埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-7-10 13:09 ! p9 _; |4 A# _! s% M# c+ g
我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。
+ ], t* F8 j9 Z; ]9 C! |) k6 Y# p* `
认真看帖是个好习惯。
未名 发表于 2013-7-10 13:145 g" `' ?+ \( B- i. P: A
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
. ?% e. U/ y7 w3 r" Z
是这样啊, 后台够硬, 补充说明就显得有点多余了。继续维稳才是正道!
未名 发表于 2013-7-10 13:14, _" h: W, b! _9 `0 R+ y
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心9 c8 }) w! C( N! A$ F6 L3 r( f

- s+ }7 ]3 `# _$ u0 S0 Y& ^另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

7 t& D$ W9 M$ x7 s他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一点映射的味道。
老杨团队 追求完美
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
紫光 发表于 2013-7-10 13:36
' `4 V% U; V# W3 ]9 U; }$ _和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
* w2 A: @, ]) l( z! c$ ~" J
谢谢紫光,才思
未名 发表于 2013-7-10 12:14
% J: p. X! V) s, g才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心' \/ {8 p0 C7 {; y+ p: ~+ ~1 \+ M

; n7 {3 ^5 c+ ^* K) m" g, u+ r7 l# I% g另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

* K) q. k- v9 v' u
, M% p/ |# V4 O' Y& w我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?8 Q# d0 M; z2 H; |
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的基础上,因为整句话的重点在位置上,根据上下文。回答只能是:
5 [/ g8 z) I/ y-LG不会在家门口买春(而是在别处)
( x- m: K2 @! x3 n% y$ I$ k* ^9 O# g-LG会在家门口买春
+ L3 i8 i3 F2 c" j) u1 e, f
- o; i4 o5 M7 c1 a5 y人身攻击是有的,菜丝就是不熟悉封人规定,留下了把柄而已。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-10 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-10 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花儿红 发表于 2013-7-10 13:33
" b7 T4 Y5 W4 a  \( x% K, ~, C他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一 ...

* \% H* P( _+ S3 }* i) T9 z事情解决,其他我不多说了,
; x  p: Z. C: B1 }: T1 i
/ ~$ k' ~! [/ I% H/ s只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精神,也为我们给予过我们
6 G- Z8 Z  L; z( `" c: |) t$ d( G
谈不上影射
我是反对白大夫无理取闹的。
如花 发表于 2013-7-10 13:42
  N! R1 O4 n# D; q我是反对白大夫无理取闹的。

( y3 Z2 G- r. s5 @支持你的反对
未名 发表于 2013-7-10 13:42
* T* f/ y) Y& K  G事情解决,其他我不多说了,/ f+ [7 }4 ?6 i' b! p3 J
- v) s5 z7 L  [/ y/ O% s  A/ J3 H. F
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精 ...
. N- A6 I0 [( A
还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?
. _9 s9 o( R' }, R, }5 C+ {
: Y$ n1 H4 w$ g" h" [http://edmontonchina.ca/forum.php? mod=viewthread&tid=579628&page=1# pid4843240
; X% z1 i( G# K& j# P- u
. j/ K# ?4 i2 S! x7 z5 Y
如花 发表于 2013-7-10 12:42
( t# V; {$ v: M$ ?! g, |1 A我是反对白大夫无理取闹的。

) }0 ?& H5 o: ]# i支持
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58 $ Y9 p7 ~( ?& ]% X  `: i
还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?
3 @# X1 q9 d# \3 }% }) n# q( F: o$ v  X% ~3 @
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...
+ m$ q8 C' c. O" x; ]3 I8 c
因为才思,对反对意见的接受需要过程备
" k; V4 D  L7 e* r& Y' E! j. ^% ?1 D, m$ e2 E4 z- Y1 y
顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反对你的观点
* i2 ^9 q/ j% a7 s+ _$ X( q0 W4 X* U* r
原因,没到心无芥蒂爱众人的地步, 还是老老实实的关心自己的房价,环境。有办法的话,我个人会尽量反对。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 14:07; k# j6 Q. x; g
因为才思,对反对意见的接受需要过程备
6 |' m& O1 D6 g0 [1 E# D* C9 q' `/ ^9 E1 T
顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反 ...
$ q8 P+ z  c/ H+ j8 c1 w- ]
这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不能服众。
花儿红 发表于 2013-7-10 14:14
; R3 h2 l4 b0 }5 r, Y0 s; @' J这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不 ...

. _7 z5 c1 _2 p% V- Q
VitaminC 发表于 2013-7-10 13:40 0 u8 u2 }* M; [7 c! {& t! Y( p% a
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
: i" T* T. {! g! J6 o无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...

