埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Family Nature Night

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 motor 于 2013-7-11 10:04 编辑 ! _  B& ?' Q0 j& u# y) o8 c
5 w% t3 s8 j$ j6 `
昨天晚上参加了family nature nights 的活动,感觉很好,小孩很喜欢,上几张片和大家分享' q! e: [4 |5 k8 C
01" B; O$ }, i5 P; h1 Q7 d6 w
nature-resource-explore-01.jpg 3 T) R" G6 {) ^. K
02/ W& Y7 u) _4 V
nature-resource-explore-02.jpg ; G( A5 D: x, p% h( \5 u
03- G7 L; d4 f; A- I& E
: G8 X' e7 \+ S% t( V) n' _1 m2 i& T1 R6 \$ q

) h" K3 D  I5 C  y+ H7 s( }# v, B$ h% }
补充内容 (2013-7-12 08:39):* {- V# x) ?9 }
非常感谢闲不住的鲜花

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-11 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-11 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上次收到你的EMAIL,居然忘记了有这件事。这个周末在城里休息吗?
不错!当地人从小就进行环境教育,这种活动又亲子,又宣传保护自然,国内应该多学习。
老杨团队 追求完美
NTSC 发表于 2013-7-11 09:58
- p2 p, @: d9 `! J/ E4 W上次收到你的EMAIL,居然忘记了有这件事。这个周末在城里休息吗?
( X0 Y  \3 W8 N( [% m6 j
休息。不过星期六我要到rocky mountain house 参加摄影俱乐部的外拍活动。
uabenjamin 发表于 2013-7-11 10:00
- j/ f5 h4 Y" u6 u4 I  t# }不错!当地人从小就进行环境教育,这种活动又亲子,又宣传保护自然,国内应该多学习。
' a  @  \* p) k' ~
是啊,小孩子涨知识的活动。
顶顶顶!兄长有正事!娱乐不忘家人!我要去拍油菜花了去大自然中拍照!
不错!  我也给把这事儿给忘记了。。。 不过, 就算想着, 估计也没空去 ~  
motor 发表于 2013-7-11 10:03
, D( V& n& b" x/ ~  C! m休息。不过星期六我要到rocky mountain house 参加摄影俱乐部的外拍活动。
  k% o7 V" B. F( `% _  l
瓦, 不错啊。。。 外拍都整到那里去了!  顺路进山,还是只是拍拍冰湖夏景就回来了?
北上太子 发表于 2013-7-11 10:13 3 P: I4 \; e: i, N
顶顶顶!兄长有正事!娱乐不忘家人!我要去拍油菜花了去大自然中拍照!{: ...

; A8 P5 h9 b( l) N, d在哪里拍呀?有机会我也想拍那些黄黄的油菜花群。
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 11:01 ) `# c# R2 t6 u$ }
瓦, 不错啊。。。 外拍都整到那里去了!  顺路进山,还是只是拍拍冰湖夏景就回来了?

/ S+ Y, l! i  v9 |. o# i当天去当天回,我坐顺风车。是俱乐部组织的志愿活动,回报社区,给North Saskatchewan Watershed Alliance网站拍片。
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 11:00 * s3 [6 h: l8 v) a1 R( J4 [
不错!  我也给把这事儿给忘记了。。。 不过, 就算想着, 估计也没空去 ~

- M- W; c& R: U/ r7 Q, r/ d老板总是忙啊
老柳教车
motor 发表于 2013-7-11 11:54 " }/ h( ^$ ^; G) s' m
当天去当天回,我坐顺风车。是俱乐部组织的志愿活动,回报社区,给North Saskatchewan Watershed Allianc ...

. s/ c  n2 ~8 E. o; z1 N明天中午你请兄弟吃饭吧, 咱俩谈谈秋季进山的事宜, 能来吗?  见面后, 再讨论谁买单的问题 ~  
同言同羽 置业良晨
活动看上去不错
大型搬家
好! 俺也把这个活动给忘了
gotham 发表于 2013-7-11 19:47
+ A8 G4 j* Z3 E. i5 V; f( h; D4 `活动看上去不错

! Q4 N/ N/ C! A1 {' P0 V带小孩子去非常好的活动
uatodd 发表于 2013-7-11 21:05 ! C8 G6 x3 R. I0 D) R
好! 俺也把这个活动给忘了
  d7 k" s+ O1 Y. V8 S
不用难过,下次有我再喊你。活动结束后还有抽奖,俺得了二等奖,一个铺草地的毯子,我儿子乐哈哈的回家了。告诉我super fun.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-7-11 11:34 : c$ ^4 I3 Z; [& d+ i
在哪里拍呀?有机会我也想拍那些黄黄的油菜花群。

# ?% @" [- {' f3 c% ~抱歉无可奉告!  呵呵,只知道傻尾随!云深不知处...
还得了二等奖?!  严重红眼+嫉妒!  下次吼一声 给咱个机会  O(∩_∩)O   说不定是一等奖!!
人各有所爱, 抓的题材不错.
好活动啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
很好!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-12 09:16
0 T! V1 I1 i8 p* g/ x抱歉无可奉告!  呵呵,只知道傻尾随!云深不知处...
+ D7 \* I: R& a, \" N) D; r, L: B
没关系,等着看你的油菜花
motor兄的片子要顶
Motor题材广泛
昨天有活动,我又错过了!