埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] riverbend教画画的老师偶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问谁有这个老师的电话,昨天有一偶遇的朋友给我了电话,但我弄丢了。。。。
是说这个吗?http://www.guoquanart.com/biography.html
. d' K8 w( l% t& V0 Y
0 O4 |# I2 p9 Q780-487-3923
郑老师,7804232386
老杨团队 追求完美
非常非常感谢!记忆中是姓郑的老师。
老柳教车
zhanghy 发表于 2013-6-11 20:42 ' L( j7 R  R8 \  P( e* K& w
非常非常感谢!记忆中是姓郑的老师。
$ H2 m% p! a* N2 _) c
郑老师很好,教学很正规,学生基本功扎实,我小孩跟她学过画。
PANTS 发表于 2013-6-11 22:23
6 n6 a0 {0 L2 M; L5 p0 g郑老师很好,教学很正规,学生基本功扎实,我小孩跟她学过画。

4 E$ J$ b- v9 E郑老师是住在 twin brooks吗?
9 C. O8 t* C- w3 \- B6 }7 }
PANTS 发表于 2013-6-11 22:23 5 g! H  n3 Q5 W- f# c; m
( o# h4 M: I$ R: z, N! s
, E/ J0 p, a' i! u! e7 L
两个都姓郑,您推荐的是在哪个地区的?
learner 发表于 2013-6-23 11:24
( X4 |0 h0 E$ H; W% k, `& n两个都姓郑,您推荐的是在哪个地区的?
+ J+ _& _4 ]  m) H  H
我认识的郑老师住Bulyea Height。 我不认识Twinbrooks的老师。
PANTS 发表于 2013-6-11 22:23 & p3 a5 H2 O6 g" y

: v1 V  M8 A  ]8 D7 D
8 D4 a) W* l* ?- v3 L: _你确认这个电话是画画老师的. 我怎么一打发现是我女儿舞蹈老师的女儿的电话呀? 也姓郑呀,20多岁的舞蹈老师.3 e6 A& @2 H. M4 m6 |6 o; H5 _
你说得这个老师是女老师吗?
PANTS 发表于 2013-6-23 14:31   X* F5 D! R) D6 G. V
我认识的郑老师住Bulyea Height。 我不认识Twinbrooks的老师。
% F! {( f, `1 w3 G7 u
我也正想找她呢,是在George H Luck对面那个区的么? 可以确认下电话么?
kids for how old?
同言同羽 置业良晨
我在找twin brooks 教画画的郑老师,谁有他的电话?
TT逗逗 发表于 2014-7-11 07:52 ( L/ d  h7 n# i3 W; C
我也正想找她呢,是在George H Luck对面那个区的么? 可以确认下电话么?
" h" D& p/ V* F2 M+ {& H; d
是这个电话, 昨天我搞错了. 我昨天晚上打通了.
5 w- g! H- y3 n7 V她网站是5 u. a2 }& K9 J4 `
http://www.haozheng.ca/
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:47
$ o$ k; U8 S& t2 ]我在找twin brooks 教画画的郑老师,谁有他的电话?

3 m4 I/ m( o9 u" i0 j9 I$ l, H应该是这个, 我拷贝花姐在回复一个网友的的原话给你.
& j) r7 p: N- P! ^( b. J, a* \' J: T* T0 d  C2 M  j: N' Q1 S
有个郑卫国老师,非常不错,在twinbrooks.电话7804372541
francais 发表于 2014-7-11 15:54
6 X4 c0 r, g# P是这个电话, 昨天我搞错了. 我昨天晚上打通了.# @# z( J: S) R3 R; k) V
她网站是9 E- ?% l9 t* {% z* ^& `+ _8 v9 W
http://www.haozheng.ca/
: E$ r, ~* S6 {# y4 R1 t# U5 @0 o1 e
对对 是这个, 谢谢啊,我去年带孩子去看过一节公开课
同言同羽 置业良晨
TT逗逗 发表于 2014-7-14 07:54 / o9 r8 \, Q( T( A- m8 f& H7 ?
对对 是这个, 谢谢啊,我去年带孩子去看过一节公开课

1 w/ K( K2 V5 t$ u, A0 n$ j; G是吗?还有公开课, 今年没有听说呀? 你听的怎么样呀? 说说感受.
不是说还有一个叫郭老师的吗?到底是哪个老师啊?最近就想给女儿报名画画课程,大家给推荐一下啊。。
我知有个西人美术老师。住riverbend,收小朋友和成人。很有名声。名 Johanna Wray. Art teacher . call 780- 436-6293, f" i. I7 m+ @, X# A+ M+ s8 M
可以打个电话试一下。