埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

彼岸花,在吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
曾去NAIT网站看了看,似乎学费也不低哦,看了雷锋大哥的帖子,想请问NAIT有SCHOLARSHIP和FELLOWSHIP吗?!:o具体是怎样的?先谢了:)( N6 t; O) Q! x4 I+ `) Q2 @

! N- y' {- L* [% @[ Last edited by flamme on 2004-9-14 at 12:30 AM ]
NAIT的学费想对来说还是便宜的吧。。
) g) G4 G" C$ ?0 s0 o
, f# B# T, r* x' Z) D, C移民好像才1700。。还不便宜?! A9 U& `9 D! ]$ M. G

9 e" L# i, e) {3 [至于Scholarship每个系都不一样。。你进day time注册报道的那天,他会给你表格的。
补充下,我说的都是 day time的学费价格。。。& A- F) _, M' `6 ~  u
! M9 H% O- J; ^+ X3 `( H) {9 t
晚上课是根据报课数来定的。。
老杨团队 追求完美
NIAT是什么
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-16 03:48 PM:7 }- y3 a: q: f$ i
NIAT是什么

; t* C9 W( w5 t5 I  S4 A: c0 |/ R* [6 m( H2 V6 c. s' \
North Alberta Insitude of Technology
彼岸花,谢谢你详细的话 :)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没关系,我也只对NAIT了解点。。因为自己在那上课。哈哈。。

呵呵,知道,所以就找你喽

对了,你起得好早啊,呵呵!
- L. e7 k& n  \5 }, z+ w2 D一个人在外一定要照顾好自己哦! :)8 U) A6 P: _% {+ z8 k* W
Good luck
呵呵,多谢关心。。
& b8 x# Q6 J0 {3 T3 v7 V0 P% K1 x- _
偶的生活是有点不正常。。。