埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 跟着风

[其他] Northgate 北仔记吃饭纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我怎么觉得他家还好,价格便宜量又足

RE: Northgate 北仔记吃饭纪实

Igglepiggle 发表于 2013-5-26 14:51 . m" ^$ E8 r9 _0 A! m$ W9 _. ^
爱屯的所有中餐馆几乎都吃过了,整体水平实在让人很失望。

7 Z- w0 i3 Z+ d/ M7 H: n4 [; C真的哦 我只去过四个。一个一般,其他三个确实很糟糕。 名字全都忘记了。就记得酸菜鱼不辣,炒猪肚只见青椒不见肚。
那里的服务员,都像僵尸,永远没表情的?价钱方面也不实惠。口味也没觉得特别。0 s3 W4 A% }- C( @

9 T, ~+ l; A$ |) P- T) X, h但是,我说一句挨砖头的话,' O5 Z  G! c* D4 P. Q
. w- r/ N$ v# |: U8 k& [
在广东餐馆点 川菜吃,。。。。。这种举动本身,就是外行的吃客啊。
* Z1 I9 S* A# H# [谁都知道,那鸡波是给鬼佬吃的啊。全是面团里面一丁点的肉就不错了。
老杨团队 追求完美
SheJing 发表于 2013-5-26 05:56
/ I' B% O1 L; f+ K; ~4 R/ l6 ~北仔记确实是很垃圾。" O5 O" ~9 E; Z) S3 C
连宅心仁厚的我都觉得垃圾的粤菜馆,真的是很垃圾。

. z) M, m- z0 r) G6 T9 @4 L虽然我属于掘坟的,不过这段写的真心不错。尤其那几道点心,真心客观。
蕃茄汤 发表于 2013-5-28 20:46 0 s/ E. t$ r1 Z. V! E" Z$ Q# Y
就是不明白为什么这里的厨师做的菜都这样的,为什么都没有提高的呢?就算自己在家做的很多时候味道也不错的.为 ...
3 c1 w# I5 d9 S4 Y
这帮点心师傅,放在广州,根本不够格当点心师傅。但是在加拿大就可以。
) r* W2 X) W9 p. [2 J, U# r
7 g# ]9 m: S9 Y8 ?! h+ g4 ^/ u还有好多粤菜师傅,以前在国内是种田的,好吧。/ R& }8 R/ e& H! Q! q. a# C

4 ~3 U; ?8 \  E指望这样的“厨师”做出惊艳的菜?
我说点挨砖的话,是不是因为中餐相对普遍便宜,贵了咱同胞就不去吃啊,所以这样恶性循环呢?
# C  Y5 S1 Q& z3 }0 o) q+ }* a最后导致无论菜品还是服务都不行。
理袁律师事务所
桑林之舞 发表于 2013-10-30 22:06
2 T, p0 @* p3 i我说点挨砖的话,是不是因为中餐相对普遍便宜,贵了咱同胞就不去吃啊,所以这样恶性循环呢?
7 d* E) T- }8 N; l最后导致无论 ...
' z3 r& |' D0 n* H  n& r' X
估计不是,那温哥华和多伦多不是更便宜吗?怎么别人的水平可以高这么多?
Igglepiggle 发表于 2013-5-26 13:51
, O9 p( A- A/ ^& {! G爱屯的所有中餐馆几乎都吃过了,整体水平实在让人很失望。
4 S+ d6 \. V% G3 x% W' c* C
同感!
事物都是多元化的,餐馆质量不高,造就了一批家庭美食主妇(煮夫)
summer_tina 发表于 2013-10-30 18:56
" c% b2 O4 s! ]; n- B4 g/ h那里的服务员,都像僵尸,永远没表情的?价钱方面也不实惠。口味也没觉得特别。
" x, M7 u. A* @5 Z! h! l2 F* Z4 l5 `+ i
但是,我说一句挨砖头的 ...

* y/ P. t: U* Y2 h$ f, J: u, S同感。
kingsnake 发表于 2013-5-26 07:35 * i' Y" U* ^$ o8 \' U* }; `
我喝早茶多去 皇城的。 2 G8 W. }; u9 l3 b! L) t: W# o
吃飯陳北記也可以。0 u" V( H$ t  e: `/ h. ~$ g0 |" q
還有 北仔記好像還有廣州的合夥股東;地點對我不是很方便,很 ...
1 D$ I* T5 {( B) E
南面北仔记的反托
小升升 发表于 2013-5-26 19:04
. B, F* C! H4 G( S, m  u( d2 T9 w# A楼主息怒,还是自己回家做吧,干净实惠,味道也不比他们差

/ o2 L- H( f$ F3 \; y, z3 Z/ k
同言同羽 置业良晨
bsim 发表于 2013-5-27 10:13
" m& s/ |" W0 s6 z! p, W. g去年我家LG生日,去了南面的北仔记庆生。结果非常失望!7 G& ]5 _7 z. J9 f2 D0 X7 }: j$ {
复活节的时候跟朋友去了高朋满座喝早茶 ...
( Y! Z: X) v2 Z- f4 K% L' J+ U
怎么和我们的经历一样