埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了第6集,我算是有些明白我的面试问题在哪儿了。
( A3 t' ]. B3 K4 K+ L) ]3 d0 Q8 `; z7 B5 ^% z+ {
真长学问。
老杨表现的非常不错。真没想到短短几个月,阿省的工作机会像在下雨,好眼馋!
大型搬家
哇塞!!!好象在挤兑我不是了!!!好,接着编,看你能编成相声不。强烈等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
现每天登陆这个网,就是为看老杨同志的且听下回分解了!老杨同志哪天休息时,能一口气全写完么?急啊!
一个故事也分几集,真是急死人了.
原帖由 逍遥游者 于 2006-8-11 22:09 发表0 p2 H& A6 u/ u) p. e) Q, S) S# H
现每天登陆这个网,就是为看老杨同志的且听下回分解了!老杨同志哪天休息时,能一口气全写完么?急啊!

. O1 Z! Z: I7 w  f6 h我现在只有星期天休息,您也看到报名的活动了,还要开一个会,星期天是我最忙的时候。
精彩!耐心的等待下回分解!
顶!
  E4 y( {  z3 K* u4 G6 y经验!!!; n0 E. @9 c2 v
6 e) o; ~! s5 A: a3 c0 R
请问学日语的在爱城往哪里找工作呢?/ I  Y5 ?" g! Y; R, A+ s
谢谢
老柳教车
原帖由 葱头 于 2006-8-12 00:02 发表  E. g) Z9 A0 d, m
顶!- e9 I' q1 Z$ Y% K. E
经验!!!
, r& y5 m& j& n8 G; S; }" o' C8 V0 R8 @4 C
请问学日语的在爱城往哪里找工作呢?
& Y4 _5 z( h# U& B9 ~( X$ L谢谢
5 `6 B0 x0 t# g- G
如果日语和英语都很好的话,可以试试日英双语学校,
老杨,好同志啊,将他的经历作为故事写出来告知大家,我想阅读的人从中获得的不仅是找工的间接经验,更多的是老杨这种心底无私,天地宽的博大心境。
3 c3 v6 j0 i& q3 a真的,非常感谢老杨同志,虽然从未见过老杨的影像!
我等,我等,我等等等!!!!!!!!!
我等,我等,我等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
现在的老杨已经不是当年的老杨。
& R- ~, F* r, X* X9 Y1 x0 p9 l2 o 前几天见到他,硬是没认出来。
9 M4 n2 M, a6 c4 r7 Q" D& D, [# |找到了好工作,整个人的精神马上提了起来,皮肤也白嫩了,头发也黑亮了,体重也增加了,变化真大。/ @" S- j  D: N9 q) f
期待连载继续,很受启发。
等待总是痛苦的,却是通向幸福的必经之路啊,所以也只好等着啦......
原帖由 逍遥游者 于 2006-8-12 00:25 发表- Y5 i7 I0 [3 y6 ]0 n2 c
老杨,好同志啊,将他的经历作为故事写出来告知大家,我想阅读的人从中获得的不仅是找工的间接经验,更多的是老杨这种心底无私,天地宽的博大心境。
8 Y% P" I' ]* B9 O- `0 V6 d真的,非常感谢老杨同志,虽然从未见过老杨的影像!
! B1 s! P+ u7 J, s
:zhichi:
理解老杨!
$ C5 d% m* h# {2 j+ Z2 u* J# b7 q支持老杨!
  b2 K% s0 @% h3 s5 t3 `谢谢老杨!
同言同羽 置业良晨
老移民对老杨说:骑驴找马,俺猜。! g, e9 S  u- B; S% ~
不过,驴子实在不如马舒服,哈哈。
原帖由 by 于 2006-8-12 15:54 发表
, J& o6 h/ r4 }# l+ R6 a现在的老杨已经不是当年的老杨。
) k0 d6 e( ^! ?( F/ K' I/ k6 s 前几天见到他,硬是没认出来。
! k1 F- b4 A. c  H) x  Z找到了好工作,整个人的精神马上提了起来,皮肤也白嫩了,头发也黑亮了,体重也增加了,变化真大。
" z2 j: Y( R& ]8 k" X4 F# k( S( C期待连载继续,很受启发。
: [$ ~) o4 _% [# A
朋友多了路好走,加油啊
我们也是老羊的粉丝!!!期待中。
理袁律师事务所
好文,为表厚道,回帖。
同言同羽 置业良晨
虽然6集都看过了,但是写得太好了,不得不顶起来
大型搬家

Excellent!

同言同羽 置业良晨
Good! I'm looking forward to your next story!
呵呵!
Ding, dinging and ding.
原帖由 老杨 于 2006-8-11 18:55 发表" ^/ U0 J  O8 u3 G4 X; e# [6 }0 y
(六)
1 w) y- a5 I) r+ i; U! g) ` $ _3 I! [% ]  @- X) n( d% {
第二天一早,一个叫Mark的打电话给我:“我收到你的简历,你是在找Fort McMurray的工作吗?”。我说连忙说噎死、噎死、噎死。Mark问我,你在Fort McMurray有住的地方吗?我说没有,你们不给提供住宿吗 ...

8 _& ~6 ~  G  i5 ~+ q 三天过去啦!
原帖由 fromnowon 于 2006-8-14 16:28 发表, P0 S5 D% i$ d8 f% ]
" [4 v. }. w7 x9 ?
三天过去啦!
) Q- o+ {/ Y; P, {0 u8 n
% ]5 H6 b8 Z) p. D, u' J
就是啊,声讨老杨!快快更新。
原帖由 黑弟 于 2006-8-14 16:33 发表
8 \% f& y% @) H3 d8 [3 n
6 _2 C9 N& A8 z, u' E/ y: g' m) v* r' s: \
就是啊,声讨老杨!快快更新。
% t8 {0 ^7 ?; W) X. a2 M

. o! A% y2 [( s, Y- i* F同讨一下!* f6 Q5 p- V* E8 \! w6 u
催稿来了!