埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发个coupon, 小孩打冰球的装备的,谁有用就拿去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rt 13_08_13-STARTERKIT-Hotsheet.pdf (1.42 MB, 下载次数: 76) 5 z/ {4 _" I, b; Q& f) a1 f

1 Y2 H6 h2 {9 e# F) ?# G! y* J8 N) U5 ]

m0 b4 @) b! Z3 S
太晚了,我都买了。
MtlCanadien 发表于 2013-8-19 09:05
; |/ A9 o; {8 c5 Y6 I9 ?太晚了,我都买了。

# l0 l( m- @- Z6 R& [- k1 J, t) O退掉
老杨团队 追求完美
谁说青岛仫有MC,我跟你说,你不懂事就白给我出来叨叨,
  a- N; I% r2 X9 g
/ ^" M8 P. a9 Q6 m  听子仫矣?
* G; Q" u& M  |% a- r8 Z1 T0 t5 c3 P" \! y: W
  白表了快白表了…我真让嫩给惊子了,1 z  |' z" ]" z& a
4 r0 X' S  F/ s4 x4 w
  白表了快白别表了…啊,我真惊了…哎。
$ l) G5 ~! |5 R6 p, Z/ }# D2 K7 x% H
  青岛人应该都认识我,因为我就是传说中地mc,
# h( t' }& f' J4 e, \2 C
' J5 W( X. g; e6 L1 ~( m  我生在青岛,我长在青岛,我长大了要为青岛揍点贡献,
& J# P! W- \; o0 [' r; n8 n5 w( S1 F" z, T! }  Z& e" J$ F' V+ U
  因为我现在是个mc,所以我得叨叨些个实质性地问题,. F& L/ {: C. T6 Q1 _9 s
) t  W0 F1 }; f) E1 i: z
  青岛不是谁想来就来地,我看着那些biangD老巴子我就来气,# g# ^/ c# Q* j9 M. U9 ^. d1 R
. h; ]  H8 x  r" L2 w# A. `
  你说你是农民老老实实回弃种地,你来青岛你他妈来了个什么劲,6 ~  F. z3 |! Q" H3 \
5 `+ U2 [6 `% Q: j+ W
  还一帮一帮地,一筐一筐地,背着麻袋牵着驴就来了青岛咧,
5 `2 Y2 ]4 K  u5 m: y. V; {! ]
  我真让你惊啦我地农民伯伯,你怎么就不能给我牵只骆驼?
7 D6 g  I; u: n* G
6 O7 c% y  g* V4 l6 h% f  我草嫩娘了个蛋,来青岛好揍什么,不就是干个民工,8 N6 M1 T* Q$ F: {

- d, E+ g  ^- ~1 J; g) b  要不就揍个拉面,$ S0 N) s5 M( z+ J

% X( C  V, b: U4 \  还在夜市上买些biangD地破衣裳,买个10拉块钱地随身听插在耳朵上,
: M3 O9 N3 ]( r/ X0 U! `1 V' O+ X2 e4 C2 S" ^. m
  晚上戴个大墨镜是不是觉着很时尚?染了几根毛你就寻思你很张了吭!4 N: i/ E! T  F3 h1 n) g' Z
' \( x/ v$ P2 y' O& \/ V
  啊呀,我草,我真不好说嫩什么了,老巴子。0 g* P' Y, q6 T* @1 D- w! Q
: A5 N, x3 t0 J+ I" K6 }% ?
  白表了快白表了…白表了快白表了…白表了快白表了…
/ C$ U' k+ t' z1 Q3 d9 {
. e+ t8 n" N- S2 }  S  我真让嫩给惊子了,
0 G! c+ w' ~- L2 v( `
6 ?& I, q# t+ j# S  白表了快白表了…白表了快白表了…白表了快白表了…
+ e1 J) A9 y; J0 h$ f* Q) m) p# [- M3 ~5 `! H: J; J, {
  我真惊了…
' s' D7 R+ X0 h6 n
1 u. B! _* \; ]) z& N2 L) E$ V( h; y  还有俺家楼底下小村庄那条街都是揍什么地?
$ g. L% w. U3 D! u9 T4 r
7 @' v' L+ t; @  都是开发廊地,还有那些小姐也是农村来地,
3 x' g( Z3 [$ Q3 C: O
* Y* d, o  k2 l6 i8 ~) C  长地那个biang逼样我就不细说地,3 ?1 T1 d7 U+ V
4 q0 ?- B" m4 s6 z: I) ~4 ^$ G9 r
  那天夜来吃完饭我觉着没事干,我就上外面溜达溜达玩儿。; T1 o' ~9 F3 G" S

