埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 求教一个关于找工作的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我想请教一个关于找工作的问题。
4 i% y: _, |$ L8 Q' [( x; P/ r- ^7 I5 x8 m
我是新毕业的Electrical engineer,目前还没有工作,想去一家公司直接投简历,投简历的时候我想说如果他们觉得我的经验不合适的话我可以免费做volunteer,不知道这样问合不合适,会不会让hr觉得不好
: M" H: a9 ?( J
6 `! A) W, k/ N' H7 V0 L, _谢谢大家
在加拿大找工作,有时候要靠人际关系。如果你不是业务特别优秀的人材,你投多少简历,人力资源部门的人都不理你的。
我几年前有过你这种想法,结果是不行。有人告诉我是腊味LAW和SAFETY的问题。
老杨团队 追求完美
amiable 发表于 2013-11-17 22:53 5 f/ V; a; n; c" Z% b! w  N
在加拿大找工作,有时候要靠人际关系。如果你不是业务特别优秀的人材,你投多少简历,人力资源部门的人都不 ...
7 H0 m+ U. i2 P, _: c  w. G
刚毕业没啥人际关系,都靠同学了...
黑蛋 发表于 2013-11-18 08:46 $ v2 \7 v& N% g; y2 M& k) _
我几年前有过你这种想法,结果是不行。有人告诉我是腊味LAW和SAFETY的问题。
3 I" s, H/ ?- _6 I8 U; M
好的明白,多谢蛋兄