埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 6号晚上--交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 uatodd 于 2013-6-8 11:32 编辑   s6 H( x' ]1 C, f' J- x5 @8 ~/ i. X

1 o, Z* W6 ]2 X# U最后一个交作业。。。
6 X+ E( t  R: S) Y建筑看着不直,不折腾了。。。以后有预算了第一个上移轴。
5 \; D+ c& A, {3 o1 M2 x  w- @6 ]( Y2 G! V9 q
1.
: ]& C* w% l* a7 r' N$ B+ w" q# y9 Z, G, I% [( q- ~% X, l
* y' ^/ o3 v! r4 S
. d& b4 F+ u& y2.' g6 {. W: W& ]2 Y
! Y* v* S# o2 j. [5 D
0 t. x( |) _! S
  ]  }; p5 j0 O3.
: Z* o/ x4 S, e( Z, a" f
) A- b2 D8 f+ i8 M, e# T4 U2 A Jun6-night-6.jpg ; d  q0 O7 c' b! K

U+ R- y! Y/ n' [  M0 B8 e: e; W4 [

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-11 22:07  送朵鲜花  并说:高 水 平 作 品
沙发!够慢的兄弟
gotham 发表于 2013-6-8 11:17
' M$ A) K% S2 Y9 v2 `沙发!够慢的兄弟
. D4 M" L! E9 ^7 ]! C( }
哈哈,估计版上的这两天看这几个塔都看得快吐了。。。! C6 D' [, y. `' c; }5 R( r
真是被咱们给拍烂了
老杨团队 追求完美
Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
motor 发表于 2013-6-8 15:46
' ~) H2 n9 I% k# e) }0 n8 B& ?Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
* p& V6 E: H: D+ C2 X
motor兄说得对,不能偷懒。。重上#1' b, V. B% ?6 E9 c
- q& |* G9 B/ q
1A.+ @3 u1 e% `  X2 O% Y: w

) S$ ]' a- C# {7 q7 }( V- b Jun6-night-7.jpg " Y' E# s  J) w  c

9 W$ M% Q! C3 R) L. L& V

( |' r) `& m4 C2 P, O2A.
1 D- C) P! {7 @+ [" i7 f' `8 S; ^1 ]$ y
Jun6-night-8.jpg ; N) G$ y6 b) Z/ v- e/ D

) e) Q, S  I- F. L4 U3A.9 d) H. r9 g1 P# B
5 I, o5 J* U9 i# }* J0 k' K# ]7 J* D6 R+ J( P+ _0 X& G% O1 V- f5 F* X

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-6-12 17:10  送朵鲜花  并说:认真的孩子奖励棒棒糖!
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。
咋能调的不畸变了???
理袁律师事务所
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05
5 C- d% C, ~& t3 g/ a咋能调的不畸变了???

$ A9 W# m1 f$ J加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
老柳教车
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16
! y$ c8 ~% E7 S0 a' I6 V' g  S! `' ~) d加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?

3 V/ [2 [# q. z: O4 x- b2 N0 a小光圈,十几的光圈就行。别太小了
motor 发表于 2013-6-8 19:06 7 U# t* V+ N0 Y4 M* k3 S
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。

* n/ L, c$ m8 F7 I! x谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05 * }' M/ x3 I0 E- y3 B; K
咋能调的不畸变了???

$ J( q, c+ O5 ]. a( Q1 ]( w% I& ?俺是用的lightroom里的manual vertical transform,9 k! x( ^+ q5 g9 U$ v& s
也是第一次用,很强大,不用惦记移轴了。。。
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16 & S0 I( E( v9 u' o$ [2 W
加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
; }8 Q" N2 Q' J, @: v
小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:28
& k  E, e; `7 I8 k' A4 k7 J小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。

' S0 \5 b0 _, _- T! l( g谢谢!下次试试看。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:23 3 e  s+ K; C1 K9 ]; x1 x. I
谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的

: H8 ]; r9 S# b8 J4 w) @If I took this photo I would crop it like this to draw viewer's eyes on the buildings. 1 u" W' ?6 W  T6 _& |, n; D0 l
! v+ j: I% w: r2 W* h
1 }: ?4 G/ m& U; p9 p
/ ~- ^  G  \2 Q1 |( E& {

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-6-9 13:12  送朵鲜花  并说:这张好,留的是最精彩的部分.
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
同言同羽 置业良晨
好,最喜欢一楼一的原片
这个点确实让你们给拍烂了
漂亮,是手持么?谢谢。
uabenjamin 发表于 2013-6-9 22:23 1 B, f  G! e3 |0 }( r
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
6 Q  C4 \) G6 [
俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-6-10 09:53
! G  S/ ]) Z1 B漂亮,是手持么?谢谢。
' N: j6 l" v/ b# z
谢黑条兄, 上脚架了。
; z7 A; l- q: }; O我要是手持1秒能不糊我就铁沙掌顶级高手了,30秒手持不糊那得靠引进天顶星技术造的器材。

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好片!
葱白一下,2A超赞。
uatodd 发表于 2013-6-10 12:26 * W7 _, @( Y& G* W7 A! L$ I. C, _; V
俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。 ...
" d6 I% I- [- C: e& g4 |
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还是先练技术吧,脚架暂时还能用,最近烧了三个头了,24-70, 105,16-35,地主家也没有余粮啊!!!
理袁律师事务所
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18 9 V' e6 ^4 z' G2 v; |9 d
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...
5 {" m8 J" j  s: \' b
一烧烧三个头,,猛!
todd  威武!
皮球 发表于 2013-6-11 07:37
5 J7 p. m0 n4 i一烧烧三个头,,猛!
! c( h7 I4 I5 ]* ]# W
24-70是当时想买了挂机的,其余的都是在kijiji上看到的非常好的deal, 所以买来玩玩,加一起也赶不上皮球的一个328啊。我现在已经一贫如洗了,求包养啊!
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18 # k( J1 {& I1 y
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...
$ `: r, w3 j! _; a& o
你看你自己暴露地主身份了。