埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从贾不假贾爷被封说开去,人应该活得爷们点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
移民生活本身就是个家长里短少谈风月的论坛,什么地方说什么话,文字敏感来这就应该有泥沙具下的心理准备。想做雅人,就应该去东篱下煮酒泡茶,自己跑到西边的茅房笑呵呵的非要赏菊菊,蹲坑的老几位说些个难听的,实在扯不上人身攻击。
! A; |" L: T0 `8 u/ H
% K% m5 p6 J! A; @贾不假对也好,错也罢,你觉得他说的是P,摆事实讲道理证明其臭不就完了,你要觉得他胡搅蛮缠逮谁咬谁,证明疯狗就好。退一步说,象我这样嘴笨,辞穷了但还是觉得理不亏,那就干脆往东边闪闪不也落个清净,就让他诸葛亮和孔明不是一个人,糊涂一辈子就完了。( A# M1 U* [6 L* X, ?

1 g) O& {- ^% V9 m) a+ T2 ]! ~这生活的坛子实在又不是个琴棋书画诗词歌赋的地方,谁急眼来几句过头的话,就投诉这投诉那禁他的言。你要是小孩子,告老师也就罢了,已经成年人了,实在是...
! Z% u3 b$ |8 R& S8 q( q5 v! H
9 u& w0 x+ l: E: Q+ \这就好像你在自己家坐着,人家捶你一顿,你报警这没错,现在你自己冲上擂台上向人家吐口水,人家上来给你几个耳光,你打不过了就开始打911,实在是,内什么,不爷们儿

鲜花鸡蛋

pingp9909  在2013-9-24 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是是是
哈哈哈
老杨团队 追求完美
菊花变成向日葵 发表于 2013-9-20 12:08 ) u+ y! O+ t3 _; ~* T: }8 E6 |: S
哈哈哈

* H( D# I% r5 s哈哈哈
高人。
万事都要有个度来衡量
  \2 g# x( q7 O, e/ w8 v$ g- {6 m1 y5 p6 y6 V% C, P9 v
小孩子告老师那是轻度的# O* y! g) d( g$ u
升个度,告校长;再升个度,告教育局。0 q" G, |2 C3 _; V5 @
$ w- N7 J  n6 G( x  a$ f* N/ k9 I
成人之间的纠纷,轻度的是民事案件) ?" ^: n* ?9 s9 L; a9 h- y8 j
升个度,到刑事案件
' m8 r& g: @( N# r$ O: U' U4 O: E  E
9 L$ ]. J. Y8 z) r贾不假事件也得用度来衡量,不是一句“活得爷们点”就可以万事不见的; j+ j0 r/ L% u& Y9 ~
没有规矩,不成方圆啊
; c2 L0 p/ H% g' b都“活得爷们点”,我看就真没有方圆了。
有些事情可不是“活得爷们点”就能结了的。凡是有个“规矩”吧。这贾不假好像就是个粪恨仇视中国和中国人所有一切的坑,经常出口无遮在先的,难免有些同学不明其真面目就被喷一身,即使老贾不是人身攻击那你肯定“爷们'都喜欢这味儿?难免通过正规途径投诉,老杨这网也是有规有据的不是?闲着也是闲着,围观。。。0 k: l8 m: {$ `6 u6 @4 T* T4 q
老杨这网现在是被红卫兵占领了,& m, Q: Z& _# S3 w0 G4 a7 {, T
热闹以后会很多, 不愁没的看。
3 d6 [8 N4 P, t就是千万别当爷们去起诉,
8 O7 X1 ~5 p- v结果不可预测呀!
8 D4 r3 v7 F$ t. R' y7 u. m
/ D& J% {( S4 r4 H: A* S* w* I里面的伙食还好吧,狱友们还能尊重老人吧。。。
顶你, 最鄙视投诉的人和小学生告老师一样幼稚。 8 O# J8 d. l3 H9 l" ?

# t' K3 _# H2 Y/ H还顶你, 他自己愿意糊涂, 就让他糊涂一辈子好了, 我又不是他爹, 没有教育他的义务。
自从高潮走了以后,其他都是浮云。1 ^& W# k1 [. i
假不假在这个网上的表演,只能用阴毒来形容,是极为阴毒的憎恨中国人和中国的一切,他的帖子如果你看了,也许会赞同我的说法
3 m# N9 l' A% O5 r  x; }8 \我不是很明白
9 }9 m  s' Z6 S1 q' W# _  G作为中国人是怎样的心态才会恨中国恨得那样咬牙切齿,这和有些网友恨铁不成钢不同,那个到底还是因爱成恨,而假不假,那是100%的恨:中国的就是混蛋的...! X6 _* f, g  J
我觉得这个网站够宽容了,我也见过其他的网站,像他这样的早就被赶走了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
假不假是男是女我不清楚,它的表现,比较像一个更年期妇女(得罪了,女同胞们),所以它是 far away from 爷们
壮男子 发表于 2013-9-20 20:43 8 L8 W& Y4 H! y4 U) Y( Q: v0 g$ Y5 _
假不假在这个网上的表演,只能用阴毒来形容,是极为阴毒的憎恨中国人和中国的一切,他的帖子如果你看了,也许会 ...

