埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Neat house in west end plans to sell by owner (卖自己的房子)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西区 非常好的4-level-split 房子。因为搬家忍痛割爱。位置房子结构房号都非常好。位置186st 50ave附近。built in 1998. 维护很好。在crescent (钥匙圈)侧面。(绝不路冲)非常安静但又非常方便。附近有排名很好的小学。开车1.5分钟。孩子也可以自己骑自行车走后面trail 3-4分钟直接到学校。根本不需要担心过马路的安全问题。离大统华开车6-8分钟。走路3分钟到sobey 如急需grocery. 上Anthony Heidy whitemud 都非常方便但又很安静。去年刚换的高品牌的engineered hardwood floor (卧室,客厅3层)(这个太重要了对人健康)以及不锈钢的Samsung 自动制冰而且连接屋内水管过滤矿泉水。新不锈钢炉灶。新高功率皇冠打火灶。去年upgrading 时候打算在这住到老。所以都upgrading 很好东西。今年临时改变计划真的是忍痛割爱。住在这里运气很好,希望买者运气更好。面积算法4错层对有的朋友可能比较迷惑。只算两层面积。1200square feet. 下面两层不算。这种方型上楼下楼非常方便,空间感也很好。但因占地大新区都不建了。邻居间间隔很远。朋友来访停车很方便。更优势的是:车库加宽加长,两辆车,even truck都可以。两边还剩余很宽的空间。一边已经建了很宽的shelf 可以放东西。但不影响停两辆车。院子里开了小片菜园,还有足够绿地给孩子玩。院内有实木秋千,(from Toysrus)滑梯设施免费赠送。还有很多玩具一起赠送。地下室全面装修同色调复合地板价钱$400000 左右小有出入。具体待定。感兴趣电话7808840688 预约。 thx
索菲的房子要帮顶,好久不见了。
cyz0116 发表于 2013-6-26 11:30
/ s$ D, n4 z$ o$ b1 S% e6 N4 D索菲的房子要帮顶,好久不见了。

