埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如花 发表于 2013-7-10 19:13
  c, d* @* ~2 ]5 ~9 p, h我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。
) d5 z: v5 l$ B) s
我错了 最近更年期
大型搬家
francais 发表于 2013-7-10 15:10
( w- ^4 F7 M' I' k! F5 `2 j谢谢保护女性) g) M. h# K6 o3 n' }# r, Y
支持
, P' z' |6 _. U) l4 U4 r
这件事情从头至尾
! P& J2 @1 P4 o0 x
+ M6 ?% J0 y- G' h/ Z未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁哑然失笑8 l* V- f* ?+ D( {% e: k

6 s! T  U& b$ m$ o* a9 q% j各种各样的网站,网络社交空间,越来越成为以女性客户群为主导的世界! 我奉劝中国的好男人们,有志气的话 甭在以女性为主导的网络上较劲了 去现实中去和其他雄性厮杀 较量吧
理袁律师事务所
如花 发表于 2013-7-10 18:08
, E# z: _; _# P. ?6 ~哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
- {1 f: r) C/ r  I5 W, f6 a% W8 ?
不是,就是图一乐
老杨团队 追求完美
如花 发表于 2013-7-10 18:13 # Y/ i* _3 N1 s3 R1 w6 [& Z
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。
. ^. F1 q, b' j1 k# t
而且也没按照规矩办事
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16
/ {3 [% |/ x8 M$ {. n  g这件事情从头至尾5 }2 @5 [6 }9 }$ G1 k2 X

5 H# N0 i; G* C未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...

+ f8 S1 O- z, F/ G7 Q这是说乐乐呢,引用错了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:54( h  {+ S- m6 f- i" F' e6 P$ V! d. N
最关键是不招惹会挑事的

1 n5 K+ i8 X$ O" y乐乐说的全是关键词呀
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16- s/ C3 ?# r; h% ~5 C
这件事情从头至尾
$ Y  r) P7 N/ l4 X
4 D( M- S" J- Y% l& h未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...
$ \! M6 m  M3 _$ A) a1 h2 y
我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。0 N8 `, m3 q$ f0 M. X; g; J
不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀。
2 g7 w% T% \1 Y不过阿牛同学得出的结论还真是牛。
francais 发表于 2013-7-11 10:59 " @7 p9 `8 K* s0 j
我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。1 u3 L: z  a6 g8 G  c
不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀 ...
/ `' q+ D1 }1 g4 _" J! O  ^( D: m
没事         
未名 发表于 2013-7-10 19:26 ! |* ?1 A  B) P8 i5 o
我错了 最近更年期
2 n7 G, y' D9 [' c2 m: @
接受道歉,此事到此为止吧 .翻篇,翻篇.开始新生活.- h  m. f4 A3 e+ [" l
珍惜每一天.