埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[动物] 家园保卫战 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个是那个头?喜欢郊外
天气不错 发表于 2013-6-10 21:54
- L" Z; F1 h$ m- D6 G' r这个是那个头?喜欢郊外
( l% j" c+ P/ w$ |$ S- C1 i' M
你要是真喜欢, 咱俩换了吧 。。。 跟你的那个基本上一样长一样粗, 也是上了1。4X 。。。 就是比你的那个年纪大点儿 , 差了仅仅一代而已  ~  
1.4X 出三代了。 1.4X III L3 F0 u  |# b3 I( }$ h
老杨团队 追求完美
欣赏....学习.
酷暑严寒 发表于 2013-6-11 17:03
% a6 ~' u9 i  _% Q0 J) g你要是真喜欢, 咱俩换了吧 。。。 跟你的那个基本上一样长一样粗, 也是上了1。4X 。。。 就是比你的那个 ...

/ c4 t3 W. `/ {, J$ ]头和机身一起换
天气不错 发表于 2013-6-12 22:23 0 Z. S% q' v: r, _" o% O
头和机身一起换

( d2 H4 _; T7 K. A7 _5 e; _ 兄弟不能骗你啊,你知道机身对焦外跟本就没影响,咱只换镜头就好, 哈 ~
打鸟是我最喜欢了,但可惜我的器材已被人骗走甚至变卖,苦啊!
danny.fan 发表于 2013-6-13 20:09
' P; _% C8 W0 E3 ?$ `打鸟是我最喜欢了,但可惜我的器材已被人骗走甚至变卖,苦啊!
3 B7 n3 z  K/ \& v
慰问!+ @$ F0 F3 h0 E+ F: W

; `9 R# R1 l( F& s! J5 B* {. D这是被谁骗的? 又是怎么给成功骗去的?  你给说说经验, 我也去骗骗N 版的器材去 ~   
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 11:03
$ R+ O2 C! K8 ?( P慰问!- \: U: ]5 \& `9 f0 K
* `' @+ f* T9 T  }) ]  q$ W% m
这是被谁骗的? 又是怎么给成功骗去的?  你给说说经验, 我也去骗骗N 版的器材去 ~   {:1_130 ...

. T! q4 B8 w' h* k$ v5 M5 Q4 m% ~只怕那时可怕的经历,希望天下不会再有男人经历这样痛苦的事情了。
好照片。
大型搬家
swimfish9501 发表于 2013-6-3 15:49
5 O1 G+ x' {1 G: w6 b* b" T大师,拍得真是精彩,这么清晰地看到两只鸟打架的情境!还有后面那个蔑视,那小眼神

2 s) e* ~) ]; D4 n4 x
一只鸟 发表于 2013-6-4 04:47 - j( ?9 j* H* f, y% z
一鸟人一鸟事,显露酷暑精致。求下联!!!!!

# \0 o" r" S  J0 ]" r4 Q. O下联 :
同言同羽 置业良晨
大型搬家
匿名
匿名  发表于 2013-7-25 10:12
匿名者 发表于 2013-7-25 11:12

1 I, b* c: l3 I3 l* J谢谢支持,不过你怎么喜欢用匿名来发帖子呢? 咱有啥子见不得人的 ~
酷暑严寒 发表于 2013-7-25 23:04
* A: D$ Y; p2 Y9 |" M7 @* z9 j0 t谢谢支持,不过你怎么喜欢用匿名来发帖子呢? 咱有啥子见不得人的 ~

5 c9 D9 K, L5 r' l/ Z这个你就不懂了,茶馆最近流行匿名讲故事
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-7-26 08:44
* p+ K/ }& j0 g- r2 ^$ v这个你就不懂了,茶馆最近流行匿名讲故事
# k; M6 E+ p9 P4 b8 I  ]' ^9 ?, i
茶馆里都是些见不的光的故事, 理所应当匿名来讲。。。 这里就不同了,摄影方面没光就没的玩儿了  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-7-26 09:51 5 K. |% r9 x7 g* Q/ G
茶馆里都是些见不的光的故事, 理所应当匿名来讲。。。 这里就不同了,摄影方面没光就没的玩儿了  ~  {:1 ...
& n+ X# e4 n$ _3 |7 U
你小心了,那个匿名的是猪刀
匿名
匿名  发表于 2013-7-26 09:54
酷暑严寒 发表于 2013-7-26 08:51 $ @, G$ [0 ^! N2 x( N
茶馆里都是些见不的光的故事, 理所应当匿名来讲。。。 这里就不同了,摄影方面没光就没的玩儿了  ~  {:1 ...
  k$ R3 y. K' \
我是猪刀,不要在这说茶馆坏话。
水平真高
好厉害。
同言同羽 置业良晨
绝技!