* S! M8 {8 Y% m" iThx a lot
老杨团队 追求完美
三房三卫
过几天发照片
支持,帮顶。
搬到别的城市?否则怎么是突然临时决定啊?
进屋lift ceiling. All day 光线特别亮堂。位置非常方便但是又非常安静。院子看到trail很远去但不冲着,邻居家一排高树挡住夏日烈日又使view更好而且增加privacy.靠一个能看到野鸭子的湖半分钟走路。到wedge wood 那个大Ravine (森林小溪的大山谷)走路7-8分钟。4年前想买房子时候真的是一见钟情。看的第一个房子,第二天就make the deal. 所有功能(学校,交通,安静购物,crescent  4-level 房号 16等等)完全符合心中期望。过几天上市前,先在同胞网上告知一下。
sophymu 发表于 2013-6-28 07:39
' l! I2 U8 O; u( n, I- P进屋lift ceiling. All day 光线特别亮堂。位置非常方便但是又非常安静。院子看到trail很远去但不冲着,邻居 ...
: }3 u$ c& l8 m4 d7 \" L
还有去大学早晚高峰期都有公家车直达 U of A(半分钟到车站)但又不会吵。所以去年upgrading的时候想儿子上大学都可以住这儿. 只是今年计划改变(两个非常好的变化),所以忍痛割爱。希望买房人更好。
: e- j, V7 z$ D& s+ K* _5 L
. \4 Z7 x; q' v& G$ }, B7 t还有中央加湿器,中央吸尘器。刚跟一个熟悉周围neibourhood 的realtor 谈过: 说是this house has lots of good features. 加宽更加长长库。地下室还有sink.可以自己做酒。可以赠送全套酿酒设施。realtor说内部可以改变,但是好的location 独一无二。安静安全的crescent ; 还有靠两个很好的小学和初中。二手房不用做deck, landscaping ,邻居间隔远, lot 大。很省心。
理袁律师事务所
基本上决定搬家后(现在东西太多)很快在Comfree ,then pay extra &299 connecting  mls.ca( realtor.ca)上市。如果我们的华人realtor 在上市前或者上市后帮我卖掉我的房子,我全额付买房realtor费用。以爱网作证will keep my promise. 选择自己卖,两个原因:据业内朋友讲今年市场很好,上市房子量并不太多,邻居房子很快卖掉。另外一个原因:自己很喜欢realtor这个行业决定搬家后(还在爱城)考realtor, 借卖自己房子机会实习一下。
4 N5 @; M, m( ^$ N另外,下个周末(July 5,周五5pm-9pm, July 6'周六9:30 am-8pm 办moving sale , 朋友也会参与卖他们东西,大量日用品,婴儿玩具衣服,家具,大人孩子(7_8岁男孩和婴儿用品衣服)品牌衣服,价格超低。欢迎来看。
9 P3 j& j4 @; C# D" e, n我的电话7808840688 如需要具体地址。
关键是什么价格?
同言同羽 置业良晨
gstudy 发表于 2013-6-30 16:04 . T+ U, w4 {" V. f
关键是什么价格?
  p4 ?$ F: ?" u4 q0 ^( \
谢谢建议。我想应该看好房子为先,价格可以协商的嘛
sophymu 发表于 2013-6-30 22:43
& s  F% q* C& z( f4 _) `5 u2 E* t谢谢建议。我想应该看好房子为先,价格可以协商的嘛
) ]: l$ @! s0 `7 E
理解您的选房和卖房的方式,如果对于钱不是很在乎的买家,当让要先选地址和房子,再谈价格;但是对于价格是最主要因素的买方,如果你不标价或者价格超出自己能力范围就不会去看房了。您或许不在乎这批买家,但是对于价格略高于预算,看房后有可能调整的人,您会有拒之他们于门外的危险。
gstudy 发表于 2013-7-1 08:52
7 |& R, h" G0 t- C0 Q) s理解您的选房和卖房的方式,如果对于钱不是很在乎的买家,当让要先选地址和房子,再谈价格;但是对于价格 ...
, |3 v) O" T6 M& u9 G" ~: t- i
谢谢。我肯定在乎每一个人的。即使来过,买卖不成可以认识朋友的啊。价格我是说了40万出点头的。如果没有换Kahr engineered hardwood floor 和 更新所有不锈钢Samsung 电器的话,40万以内是可以的。现在在这发帖子试试搬家前上市前,买卖方都有利益。
sophymu 发表于 2013-7-1 17:59 5 ?, f! b+ W* c5 b! @0 P' p6 U$ P! Q$ N" F
谢谢。我肯定在乎每一个人的。即使来过,买卖不成可以认识朋友的啊。价格我是说了40万出点头的。如果没有 ...

. L0 Z4 j5 e$ f2 d: b, \5 q 你的想法!祝你好运,见到朋友也会帮你宣传的。
同言同羽 置业良晨
gstudy 发表于 2013-7-1 18:14
) r& c/ F5 a* T9 @* S  e你的想法!祝你好运,见到朋友也会帮你宣传的。
  t+ r# b" _) n2 L0 f$ \% U5 k
Thx Buddy. Thx for ur suggestions, ideas; thx for your nice words. God luck to u too!
Up up up up
几年前见过一面就再也没见了哈哈,希望顺利卖掉,好房子找到好买家:)
Frances 发表于 2013-7-12 15:03
5 w. c9 ?1 Z$ B) C! C几年前见过一面就再也没见了哈哈,希望顺利卖掉,好房子找到好买家:)
3 f) f/ H; t& L7 B
Thx a lot dear try to connect which friend u are
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
大概10天左右搬家。在这期间试试自己售房。之后找realtor上市,自己卖房太忙活了,效果还不一定好。这几天对买家是机会,我会把realtor费用让给买家。7808840688
sophymu 发表于 2013-7-12 20:32 / `- D5 k; ]+ c
Thx a lot dear try to connect which friend u are
0 U) P+ X" ]! }. j/ T. j, h+ {1 {
n年前,我们买行李箱是认识的吧,我是青岛哒
Frances 发表于 2013-7-16 09:21 $ W7 G0 q6 j0 v: _- U
n年前,我们买行李箱是认识的吧,我是青岛哒

( u9 \6 D! ^$ h% U; HGotcha how is everything?
sophymu 发表于 2013-7-16 10:39
/ f% l- p( B' H  L! @* F% p+ jGotcha  how is everything?
. r, D3 F; }0 V: u' r+ c
哈哈,还不错啦。n年没见了哦