" S5 H. M5 T! g8 W8 ^0 ZCouldn't agree more!!!
看的一头雾水,上网吗,开心就好,没必要上纲上线。
呵呵, 出来了.
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2013-9-20 22:102 v8 Y- w7 m. [4 m  U. f" U( n7 H7 v
呵呵, 出来了.

j1 j$ [: y% a8 j9 K2 b看吧
- J0 s# J9 x, R- H8 P/ c1 S" e野火烧不进,春风吹又生,
% v) G" K: y# h; ~' F4 y脱掉一马甲,还是认出你。
& {1 }1 o. b+ B& b哈哈
脸上贴上假胡子的5毛太监也配评论别人是不是男人!呸!
888 发表于 2013-9-20 22:17
1 o9 w+ E7 T5 l$ D' V! j看吧
8 N/ i: ^) T# y2 E" |! A0 z. \野火烧不进,春风吹又生,
3 `; [; I( ~1 z' Z' i脱掉一马甲,还是认出你。
0 N1 p7 J$ ^$ n2 `
大哥你认错人了吧。偶从来都是穿西装光膀子扎领带,不穿马甲。
架鸡棚 发表于 2013-9-21 00:25% X1 B' z3 t/ y1 f" e0 {
大哥你认错人了吧。偶从来都是穿西装光膀子扎领带,不穿马甲。

7 L* b% C9 `0 e2 o# o+ |老兄,你意会错了,我不是说你,也不想说其他人
  s: G) R2 R- z# d. i哈哈
架鸡棚 发表于 2013-9-20 17:29
$ f, Q7 _* f% D$ r/ d1 A* {里面的伙食还好吧,狱友们还能尊重老人吧。。。
/ c7 B1 X4 t( w4 G3 G3 [. O9 P9 U; a1 ^

% g- R5 V# g4 U! [# L可调用北京饭店厨师 可看电视% s& H6 _2 |+ [% v
http://www.wenxuecity.com/news/2013/09/21/2676245.html
同言同羽 置业良晨
出狱围观
同言同羽 置业良晨
老贾还是蛮有个性的,怀着平常心看看其实也没有什么,不过被封我想还是合理的。我看了他一篇文章,大骂孙中山,逻辑性也有。后面看他批驳网友,说网友像林彪,先给他栽上几件事情,然后再用大量篇幅对这些事情进行批判。我这才恍然大悟,老贾先给孙中山栽上“暗杀宋教文”之类事情,其次再把各路军阀打扮成“为中国强大,和平和稳定奋斗“的人物,最后孙中山及其同志们就变成遗臭万年的小人了。估计老贾是仇恨XXX太深了,所以跟XXX合作的孙中山也仇恨,呵呵!我认为楼主可能需要跟管理员沟通,到底老贾被封的原因是什么,不一定是网友投诉他的对抗言论,可能是其发言太过激了吧,毕竟大家都还要回大陆探亲,他骂得如此激烈,有可能为这个网站引来不必要的麻烦吧?
贾不假事件也得用度来衡量,不是一句“活得爷们点”就可以万事不见的; I9 n: G+ j" l( {
没有规矩,不成方圆啊
/ V% f- J; R) n7 i7 S都“活得爷们点”,我看就真没有方圆了。
假不假在这个网上的表演,只能用阴毒来形容,是极为阴毒的憎恨中国人和中国的一切,他的帖子如果你看了,也许会赞同我的说法
  }. Z9 D6 |& I$ P& _8 _我不是很明白4
9 A! S6 X; U# m& ^" |( |$ |作为中国人是怎样的心态才会恨中国恨得那样咬牙切齿,这和有些网友恨铁不成钢不同,那个到底还是因爱成恨,而假不假,那是100%的恨:中国的就是混蛋的...  $ u& ~9 R& Y& u# [& B7 ?
我觉得这个网站够宽容了,我也见过其他的网站,像他这样的早就被赶走了

/ s7 I. k$ D- C我百分百赞成!% w2 W- O$ `8 ?/ E& F- y
我刚来不久,就发现这个非常阴毒的心态, 我真的怀疑他或她是否是中国人啊?他发的帖子实在是看得太不舒服了。世界上有这样仇恨自己祖国的人吗?很多人都向版主或老杨投诉过,实在是受不了了!!!& Y5 x4 T  `4 h0 a& Q
前几天他又跑到《移民生活》去了,突然关注起在加拿大的中国人了,并劝“混得不好的人”回国去,他什么意思呀?
如果他真的是中国人,别人问他,“你从哪儿来”。想必他会说从“原居住地”来。原居住地是哪儿呢?是生物学上的母亲。(他在另一论坛上说把祖国称母亲的是有精神病的)5 _$ u: l* Q4 \6 |
所以我们有理由相信他这一后半辈子都不会说中国话了。他所说的都不是中国话,是我们看不懂的话,事实上也确实如此!!不信的话,去看看他说的那些神经错乱的话!
同心树 发表于 2013-9-24 11:02
7 p5 @! B( S  J/ L( P# ]老贾还是蛮有个性的,怀着平常心看看其实也没有什么,不过被封我想还是合理的。我看了他一篇文章,大骂孙中 ...
( t/ _/ k8 ~3 e2 B
确实如此!!!不过他是不会去中国的,他去的是原居住地!
这话你应该当时说。他说了什么P话你应该当时就点出来,说臭。现在晚了,人家禁言了,说不了话了,你在这说这些,我是不配提什么君子不君子的,但我觉得不太仗义。
再一个,可能我小人之心渡大家之腹了,我不知道多少人拿当着国旗发誓当放屁的,而且就算我入籍,如果加拿大不能给我一个相对公平公正的环境,管他祖国还是祖宗,一样混蛋。我土鳖,大家不用跟我一般见识。
大型搬家
此人的人品我不评论,大家都知道了