埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: motor

[风光] 冬天的Banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-12-3 20:21 - n. B4 n1 [6 v( o
你的意思是等冬住了去?
. P( k# M9 x* Q% J
我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   
. c* ^  ]+ n% w6 p
9 w/ v$ @  F7 H- s& d对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的路况如何?需要穿防滑鞋垫吗?普通雪靴进去有问题不?
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-12-4 07:52
/ h) ~; H3 M% a, `! f' o我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   
( K& s9 C) {, Q' {! c7 o' a& _( W& q1 _: y+ h0 o
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的 ...

% n3 X. f4 U" G我那天去的时候雪不算大,需要穿防滑鞋垫,普通雪靴没问题。
motor 发表于 2013-12-3 20:15 7 I1 Y- N! X8 m: A& s& V. S
谢谢兄弟的夸奖,参数如下D700, F11, 1/3 S, ISO 200, 16-35 @20 MM
/ L1 a% M% {9 ~$ z
谢谢motor, 学习了
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-12-3 09:35
! M2 v# M9 v4 d& d) X" @4 z欢迎挑毛病和批评。到冰川峡谷走一圈太爽了,这个季节去行人不多,听说jasper有攀岩冰川。要不要试一把?

. A8 D# @% y$ z1 B/ z1 BJasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。
7 O- j& L+ P# x2 V: l4 J, |2 u% j3 L' @# n! b. Q# m; A
今年你们赶紧去洛基山各大滑雪场顶上拍大片给我看是正经。。。。
好漂亮
还是Motor 孜孜以求,, 摄版的其他人都不务正业了。。。
老柳教车
听剑客 发表于 2013-12-4 17:31
" |$ [, J% W  e5 F. \Jasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。6 g& i2 F, R% y6 p) k- ~+ ?2 F' |6 [
...

2 n5 ?& R5 Z" G7 }$ x" X- [; A, j谢谢剑客同学,找机会走一趟maligne cayon guided ice walk. 同意老胳膊老腿的说法,攀冰打住。到滑雪场顶上拍片不容易呀。
鱼儿2008 发表于 2013-12-4 20:02
) G8 u* {! D! O" J: \1 e* z好漂亮

( H  l9 n6 a2 R2 s谢谢鱼儿。
皮球 发表于 2013-12-5 08:18
9 ]- n7 Z/ i' e* k# Z还是Motor 孜孜以求,, 摄版的其他人都不务正业了。。。
) p. E9 K* _$ z" r2 n# i
感觉那些人改专业,奔着滑雪去了
最近好久没上版里转了,MOTOR兄又出大片了!赞!最爱6!
听剑客 发表于 2013-12-4 17:31
. _# q- H3 j. d2 m0 C% ^Jasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。
# n0 T) f# m6 {4 } ...
5 ?% d/ ^* b  R, R" q* C
看你那心急的样子,兄弟是在不忍心了。。。  现在屯子里的乡亲们,无论男女老少,都会滑雪了, 你还是回来吧 ~
1 ^8 K) s; I2 ~: E! s6 \, V' F8 W4 t- t1 H/ k& [3 R) r- f
马达的大片要顶,最大的缺点是没有很好的表现大师的伟岸身材
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-12-4 07:52 # r5 Q: E3 x; b# ]1 Q1 V
我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   
" R4 ~/ L/ g! h1 q1 |) ]# j) F/ g! W/ ^! [9 B) E  G% r9 O- q2 n
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的 ...
% c! E9 Y& `* a7 c; P& U3 T
屁股后边挂个AIR BAG,穿啥都可以进去
uabenjamin 发表于 2013-12-5 12:42
4 A9 z3 T/ W. {# L& [! n最近好久没上版里转了,MOTOR兄又出大片了!赞!最爱6!

2 ?7 J* l  Q0 d0 P( C# }谢谢UA大本的点评。
pinksr 发表于 2013-12-5 23:41 4 W/ X. a& s, r: v: M& q" S" Z& K
马达的大片要顶,最大的缺点是没有很好的表现大师的伟岸身材
9 O6 y8 K) @( ]6 n: x5 T
我只是想用那位大师给我的图片来点点缀,可惜他有红衣他不穿。
motor兄个人比较喜欢8, 感觉光还是有些硬,帮你处理了一下, 你可以参照我改的的直方图看看, 附带了你的原图. 个人认为如果前期能更好的把光比处理好会效果更棒. - \9 w- r2 s+ U2 e
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-12-6 15:34
' a& v+ b5 y: Y* o1 e( ]% S" rmotor兄个人比较喜欢8, 感觉光还是有些硬,帮你处理了一下, 你可以参照我改的的直方图看看, 附带了你的原图 ...

& c' f3 f$ F  l% O9 v谢谢兄弟,感觉经你编辑后,云的层次丰富了,暗部提亮了,前景的锐化也有所提高。我也会重新编辑一张,看能否跟上你的步骤。
我重新在rawfile的基础上编辑的
$ Y9 s4 r; |* v& h# g JZZ_0070.jpg
本帖最后由 gotham 于 2013-12-6 22:45 编辑 7 N1 S, Y; ~2 |" a/ ~' r4 P6 Z
motor 发表于 2013-12-6 21:32
6 o* E& k; `% |; t2 J: Q1 @9 v4 ^我重新在rawfile的基础上编辑的
1 u2 z" `  `5 j- i/ f" J% F

% M, z. e- @8 {+ W7 a7 r4 [! C1 B9 f/ N8 m0 A0 @$ {$ y- y
感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后就好很多了, 就没有像pink说的涩的感觉了
老柳教车
gotham 发表于 2013-12-6 22:43
& M. C3 V" i" H) o; i, K5 i+ I/ ^* C感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后 ...

$ V; ^% C) W/ S4 S从片子上就可以看出来马达是明暗分明的人,G哥和我都太中庸了
motor 发表于 2013-12-6 21:32 : y# }6 D, g6 Z' a4 z3 x3 P
我重新在rawfile的基础上编辑的
+ U' Z  F2 a! Q5 e% t* t, w
* m! ~1 v7 _, N
为啥颜色是紫色的?
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-12-6 22:43
6 |. v5 N( J5 U$ K- t感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后 ...
% b+ G1 I; v, H9 u5 S, |
原来那就是涩
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-12-6 22:55
. r/ W# e# j( u! h从片子上就可以看出来马达是明暗分明的人,G哥和我都太中庸了
  Q* b! P  Z: k3 I! b; v
你们把我整成中庸了
@酷暑严寒,滤镜发紫色,从新调。
- w' h9 k, C4 K5 U' j2 V6 E JZZ_0071.jpg
好片好好看
4 ?7 o' x$ Y/ }  `( f

) G2 |! K  l+ Q
' [8 l- ?1 w0 W. ~
9 R6 z, p9 j* u, }1 X+ C* e# @/ n$ W! |
震撼!