taurus ,6缸3.0L排气量。3000拿下的。
原帖由 francais 于 2006-9-4 20:31 发表
+ O/ o1 H, g/ n" T. f# l( T贵!96年,15万 fort taurus ,6缸3.0L排气量。3000拿下的。
" R) q2 [! `' K" }

; ^6 A- N' O( o5 ?- ~) {Ford Taurus 和 Nissan Maxima 不可同日而语,根本不能在一起比呀!我买过 Ford 的车,自己上过当,不敢恭维。