埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 冬天的Banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( h+ `. E3 a" D% P2 `
十一月份的某个周末,在一位摄友的感召下,又进了一次山。这已经是今年第四次进山,每次进山感觉都不同,废话。这次进山赶上阴天下雪,这并不是我喜欢的天气,这能拍朦胧了。上片欢迎指导。
虽然没看到图,还是抢个沙发
9 |( w, |( V  R) u; l8 }
4 v& y1 H8 D6 L+ a& a改版改的我不会编辑上图了。用了某大师的滤镜,显然我用不好这高尖端的设备。
9 K& f6 k* x8 N4 _6 K03" u2 ]4 l, W! ]3 |2 ~) w, W
Lake-Louise-01.jpg   x8 n+ Q" G6 j5 W
# A1 |8 d8 f" d Lake-Louise-02.jpg " |9 K7 f/ U4 \# X- G
05. j( Y. o, j: |8 |
vermilion Lake 01.jpg , a3 r( h; s' C" o1 M  H
3 E$ Q9 R+ I7 v( w vermilion-lake-02.jpg
) ]3 e" c9 M# H# X7 e, y/ w07
9 i0 l, [! {" r  u6 q vermilion-Lake-03.jpg
- Z8 P( K0 ]. \$ m4 @3 J08& b( X; G4 A' y1 W: ^, D: b
vermilion-lake-04.jpg   F  V8 L" A9 M$ ^! v1 X" A
! y1 v( O8 x! A; c, f. A: E. G vermilion-lake-05.jpg
老杨团队 追求完美
' F+ h1 q' Z: P1 {5 e5 I
7 J/ T9 @! H2 v+ \' r# |% }10
: d$ n& h1 B6 _ Johnston-Canyon-01.jpg
% b6 z' M7 Y% r6 a0 z& z+ p+ F# H: E- N11
& {3 N1 q3 c8 m) z& a" J( T Johnston-Canyon-02.jpg
8 Q+ F2 z* q$ Y( y124 o1 M5 Z& ^1 n4 k" K- D
! E; @0 `, ^+ M! Z8 }13 某大师在创作
  |: c% B) ^; w7 g2 O Johnston-Canyon-04.jpg , q; C: ]1 m3 O- i1 G
14$ h" x1 ^2 f* J5 o; W
8 ?# H) |" o7 v4 b8 Q15: x6 I3 M4 s' R: }0 Z% Y, q+ |
Johnston-Canyon-06.jpg 0 @7 d! h$ n1 s' C" b

$ J. q) ?# m# Z7 T5 f
编辑不了,03应该是这张。+ @! O, k1 ]) y  _4 J: e
% C( f0 P- a  j1 O- ~ Lake-Louise-01.jpg 0 N% x; g& r+ ~7 B  p, W
& l& g/ U  B4 e2 D( L% p' F! g! B. N

+ }3 h: j6 C, c; u补充内容 (2013-12-3 09:26):8 o, ?+ L& w( ]9 s" H/ b1 A
谢谢太子的鲜花

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-3 06:56  送朵鲜花  并说:言的标尺行的高标!
北上太子  在2013-12-3 06:54  送朵鲜花  并说:孜孜以求,~赞\\(≧▽≦)/~!
北上太子  在2013-12-3 06:54  送朵鲜花  并说:漂亮,喜欢!
0 w, R" u5 n, a, Z8 {
: B6 K9 t2 k; L. x7 W4 E, @# `  s  W瀑布要是不变成奶会是啥样?
老柳教车
相当地赞。
motor 发表于 2013-12-2 12:50
0 }( `+ v$ C7 V7 }  P编辑不了,03应该是这张。
& h( u3 P  O8 ^# J: l03
# X8 C) B: R7 }3 ~
大好这张。
. |: L: T. f# J7 P
$ d1 T5 u+ ]2 ^, x, c. m尚未冰封的河底的一抹绿色苔藓,让人在如此寒冷萧杀的严冬感受到一丝温暖和生机~
WONDERFULL
好片!!!
漂亮! MOTOR现在的片子是一日千里啊! 
佐非 发表于 2013-12-2 12:52 ( ?& L7 F' R3 `! O+ V3 C* F
瀑布要是不变成奶会是啥样?
' E: h7 n( f- Y6 l7 E$ Z) M; x" u
我想会更好看。这也是我的遗憾,按牛奶的方式拍,忘了案瀑布的方式拍。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-12-2 12:54
. \& n4 D, m1 M相当地赞。

