埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

@@@@@@ 团购? 团购!西南区duplex @@@@@@

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ E. G  Z8 G0 z. z* `8 a5 ~2 [
团购? 团购!西南区duplex。
( j9 `; _& w  P& n
' U; g0 L' v( X1 x6 r" f3卧室,2个半卫生间,单车库,地点不错,价格更好。投资自住皆宜。投资可选择标准配置,自住可选择精装修配置---------价格决胜算。
! o( I" d6 W+ f7 Z! i) M/ E% F# M
% J( a9 I: B9 u! R3 r价格无论是标准配置还是精装修,大大低于目前市场价。* W. j7 i" B. Y

* O8 H) ?1 b$ N+ ?- q$ C# }" O: k1 J" ?6 \; V: y
3套duplex,这类房子出租的租金要$1600。省心省事。投资自住皆宜。
  }  X7 C  u7 B1 I7 a3 @
: H6 [! U7 ], A  O% C  l3 L( ~( }# f感兴趣的朋友,请联系李锦霞 ,电话:780-695-9588
+ u; v5 J3 |- {/ N8 J" @% F6 ~- s5 l; t/ P
谢谢。
没有物业费。
大型搬家
Area?% X1 b3 ~, R' G6 G, s# w) I* P8 g+ ]
老杨团队 追求完美
tongwen
在Windermere 小区
7 V: i& x6 @- J4 W+ `- E! ^, w! L6 f) G# v9 |: a
非常抱歉,才回到家,本应今天回复的电话没有时间打,请给我留下电话号码的朋友原谅,对不起,请谅解。我明天中午前后会给你们回电话。谢谢。谢谢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思,我给留电话的朋友打过电话,有的没有留言功能,所以联系不上。如果还是感兴趣的话,请再联系我。谢谢。