埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

成全

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ G3 ]3 f" ]" h/ @3 `. d
7 W. `; o7 u5 j* Q( T虚弱,饥饿不堪的我如饿鬼般可怜兮兮不知自己身在故乡鲜肥丰美的现成的果子堆里,您早已亲手备好,不食足饱;
* w' l' F9 q# p3 n  C8 M8 J5 k身体寒冷哆嗦的样子只是个幻觉,非我本来,仰面即是新鲜的空气,触到您天空般慈容的湛蓝,温暖阳光正照!
& \" }& ^% [. \7 G7 I5 ~与你密不可分隐隐无形的链接的,是一根血浓于水的父子脐带,珍贵无比;
0 b4 d" [& K: P( G彻底的信心,你时刻呼唤我回归的梵音;5 D, {5 U2 w( ?* z, ~% [, F
完全的信心拜您所赐,谁知我无忧无虑;
8 Q) [8 b6 k, B# q  w安然在您怀抱里,您悉心照顾,亲口应允,亲手成全我;
5 d; p$ y( _4 T. t! }# u& ]" R我的祈求,我的恳请,我的哀祷;- G9 O0 L/ f1 b/ y
没张口前您已全然微笑着默默地应许,您完全悦纳,一直在垂听我的无理取闹;4 }  N0 y* n$ V0 [& [, y' V# T
根本不用求,我早已经得着我所求之物。  E: b6 c' G4 ?  \+ G- w6 |
唯一记住了:你是真语者,实语者,不妄语者,从未虚言过一次。. F6 z7 U: E1 q: G% d
甚至无需期待你话的应验。
6 N! C$ T0 b$ s' I3 g8 r+ S若非,我辜负了您的美意,一切无住,您的预言一向如是,如如是。$ U- n# k( P/ M  A3 g9 i0 n
无欲无求,我还能干么?# U, h* g. c# i! ~
默默地我祈祷。
& Y! I5 r- O7 V' t+ Y只求能被您牵着指头,跟我订个约定:提醒我须臾间也别松开,一会儿也不行,不行!
. g3 {8 d7 |/ [如是我闻,一时……  A3 _& h' g) o: a" c6 j
事情就这样了。
- d( `& @# }4 O  }+ w: N2013年9月12日断谷随笔
老杨团队 追求完美