5 I( _5 X0 e. j! i( ?7 I- p8 H4 T4 L果酱了。
newlife 发表于 2013-12-2 14:31
0 u# Y; `3 J+ r  c6 S* x+ ~( @大好这张。
; E* m! h. v1 [5 h
& j- J- @# a1 _& u* C尚未冰封的河底的一抹绿色苔藓,让人在如此寒冷萧杀的严冬感受到一丝温暖和生机~{:1_130: ...
7 O, S: {8 l; G
谢谢点评,绿色,温暖和生机,我喜欢。
2010tiger 发表于 2013-12-2 15:22 6 I/ u8 y: o) t6 \- x# C
WONDERFULL

# }' h' A. K. h" E7 l* H8 x: \Thanks for the nice comments.
大型搬家
momocl219 发表于 2013-12-2 18:45 + t8 u7 E! }1 t- x' V/ x
好片!!!

# e" H0 P# `3 m7 u  `; _% S5 e6 w9 Y谢谢momo美美
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-12-2 23:07 . g9 A: A2 j; a- o5 }
漂亮! MOTOR现在的片子是一日千里啊! 
3 Q) M; T8 F3 f1 d+ P
欢迎挑毛病和批评。到冰川峡谷走一圈太爽了,这个季节去行人不多,听说jasper有攀岩冰川。要不要试一把?
很喜欢,美的有意境!
老柳教车
motor兄好片连连!: M& Q, l6 C/ z/ }9 Y4 D5 i+ K' }
喜欢10的爆炸感。 能透露参数吗?
这个时候去SKI 比较合适; y' v7 d# m" B( ?. T, b0 Q
#11 大片!
NTSC 发表于 2013-12-3 14:20
+ {/ }" ]" r# c这个时候去SKI 比较合适
) z* T9 m9 Y4 O1 f  c: M#11 大片!
" E" }4 D8 v" Y2 g+ y
据说12月底还行,再晚了,就冻住了 ~
同言同羽 置业良晨
顶马达兄大片
同言同羽 置业良晨
为啥我就觉得好几张的色调都有问题呢
! i4 `9 @: B" W虽然色调属于主观的东西,可那调至少对我来说很不协调。
楼主讲,可能是加了滤镜的原因,我觉得尝试不同的风格挺不错的
thanksgiving 发表于 2013-12-3 10:08
7 z- Z2 s  ~) Z$ S9 M很喜欢,美的有意境!

, z# w; j  |% V! l7 W5 `% h很高兴您喜欢。
Ant 发表于 2013-12-3 10:24
' O5 c5 e* F, F& Q: E+ @+ K- hmotor兄好片连连!# ~( |- U$ _# u% F" }. x
喜欢10的爆炸感。 能透露参数吗?

0 L& p% ~0 v) E  p3 v$ u6 ~谢谢兄弟的夸奖,参数如下D700, F11, 1/3 S, ISO 200, 16-35 @20 MM
老柳教车
NTSC 发表于 2013-12-3 14:20 # r; i" e8 B8 |8 @
这个时候去SKI 比较合适
+ ~+ K5 |4 W; b. ]* d( `0 e#11 大片!
4 \( n9 u* e9 u/ y" h
谢谢N版鼓励。滑雪也想去,就是忙不过来。
zoubin 发表于 2013-12-3 18:36 1 e  O* j) `* U  X* W
为啥我就觉得好几张的色调都有问题呢 3 a9 d  g: T7 p* F9 O" A+ h
虽然色调属于主观的东西,可那调至少对我来说很不协调。

# q- Q- r- w5 Y+ B" k; u, Y2 [那是因为我用不好高档滤镜。本人也不是十分喜欢。谢谢点评。
秀色可餐 发表于 2013-12-3 18:42
  Y3 Y, ~: U8 _: O0 `楼主讲,可能是加了滤镜的原因,我觉得尝试不同的风格挺不错的
1 y; d8 D2 J6 u2 Y9 Y
谢谢您帮我回答。
酷暑严寒 发表于 2013-12-3 15:20 2 G$ b/ `# A% w6 P3 z' {
据说12月底还行,再晚了,就冻住了 ~

- ?+ R1 x/ T1 A' _+ U4 G你的意思是等冬住了去?