" F5 D- U: B% Y% _  我看着一个小,长地挺好地,穿地挺少地,我就上去和她拉呱,
: w7 e6 c8 j" J& l
9 X) }- H+ q1 ^; a6 A: i0 f6 r9 e1 u  我说小小你是哪来地?"捏是几米地,很高兴认识你") X- J- s- k' E/ Z$ _
' f' r* ]- I; k4 j' h8 a  O
  我地娘,我立马就张倒,增么老罢子还穿地那么刁,$ H% \1 S! K: L0 t% M4 p. k
' O0 P( h- r$ H- F3 q
  现在我们国家已经对外开放了,biangD老罢子也开始赶时髦,& n0 ~8 n0 S8 M5 j
& R% c3 [' ]& Y2 B2 I
  但是你要赶时髦,麻烦你回乡下搞,  M2 ^1 R3 h- W2 F; p$ G
- \: I( W  C% O/ j
  你在城来引起误会是不是不太好?( @& g' n: x* t* u; m  m3 Y
. ^+ h- q/ y& n* B% K
  老老实实地盖你地房子去,老老实实地抻你地拉面去,
8 T2 a% [/ @4 ^' U! F# E" W( q" m% C
9 R+ Y0 j7 J$ |- ?  白在这来给我穷叨叨瞎丈掂,听着木也?昂?老巴子?
$ `+ I7 u. @/ ~( u, w% m% r- |% I: A
  “各位观众大家好,欢迎收看青岛新闻,由于我市外来人口的增多,
+ {' _, u  f5 w2 ~0 b0 W
: }/ i' \% a/ K  而且他们的素质低下,造成了市民的强烈不满,
' z' F- t5 _/ D. S
& Z9 G# @7 q# V1 t! t9 y  记者在大街上采访了一位示威的市民”3 b9 j: |4 `7 i2 |

, B# v) D  d9 C# w8 B$ E/ P  “我只有一句话要说:( M! M- p' k: S* u! M

9 B# K1 |) V4 u$ x  Q  {  i  白表了快白表了…白表了快白表了…白表了快白表了…. r+ s" M  q# V! H. T
5 w9 _, \- l2 b  Q
  我真让嫩给惊了…; c; H; G" k/ I$ R: w' u
+ t* K2 W4 T. I# w. \4 X( g9 k# x1 U+ b
  白表了快白表了…白表了快白表了…白表了快白表了…
% A6 ?/ N. C! T. M- L8 h, P' R: O+ s5 |3 m( `
  我真惊了…哎,真够了,草,嫩怎么还不回去种地?
  _4 p! N* S  c' P3 u" l) K  [* M- X: f' m1 x  p2 g( m
  国家的农业需要你们,人民的饮食也需要你们,/ ?1 j: d' o5 g- n0 F2 k
+ s& c8 n" q0 i# Q
  只有我们城市不需要你们,爽给我滚…”
SheJing 发表于 2013-8-19 09:45 8 t. `+ e1 Q, T  ^( b4 ^- [$ s# S
谁说青岛仫有MC,我跟你说,你不懂事就白给我出来叨叨,% W4 s8 d& v, ?2 q! Y% k5 w
' N4 \' s3 j7 f/ c  e
  听子仫矣?

& y( V* o- }: A" X2 e# v, E% Y8 Z0 h* |( g2 i" R% V% o
- \8 @: \' i4 a, Y# e
这是10年前的歌了