8 j4 L6 Q' W  n1 [, T. Y8 \是的, 业务流程不熟悉. 以后多练习练习.
; Z; U6 B4 D/ z/ ^) f( v: m谢谢C哥的正确解释. 可能咱的容忍度低点, 有些人大肚. 以后多学习学习.
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58 " p: E8 A# e: y0 K) S9 Y' E2 ?
还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?& \; T+ n& K; Q- |

# D! {( h1 z# `+ X3 yhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ...

2 E% a6 L( v1 x2 _! \不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?
! i7 P7 J+ J! T! o( ?! t1 u' l现在他应该被解禁了,你再去试试
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 13:37
; k& q' O: x% f2 h9 {- H, @谢谢紫光,才思
0 m; f( H. v9 v% s" [4 N! d
业务不熟悉, 怎么能看出来他是被解禁了没有, 你就在费心一把看看吧.
. x8 t2 H/ a' M8 C: L我进去管理只有一个变为 正常状态的 选项 , 我认为应该就是解禁了. 但是实在看不出来禁言前跟禁言后有啥区别. 那我可以把他的攻击发言屏蔽了吗? 如C哥的建议.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-7-10 14:26+ ?6 f3 E1 t& h4 [1 ?1 a4 O" z- d
不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?
* L1 _% l! `9 z! P  y) x0 c9 r现在他应该被解禁了,你再去试试

+ ]7 n2 h' ~6 A$ X* O试了, 现在可以了。支持你屏蔽里面的不雅言论。
理袁律师事务所

1 x& {6 f+ _$ q5 r2 t) x+ P当领导即要胸怀宽光。
$ O( H' r# Y# V5 M) R+ F# D+ B% n+ [* d/ \# R+ g) M
也要能顶住压力
如花 发表于 2013-7-10 11:39
' H, h& m/ N( u( ~4 ~9 l+ U如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?* h% j1 K$ k# x1 M3 N+ ?6 G

+ i- k8 S/ S2 C0 D, J既然是研究过口水,为 ...
, d9 K0 V, f2 N0 D
在中文网上列,有用?
VitaminC 发表于 2013-7-10 11:57 $ P4 }9 c2 U# _$ b9 Z+ T. Z
建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着 ...
, V. Q& y1 x' t6 p4 w1 k+ n/ Y3 \
最关键是不招惹会挑事的
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
- z2 N. e6 a# q! y在中文网上列,有用?

$ @0 r) E2 o2 ]0 S) p5 Z& S当然有用。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-10 09:19
* O, q1 r" S/ [3 K* [7 q他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...
6 K! V2 H/ ^9 @% z
是 警告了
VitaminC 发表于 2013-7-10 12:40
. a. a3 J5 W' Z) `; Z. \7 \我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?9 }' P. i4 ?* k6 O
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...
2 W/ D2 k' ]1 R% ]
先警告了 才思也不想招惹谁
花儿红 发表于 2013-7-10 14:38 3 y; o7 [# m- Z* I
当然有用。
" B# Z$ `& R6 [2 o
你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
sweetlele 发表于 2013-7-10 15:40
' N  T& }7 T" X/ @/ A你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?

+ j0 f3 z) J' o; q% z9 J, X好吧, 有高建不说是你的自由。
老柳教车
未名 发表于 2013-7-10 10:023 Y1 s/ c; k7 C: a% x! t4 q. T' G3 e
需不需要,得站务和管理员定# B  ]/ c; {* T7 Y1 `

0 Z* V( U- S$ @但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
1 h6 C. T2 |5 j+ h2 \$ d
谢谢保护女性4 J2 T9 b+ g( Z( s
支持) N7 j4 m7 [; J7 T6 {8 |5 i

q) p0 b5 f/ h$ r
小黄 发表于 2013-7-10 10:08 - M) `: [; `1 g7 j3 A6 D! r

1 u4 C" x1 b: `. J
$ Z# r. m# y; j+ F0 Q就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。

0 W) X0 S+ h" w$ ?# G. D+ ^* k再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。# F3 x: D! E4 X0 o

* G: I  |5 K# b" d: H& @我的起诉冲动了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
) }& m) `* N  B( V在中文网上列,有用?

4 ~( Q3 w+ D# `2 [7 V哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
未名 发表于 2013-7-10 18:34
$ f! c7 }/ x/ g9 P5 s再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。0 l( h3 f7 v0 V6 ?' n% q2 D

- Z5 X+ v1 c# C2 `, I, B我的起诉冲动了
# @# n$ p3 \$ Q3 a
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。