埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: momocl219

[动物] 牛仔节神马的,今日事今日毕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* [& t1 F& g( f# W' D
% r0 Y; b3 d* r+ W角度很好!
- n7 i0 y" _# T4 A/ F% w/ {
: {) M' x) e9 z$ q- l很不错的说
老柳教车
uatodd 发表于 2013-5-26 23:35
6 `0 M  u7 O" z沙发沙发2 \5 y' v5 K- l
很好很强大,酷版上次就说过:这小姑娘是个人才。7 K% o5 L' V! @; t
bejamin进来拜师吧
/ A8 q# n& K  J6 R
kijiji上似乎有人卖腾龙的70-200,Tamron AF 70-200mm F2.8 Di Lens (Nikon) $750,这个价位怎么样?你觉得这个更好还是70-300好?那个现在kijiji上有卖$355~~
momocl219 发表于 2013-5-28 11:55 % k' {2 q5 q* V4 g# @: a
kijiji上似乎有人卖腾龙的70-200,Tamron AF 70-200mm F2.8 Di Lens (Nikon) $750,这个价位怎么样?你觉 ...

% w0 c4 T4 V9 E( ?- l腾龙那个老720头,没有超声波马达,对焦会很慢, 这点估计竟老师会有体会,建议70-300
老杨团队 追求完美
momocl219 发表于 2013-5-28 12:55 7 U7 _0 q. F" t* F9 V6 g. r7 U
kijiji上似乎有人卖腾龙的70-200,Tamron AF 70-200mm F2.8 Di Lens (Nikon) $750,这个价位怎么样?你觉 ...

3 e  F. X+ h6 N6 Z$ l6 Vtamron的头没用过,可以搜一下review,问问卖家是不是超声马达版本的,另外跟你gotham哥混没错
角 度 很 特 别 , 最 喜  欢 #1
gotham 发表于 2013-5-28 15:53 & v" b* t$ b0 r- V
腾龙那个老720头,没有超声波马达,对焦会很慢, 这点估计竟老师会有体会,建议70-300

* \/ i7 O  \5 g: V5 V5 a# D* M好的,多谢大哥建议!!!
tcphlo 发表于 2013-5-28 20:35
6 _* D& [5 u' b: @) W角 度 很 特 别 , 最 喜  欢 #1
& ?0 ?& C1 A8 S/ |* w$ |$ x
谢谢大师点评!多提宝贵意见啊
看后,才知道是神牛
闲不住 发表于 2013-5-28 21:26
. N2 R/ ?3 n1 Y( c% U( C# r/ j看后,才知道是神牛
) ~: P4 M8 j8 j
为什么是神牛?不是神马?
momocl219 发表于 2013-5-27 11:11 + L5 ^  i7 k) q( l, I7 s
补一个牛仔节上的人物~

- e6 n7 z& d6 h这张我最喜欢
7 m$ m# K& c* M
momocl219 发表于 2013-5-28 12:55
2 W  L8 @) Z7 t: W0 b7 f( {* Zkijiji上似乎有人卖腾龙的70-200,Tamron AF 70-200mm F2.8 Di Lens (Nikon) $750,这个价位怎么样?你觉 ...

6 E9 K$ p( \: v; o; z, _. D7 m. b
你要想上70-200焦段,再攒点钱等篮板出他的的大钢炮吧,加个独脚架200mm可以数眉毛,疼龙的头还是免了吧,BTW:RUMOR IS:70-300VR是疼龙的代工
pinksr 发表于 2013-5-30 22:12 ; a2 Q4 D  b- _2 v1 S5 r1 p% p- R( o
这张我最喜欢

3 S5 i' A( `; I; a+ K3 G: D7 V9 ]4 v1 u谢谢喜欢!那天那个老爷爷看到我在照他们就笑眯眯的拿着相机照我,我觉得这里的人大多特别友善可爱,哈哈~~~最近没有预算烧2.8的长焦了,而且对于我似乎略重,还是倾向70-300,日后钱包增肥成功了再升级~~多谢建议啊
大型搬家