埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】关于楼梯对大门的探索

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 16:462 @0 c5 ^  j7 \# W! Q( g9 C4 m
老杨下面没了?   9 q( C4 U6 q9 ], K
: t  [% w4 ^' y# u0 V6 z7 V8 X' K: Q
还等着看怎么破解呢, 俺家房子的楼梯好像也是对大门的,自从住进来后,  这 ...
1 L7 X7 o1 `0 v7 n* r) M$ P* c
你家的破解很简单,把你的摄影器材跟我的钓鱼器材换换就好了。
老杨 发表于 2013-8-15 15:52
; I- I: n/ A5 K你家的破解很简单,把你的摄影器材跟我的钓鱼器材换换就好了。
7 Y' c% C/ z# d. }% X, K$ N
该更新了吧?
老杨 发表于 2013-8-15 16:52& t% X; T% Z/ m6 S% Z  A
你家的破解很简单,把你的摄影器材跟我的钓鱼器材换换就好了。

3 f2 j6 I5 K( [1 H- j0 B8 h 你给一个不喜欢钓鱼的人一套渔具,而送一套摄影器材给一个不喜欢摄影的人。。。真有你的哈, 这样手里可能会多了一些零用钱,可人生却少了不少乐趣啊。。。
老杨团队 追求完美
风水就是个大忽悠,让你怪这怪那,就是不怪自己% P* L" i) |- P. l3 Y
. G0 h0 S+ S4 T
哪朝哪代的皇宫风水都好,最后都败落了。我去过张作霖生前选的墓地,是辽宁本溪的一个依山傍水的地方,没想到他被炸死,不要让自己的神经出问题就行。
dh2g 发表于 2013-8-15 22:52
# ?" n$ M0 Q' \8 Z: Z) n, x风水就是个大忽悠,让你怪这怪那,就是不怪自己
! H6 X6 n  P0 s% V. D6 D; {; [& h- M
哪朝哪代的皇宫风水都好,最后都败落了。我去过张作霖生 ...

/ _: L) U7 k: _* j* q- k. P那墓地不是在本溪吧/ }( A+ E: I7 G. F$ G0 H+ }
在辽宁抚顺的元帅林
话说当天中午,我在某饭店见到了白夫人。白夫人说:我知道你认识的人多,能不能帮我买一个屏风,放在我家楼梯与大门之间?我说:你到底是想布置房子,还是想找份工作?白夫人说:当然是想找工作了,不过,我家风水不好,所以我们双双失业了,现在要想找工作,必须先从根本上解决问题。" \" @) u) u8 u  Y. E! X
8 J1 X0 P; q9 b7 g  @! D2 |
我站起身来,说:既然这样,我走了。, K2 b7 _7 E' E0 f

: L1 ^& s. T+ l% p白夫人:你别走啊,你不是说有办法让我找到工作吗?
* S7 b, L, f& E4 Y, d, x2 c3 J- k, S* T; @; E
我说:我确实有办法,而且极其有效。你能够按照我说的去做吗?& r4 \7 M) N. Y, n% U
& \, z( K( j, z+ e6 |+ @
白夫人:能!只要能找到工作,我一切照办!/ w2 @, R1 j1 q& e7 ?
; A- J* Z7 i, r8 R% d5 K  P0 G
我说:那好,你听仔细了,4 e/ z6 P3 z5 O5 F: n+ ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

k5 x$ ]% I6 D0 j长话短说,后来老白夫妇双双找到了工作,比以前更高薪的工作。至于屏风,到现在也没买。这是一个真实的故事。讲完了。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

鲜花鸡蛋

蓝脸猫  在2013-8-20 18:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
what is that?
本来已经写完了,但我想起老白和白夫人的生活,就像我以前看的童话书里面描述的:从此王子和公主幸福地生活在一起,于是我想再多写几句。, G' I/ w6 C, {( o# C, U% \

8 D1 E$ C% Q+ {/ `- l( x& |这个世界上,很多事情是公平的。如果一个人找不到工作,不应该去责怪楼梯,应该先看看自己学过什么,能做什么,工作经验,工作能力,看看自己的简历写得怎么样,面试是否准备的好。同样,一个楼梯对大门的房子如果在市场上卖不掉,我认为最大的可能性是房子的定价有问题,或者是房子本身的其他缺陷,比如位置、朝向、内部装修、卫生状态。我一贯认为,这个世界上只有卖不掉的价钱,没有卖不掉的房子。* R3 I1 L$ N+ K! t/ D
; z  }, m; [& b; c) e* ]
我去年的冬天在millwoods有一套bi-level上市,在上市前房主对房子做了精心的准备,对价格也做了准确的定位。房子刚刚上市我就回国了,走之前我跟房主说,我专门指定了一名助手负责他们的房子,虽然millwoods不是热销地区,冬季也不是卖房的好时间,但这个房子一定会卖掉,因为这个世界是公平的。后来,在圣诞节期间,这个房子卖掉了。
4 K4 p" Z4 a2 T& q! M! x2 [: a5 y* L0 v  n+ Q' N7 Z$ t
王子和公主幸福地生活在一起是一个童话故事,要想实现这个童话其实不难。老白和白夫人的小日子蒸蒸日上是因为他们热爱生活、积极向上。一个良好的心态,对人一生的影响,远大于一个楼梯。
想知道
kan Kan Kan
同言同羽 置业良晨
学习学习
本帖最后由 Eyaya 于 2013-8-19 19:10 编辑 ' ?7 w3 y5 E- {8 h$ x* e% ?  x6 v

# I: X3 i8 {7 _0 k! o真心不喜欢回复可见
: W- t( D0 I1 b0 Q, C( U2 F- |. Y但是绝对支持老杨的好文章
理袁律师事务所
Fgghujj
what is it
同言同羽 置业良晨
学习学习
,search
顶ddddd
4 M& E) ^( I7 d; l" c; ?4 T' w' T# D; x# I( m
地上是白色瓷砖的位置就是进门的位置,大家觉得这个房子楼梯冲门 吗? 请看 楼下
大家觉得这个房子楼梯冲门吗?
同言同羽 置业良晨
Seesee
同言同羽 置业良晨
xxxxxxxxxxxxx
cheerleader 发表于 2013-8-19 20:30
6 K( t/ u) N& j9 m大家觉得这个房子楼梯冲门吗?
( I& H' N/ [: k4 h' O
   门呢?
浅草 发表于 2013-8-19 20:47 , f7 D) }  Y" O8 F" U7 Y7 o
门呢?

/ c! Q( R# c6 h+ f0 g1 u同问,没看见。
理袁律师事务所
学习学习
看看是什么
老柳教车